что значит предрасположенность к гепатиту С
при беременности поставили диагноз предрасположенность к гепатиту С объясните пожалуйста что это значит врачи не могут толком ничего объяснить
Какие анализы на руках? Вероятно, есть антитела, но нет РНК вируса - делала ПЦР?
Предрасположенность - чушь и имхо не медицинский диагноз.
Что сдавала?
есть бумазейки на руках?
Предрасположенность - чушь и имхо не медицинский диагноз.
Что сдавала?
есть бумазейки на руках?
Почему это нет предрасположенности?
К раку простаты значит есть, а тут нету?
А причина-то одна. Вирусы.
К раку простаты значит есть, а тут нету?
А причина-то одна. Вирусы.
Аватар, ну вопрос то не в этом. Есть маркеры на "редрасположенность" к раку - существуют методики анализа и их можно сделать, если хочешь. После чего принимать профилактические меры. Предрасположенность, но не факт что будет.
Вирус гепатита С, попав в кровь, и ТОЛЛЬКО извне попав в кровь, начинает размножаться. эти цифры про 15 процентов самоизлечившихся есть, я им не особо верю, но факт один - заболеешь! И тогда что это за предрасположенность, как ее определяют - руки не моешь? По сомнительным зубным ходишь? Наркотики уторм и вечером шприцами с помойки?
Вот я о чем пытаюсь втолковать. Это не внутри. Цешка сидит снаружи.
И где это будут делать такой анализ? При беременности?
Поэтому я и пытаюсь понять, что если это нек развод на бабилово, то не перепутали ли ей формулировку и что надо выяснить.
Вирус гепатита С, попав в кровь, и ТОЛЛЬКО извне попав в кровь, начинает размножаться. эти цифры про 15 процентов самоизлечившихся есть, я им не особо верю, но факт один - заболеешь! И тогда что это за предрасположенность, как ее определяют - руки не моешь? По сомнительным зубным ходишь? Наркотики уторм и вечером шприцами с помойки?
Вот я о чем пытаюсь втолковать. Это не внутри. Цешка сидит снаружи.
И где это будут делать такой анализ? При беременности?
Поэтому я и пытаюсь понять, что если это нек развод на бабилово, то не перепутали ли ей формулировку и что надо выяснить.
Причина рака - нарушение генома. Которое бывает не у всех. Далеко. Используется вирусом.
Который может и не попасть в такой дефектный организм.
Может - и тут так же?
Который может и не попасть в такой дефектный организм.
Может - и тут так же?
Сомнительно, чтобы прибеременности ей делали исследование генома. И потом цешке все таки не обязательно внедряться?
Вот к чему я веду речь.
Елену в опсчем надо спрашивать.
Вот к чему я веду речь.
Елену в опсчем надо спрашивать.
елена, врачи твои пидарасы, экскузе муа...
диагноза такого нет. это хуйня.
если у тебя в крови белки core, так это не предрасп, а наличае вируса, тк это элементы его жизнедеятельности.
нет такого диагноза.
иди к гепатологу в твоем городе.
диагноза такого нет. это хуйня.
если у тебя в крови белки core, так это не предрасп, а наличае вируса, тк это элементы его жизнедеятельности.
нет такого диагноза.
иди к гепатологу в твоем городе.
Ну и:
Яздовский В., Потекаева С., Чуланов В., Лопаткина Т., Волчкова Е.. Прогностическое значение изучения системы гистосовместимости I класса у больных гепатитом B с подтвержденным генотипом HB. Врач. 2004, N 12, с. 26-28. Рус.. RU. ISSN 0236-3054
Обследовано 130 больных, зараженных вирусом гепатита (ВГ) В, 30 - ВГС. У больных определяли генотип HLA класса 1. Показано, что у 30 больных хроническим гепатитом HLA B27 встречается достоверно чаще, чем в контроле. Наиболее вирулентным оказался штамм D ВГВ. Россия, ММА им. И. И. Сеченова, Москва
Яздовский В., Потекаева С., Чуланов В., Лопаткина Т., Волчкова Е.. Прогностическое значение изучения системы гистосовместимости I класса у больных гепатитом B с подтвержденным генотипом HB. Врач. 2004, N 12, с. 26-28. Рус.. RU. ISSN 0236-3054
Обследовано 130 больных, зараженных вирусом гепатита (ВГ) В, 30 - ВГС. У больных определяли генотип HLA класса 1. Показано, что у 30 больных хроническим гепатитом HLA B27 встречается достоверно чаще, чем в контроле. Наиболее вирулентным оказался штамм D ВГВ. Россия, ММА им. И. И. Сеченова, Москва
Блин, ну я не понимаю, как может быть предрасположенность к ВИРУСУ?
Я наивно предполагала, что все зависит от иммунитета человека.
Я наивно предполагала, что все зависит от иммунитета человека.
Предрасположенность есть: наркомания, частое пребывание в хирургии. Ну и прочее по мелочи.
Остальные варианты предрасположенности, действительно, как-то трудно представить. Тем более диагностируемые в женской консультации.
Скорее всего, действительно, нашли антитела, а вирус не нашли.
А чего старую тему вытащили?
Остальные варианты предрасположенности, действительно, как-то трудно представить. Тем более диагностируемые в женской консультации.
Скорее всего, действительно, нашли антитела, а вирус не нашли.
А чего старую тему вытащили?