реву не могу

Ответить
pregnant-by

11 июл 2006, Вт, 15:28

Пришел ПЦР дочин....+. 99.9 антитела! антитела! Мля..ну, почему я все время доля процента какая-то?
Лысый Опоzzум

pregnant-by
жизнь сурова к сожалению. Мы с женой весьма вероятно попали в пресловутые "5%" заразившихся друг от друга половым путем. Обидно, грустно, но ничего уж с этим не поделаешь. Всегда есть какой то шанс, и какой бы маленький он не был, всегда существует возможность что он выпадет именно тебе.
Беарка

Малыш, ну перестань. Слезами ты сейчас доче не поможешь, она же чувствует твоё настроение. Ты любовью её окружай, а через пару лет мир может быть совсем другой будет, и лекарства другие и доню твою в один день вылечат. Только не реви, не загоняй себя. А ты мы сейчас все тут вселенский плач устроим....Я вот тоже уже сижу на работе, глаза на мокром месте. Посмотри на дочку и улыбнись. Ты ни в чем не виновата. тебя все любят и всё будет хорошо!!!
Marusya

прегнант, я тебе искренне сочувствую....((

Но в юном возрасте печень вроде быстро регенерируется, так что для детей гепС вроде и не опасен. А потом подрастет, тогда и лечиться начнете. Глядишь, придумают к тому времени новые безопасные и безпобочные лекарства от гепСа... Которые вылечивают на 100 %...
Marusya

Блин, я ща сама зареву....(((

Прегнант, держись, всё гуд будет!! А рыдающая мама дочке не может быть опорой! Я тебя очень прошу - успокойся!
HBS

прегнант, понимаю тебя, сочувствую, с ума сойти можно, но посторайся взять себя в руки, ребенок чувствует твое настроение. Все-таки должны же придумать лекарства лет через 10 или даже еще раньше... С этим надо просто жить и все. Мож все-таки ложноположительный рез-т?
Наталикс

ужасно конечно, слов нет(((( Но все арвно - пока начнет с дочкой что-либо происходить - наука чтонить придумает. И будет этот гепс не страшнее триппера)))) Надо надется на это, и радоваться тому что есть - сегодня и в лижайшее время НИЧЕГО ПЛОХОГО С НЕЙ НЕ БУДЕТ. Я вообще решила, что не буду у ребенка ничего искать.. может я и дура, но все равно не буду.... ну их всех нафиг с их придуманными болезнями
pregnant-by

спасибо за поддрежку. все понмиаю. не глупый человек. образованный в этой теме. Носердце материнсоке мое простов клочья. вот лежит она на диванчике моем сейчас. Такя миленькая , така я дочечка..не накручиваю..мне от реальности плохо.
ВВС

мне самой плохо стало от таких новостей, мне ведь тоже через месяц рожать, хотя ПЦР мой минус, вот вчера сдала опять что бы на момент родов знать сохранился ли минус.

Прегнант, новые лекарства и терапии уже на подходе, в следущем году точно что то новое объявят, надейся на лучшее, крепись, настраивай себя только на хорошее. Скоро месячной терапией свех будут на 100% вылечивать. Не грусти
Наталикс

к сожелению, кроме слов утешения больше то тебе никак помочь нельзя...блин... наверное тут все уже обрыдались((( я во всяком случае почти в голос((((( Все равно - все будет гуд, и по-другому не будет. Не может быть.
pregnant-by

я хотела вылечится и завязатьс этим форумом. все , думала, никогда больше. НУ всехна @#$% (ну без обид) , удалю все адреса и тд..а сейчас такое желание прийтик вам на встречу и разрыдаться в голос. и что бвы все меня помоим ухоженным на терпии (гыы) волосам погладили.
Наталикс

ПРЕГНАТ!!!! ну дорогая, ну пожайлуста, ну возьми себя в руки - не надо так душу рвать!!!! Ну не происходит жек ничего на сегодняшний день, и через 5-10 лет тоже ничего не случится. А там все это будет ерундой, болезнь эта. Еще и смешно над всем над собой будет, что столько нервов изматали себе... Ну успокойся, ну не знаю.... глупость ща скажу, только не сердсиь: не СПИД ЖЕ И НЕ РАК И НЕ ПОРОК СЕРДЦА (Т,Т.Т,) Ну давай, мобилизуйся
Marusya

Прегнант... Ты сейчас должна собраться... Тяжко - понимаю. Не дай Бог дочка твоё настроение уловит! НЕЛЬЗЯ!
Наталикс

ПРГНАТ! мне очень понравилось одно высказывание "НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙ ГОЛОВУ, ВДРУГ ЖИЗНЬ ЗАХОЧЕТ НАКОНЕЦ ТЕБЯ ПО НЕЙ ПОГЛАДИТЬ")))
pregnant-by

спит она..а я реву в подушку.на другом диване. проснется.будуулыбаться ей. но не могу на нее смотреть. смотрю и реву.
Marusya

Прегнант, ну нельзя же так!! Дети всё чувствуют, тем более мамино настроение! Ну ты ведь не хочешь, чтоб она себя виноватой чувствовала в том, что ты плачешь?
Наталикс

таааааааааак!!!!! Теперь переходим к жестким мерам!!!Чего ревешь?????? нет причины И НЕ БУДЕТ!!!!!!! ты ребенка не жалеешь, так себя пожалей - на терапии, в такой нервяк!!!!! Прекрати быстро!!!!!! А то не ровен час ты ее сиротой оставишь (Т.Т.Т.)!!!!!ЭТО на сегодняшний день единственная реальная неприятность которая может случится (нервяк такой и без терапиии до кондрата может довести)!!!!! Быстро иди выпей успокоительного !!!!
Marusya

Прегнант, хочешь - в асю мне напиши.
Ольга

Бедная. за что только такое?!
В конце-концов, всегда есть какая-то надежда, даже не одна. Может, организм и сам справится (такое,ведь бывает) и вирус исчезнет, или на самом деле, лекарство в скором времени хорошее придумают,ведь сколько людей от этого страдает.
Главное,будьте всегда вместе и проживете долгую и счастливую жизнь, и все будет у вас ок!!! В конце-концов,изобретут же что-то хотя бы лет через 10!! а 10 лет это сравнительно небольшой срок для гепатита,так что все будет хорошо.
alexa

Обыдно...
Со временем ты успокоишься. У всех сначала паника (вон на форум каждый день сколько новичков приходит. И у всех завтра "конец света").

Трансы, у ребенка в норме. Значит печень в порядке.
pregnant-by

2 алекса. приходят за себя пореветь. реветь за ребенка -дело сооовсем дургое. у меня нет паники. я все знаю про болезнь. у меня есть материнская боль.
alexa

Пройдет и это со временем.
Знаешь, как я ревела, когда в 10 мес "угрозу ДЦП" поставили. А ребенок не переворачивался даже (не говорю уж о сидеть и ползать). Да еще в больице насмотрелась деток с ДЦП. Я уже готовилась на всю жизнь лежачего инвалида получить.
Marusya

Алекса: ну а сейчас как? всё нормально?
Ответить