Смотрим и обсуждаем футбол!
2 Серж:согласен полностью,Бекхема за игрока никогда не считал,зато есть супер Стивен Джеррард,Пеле назвал его на днях лучшим игроком мира на данный момент,просто он не нападающий,поэтому менее заметен.Буду надееться,что он отличится на ЧМ)))
2 Леля: Это болельщики запускают,а ветер их раздувает по полю,многие болельщики с шариками цвета своих команд на стадионе)))
2 Леля: Это болельщики запускают,а ветер их раздувает по полю,многие болельщики с шариками цвета своих команд на стадионе)))
Обидно, что наши не участвуют, а всякие Ганы,Тобаго. Но с другой стороны и позориться не надо.
Паштет.
Тринидад и тобаго - население - 90 тысяч.
Один Пятигорск, где я живу - ок 200 тыс.
А вся Россия? а денег у России?
Вывод - дерьмовая гос политика.
Ты прав,Слава Богу, что мы не участвуем, а то нас бы Тринидад уделал!!!
Тринидад и тобаго - население - 90 тысяч.
Один Пятигорск, где я живу - ок 200 тыс.
А вся Россия? а денег у России?
Вывод - дерьмовая гос политика.
Ты прав,Слава Богу, что мы не участвуем, а то нас бы Тринидад уделал!!!
Австралийцы молодцы,уделали япошек,хотя япония сильна конечно.А про наших даже говорить не стоит,любая группа на ЧМ для нас группа смерти!(((Одна надежда,что подростёт новое поколение хороших игроков(((
Тринидад покоя не дает! Это ж такие клопские государства попадают на чемпионат! За них поболею! А наших может хоть на Европу новонанятый тренер выташит!
Я за братьев славян болеть буду, то бишь за Украину. Тем более что "малая Родина".
А когда вылетят - за Англию.
Австралийцы маааладцы. Очн за них болела. Победа команды это и победа тренера. Могет и наших научат забивать? Я надеюсь.
А когда вылетят - за Англию.
Австралийцы маааладцы. Очн за них болела. Победа команды это и победа тренера. Могет и наших научат забивать? Я надеюсь.
Вчера Американци перепутали, обычный футбол со своим Амереканским, и сломали чеху ногу, но Чехи всеравно выиграли 3-0.
Бразилия : Хорватия
Коментатор ...... второй Маслаченко, такой же шизанутый муфлан.Обламывает своей не прекрачающейся белебердой ...... хоть без звука смотри:(((Хорошо что хоть бразильцев в лицо знает, не путает)))
Коментатор ...... второй Маслаченко, такой же шизанутый муфлан.Обламывает своей не прекрачающейся белебердой ...... хоть без звука смотри:(((Хорошо что хоть бразильцев в лицо знает, не путает)))
Да уж,комент никакой!!! Мне больше всего Уткин нравится и ещё со спорта есть Стагниенко вроде фамилия,а эти гады всю игру портят(((
Со спорта знаю А.Беленький ,бокс коментирует, прикольно коментирует...бывший боксёр...)
П.С.
Хорошо ,что Маслаченко в коментаторскую кабину не пускают...)
А то бы точно без звука смотрел бы ЧМ)))
П.С.
Хорошо ,что Маслаченко в коментаторскую кабину не пускают...)
А то бы точно без звука смотрел бы ЧМ)))
Не может быть!!!! Он что не в дурдоме???((
Он же не в своём уме уже который год!)))
Он же не в своём уме уже который год!)))
Работает ещё,на НТВ+ постоянно коментирует и сюда припёрся с ума всех сводить(((
You can keep Billy Liddell
You can keep Roger Hunt
David Johnson was a bit of a cunt.
You can keep Kenny Dalglish
You can keep Ian Rush.
ALBERT STUBBINS is the man for us.
A L B E R T,
Albert Stubbins is the one for me.
You can keep Roger Hunt
David Johnson was a bit of a cunt.
You can keep Kenny Dalglish
You can keep Ian Rush.
ALBERT STUBBINS is the man for us.
A L B E R T,
Albert Stubbins is the one for me.
Ну, почему хорваты не забили?! Черт! Я чуть не разрыдалась! Отлично играли! А, вот Роналдо на диету!
Боже............Швейцария, не расстраивай меня лучше! Сыграть в ничью..........и главное с кем, С жиманными французиками!!!!
интересная игра была Хорватия-Бразилия. Виден был настрой у бразильцев на победу. Прикольно наверное быть тренером такой команды. Да и хорваты молодцы, бились почти на равных. показали бразильцы хорватам Каку:)))
Да уж,ребятки быстро домой уедут,Шевченко вообще не играет,его голова уже думает о мульти зарплате в Челси