Смотрим и обсуждаем футбол!

Майк Безухов

16 июл 2006, Вс, 00:25

ещё как проиграли украинцы! так походу на чемпионате ещё никто не проигрывал.
Stranger

0:4 профукали

а вот польшу с фрицами не досмотрел - уснул
чем там заваруха то кончилась?
Алиса

Да немци сволочи наглые, того и гляди и англичане поедут домой.
Ну а у братьев хохлов есть еще один маленький шанс с арабами выйти в полуфенал, но будет обидно если непройдут и поедут наши хлопци домой, сало йисти
LenaK

Сказать что хохлы разочаровали - ни чего не сказать!!!
На картофельных полях тренировались. А главное - куражу у них нет, воли к победе!
Толи дело Хорваты. Так биться с Бразилией, до последнего! Лучше как они Бразилии 1:0 проиграть, чем в носу ковырять, как Французы.
Майк Безухов

украицы играют также как и наши-один в один, совершенно вяло и безвольно, как будто они не на чемпионате мира играют, а просто по лужайке бегают.
vitek

Согласен Майк,играют хохлы как наши. Сегодня смотрим Англичанцев в 20:00,здесь я смотрю есть болельщики.
Вообще конечно оторваться невозможно от телевизора,наш футбол рядом не стоял!
Алиса

Англия победила УРА!!!!!!!!
Но тринедатци тоже молодци для англичан это была трудная победа.
Ласточка!

Ой вообще супер! Я думала, так и не забьют англичане! надо же! 2-0! но пока англичане расчухались)))))) жалко что гол не защитали
vitek

Да уж,англичанцы мусолили долго,но всё равно молодцы, Петя Крабыч отличился и Джеррард забил красавца))))
Майк Безухов

Хорошая игра была вчера между голандцами и Кот Дивуар. хоть и проиграли африканцы, но зато как! я был до конца уверен, что они выиграть могут. так прессинговали. дерзко играли. хоть и не по-джентельменски порой:) а я продолжаю болеть за Агентину и радоваться её победам. надеюсь, что в следующем матчи они разгромят Нидерландию)
Krest

2 Майк Безухов: Согл на все 100! Второй тайм ,овертайм хокейный напоминал .Я думал сделают они голландцев.Те видно перекурили перед игрой.А так ваще я рад ,что там наших нет .Хоть нервы в порядке будут у сограждан.
Пусть по ТВ смотрят как играть надо.Ивуар молодцы ,проиграли так ,как будто выйграли.Светлая им память ,УРА ТОВАРИЩИ!!!)))
name_name

Какой смысл смотреть чемпионат мира без нашей сборной? БЕСПАНТОВО!
Майк Безухов

name_name, а нафиг она там нужна? Krest прав-хорошо, что наша сборная там не играет-нервы целее+ничто не мешает наслаждаться хорошим футболом.
name_name

...все может быть наоборот!

...я еще незабыл как с игрой Анопко в прошедшем чемпионате 6 мячей @#$%!
VEEGA

ТОГО-ЧЕХИЯ 2:0!!! Африканцы с рождения кокосы босиком пинают.Сделали братьев Чехов.
серж

италия - сша 1:1
сша-молдцы,не ожидал...с чехами гораздо хуже выглядели...
итальяшки очень вялые....десятиром и то ничего не смогли...
Леля Чайникова.

Вообще чемпионат сделал много открытий. очень неожиданно все. США, Япония - совершенно не футбольная страна, а играют.
Хорошо, что РФ там нет, а то бы Того нам надрали задницу.

Предлагаю альтернативный чемпионат мира для России, Армении и команды пингвинов.
Россия становится чемпионом, Армения и пингвины борются за почетное второе место.
solNECHnaya

Млин, футболом не увлекаюсь, но было прикольно, когда проиграла Украина. А особенно прикольно, когда болельшики украинские скандировали перед игрой "Испанцы п_раша, победа будет наша". =))))
транзитом

Голландия и Италия! так как наши на чемп не попали - болею за них и просто за красивый футбол! а сегодня все смотрим матч Саудовская Аравия - Украина! как думаете надерут задницу хохлы этим, блин, азиатам?
vitek

Всё может быть,но надежды мало,уровень нашего футбола,а наши льют всем!!!
Kor

Видали украину? Даже не верится.
vitek

Хохлы дали жару,но арабы кончно слабоваты были.
А испанцы вообще молодцы,второй матч с такой игрой великолепной,смотрел не отрываясь.
транзитом

однако, я думаю. не пробиться Украине дальше 1/8...но хорошо они вчера арабов отделали...Шева просто кросавчег на поле!
Ответить