реву не могу
Да, пошли мы в год и месяц.
А эти три месяца в больнице по 4 часа в день в лангетках по коридору вышагивали. и уколы, физио, парафин, логопед и еще куча всего. Все "терапиийные" деньги влетели в лечение ребенка. Я думала, в октябре начать. А начала в апреле.
На момент диагноза, я о гепе вообще на думала...
А эти три месяца в больнице по 4 часа в день в лангетках по коридору вышагивали. и уколы, физио, парафин, логопед и еще куча всего. Все "терапиийные" деньги влетели в лечение ребенка. Я думала, в октябре начать. А начала в апреле.
На момент диагноза, я о гепе вообще на думала...
pregnant-by, представляю каково тебе
( и искренне сочувствую. сама ночь не спала, пока ждала маркеры дочкины (у нас рвота была и мне всё казалось, что она жёлтая). я уже приготовилась к худшему, потому что трансы тож были повышены.
в нашем подъезде сегодня ребёнка хоронят
( не знаю, что уж там случилось.. но вы бы видели его мать..

в нашем подъезде сегодня ребёнка хоронят

Эхехе.
Держись там. Думаю, что все-таки в юном возрасте это нестрашно, ресурс у молодого организма большой, печень, как бамбук, растет.
А лет через 10-15 должны уж что-то придумать. Сейчас на подходе сразу толпа - и гамма, и омега и еще какая-то хрень. Как раз на нынешнем поколении все испытают, что-нибудь выберут получше. Вот твоему малышу и будет лекарство. А ты следи за новыми разработками.
Так что, конечно, тяжко, но жить можно и нужно. И ребятенка растить нормальным и здоровым.
Держись там. Думаю, что все-таки в юном возрасте это нестрашно, ресурс у молодого организма большой, печень, как бамбук, растет.
А лет через 10-15 должны уж что-то придумать. Сейчас на подходе сразу толпа - и гамма, и омега и еще какая-то хрень. Как раз на нынешнем поколении все испытают, что-нибудь выберут получше. Вот твоему малышу и будет лекарство. А ты следи за новыми разработками.
Так что, конечно, тяжко, но жить можно и нужно. И ребятенка растить нормальным и здоровым.
Главное - психолочически оберегай, относись как обычно, не сюсюкай - нам ниййзя, мы гепные.
просто розумно рассказывай о том, что видишь тебе этого много нельзя. я не знаю правда как.
Но ты все таки мамаша, должна знать.
просто розумно рассказывай о том, что видишь тебе этого много нельзя. я не знаю правда как.
Но ты все таки мамаша, должна знать.
Я знаю, что дальше мы будем жить, но не знаю, как. У меня в глазах за эти два года...океан. глубокий. темный.в душе сейчас просто пропасть. и у меня и у мужа. трудно еще вот в чем...мы никому не скажем. Ни моим, ни егородителям. Н И К О М У. Делаю ради наших же родителей. Зачем им укорачивать жизнь такими вот переживаниями. Я вообще не верююю.отказываюсь верить....плачу в трубку Каршиевой. Она: ну успокойся, слезами горю и тд...Я: Анна Валерьевна. ПЦР+ ..я же все понимаю...Она даже вздох сдержать не могла..тяжелый такой..
Все верно. Не говорите родителям. Тоже начнут к ребенку криво относиться. А должны - как к здоровенькому! Все будет в полном порядке. Ты же знаешь, что жизнь не стоит на месте и что никакой серьезной угрозы здоровью на данном жизненном этапе нет. Так что живите полноценной жизнью.
И соберись! Ты своей семье нужна сильной и крепкой!
И соберись! Ты своей семье нужна сильной и крепкой!
Мочалка, ну ты и дура!!! просто слов нету....(((
Я с этим диагнозом двоих родила - и чё???
Заткнись лучше....
Я с этим диагнозом двоих родила - и чё???
Заткнись лучше....
Мочалка, возможность передачи вируса не более 5%. И гепатит НЕ ЯВЛЯЕТСЯ показанием для прерывания беременности.
Что за наезды?!
Что за наезды?!
2 Корефеям. Что-то не пойму.А разве может быть носителем человек, если у него ПЦР + ?
Вот именно, Мочалка, у человека такое горе.. поддержать надо, а не наоборот.
Вот именно, Мочалка, у человека такое горе.. поддержать надо, а не наоборот.
2 всем, исключая раненых : Ребят, спасибо, что поддерживаете меня . Но давайте не будем превращать мой топ в реалити-шоу. Девочка просто шла мимо и заблудилась. не надо ничего ей объяснять, хотя бы в моем топе.Я ей уже простила ее слепоту. Реально тяжело...не хочется читать ответы раненых на вашу защиту. спасибо.
Искренне сочувствую,держись!Сил тебе желаю,сейчас у тебя самое сложное состояние,потерпи.Время пройдет немного,будет полегче.Еще раз сил тебе
pregnant-by, да нет, вроде как.
Вообще, понятие "носитель" все по-разному воспринимают.
Кто-то грит, что это если есть только антитела.
А кто-то, если трансы нормальные.
Вообще, понятие "носитель" все по-разному воспринимают.
Кто-то грит, что это если есть только антитела.
А кто-то, если трансы нормальные.
Моя Каришиева то ли успокоить хочет , то ли что, грит: трансы в норме, и если много времени в норме -носительство. Я сегодня от шока своего ваще запуталась. Все время считала, что носительство, это , уж, по крайней мере точно не когда ПЦРв плюсе.
и че все набросились я высказала свое мнение тогда пролечилась бы хоть до конца ну не понимаю людей которые с ВИЧ и гепатитом рожают я бы так не поступила это точно
Теперь все у Мочалы спрашивать кому рожать ,кому нет.
pregnant-by всё у неё будет ок ,в детсве печени по барабану гепс,сейчас она действительно здорова,только носитель,а чего мы только не носим... , а будет взрослой легко вылечится, сейчас лечат,а к тому времени что грипп,недельный курс лечения!
pregnant-by всё у неё будет ок ,в детсве печени по барабану гепс,сейчас она действительно здорова,только носитель,а чего мы только не носим... , а будет взрослой легко вылечится, сейчас лечат,а к тому времени что грипп,недельный курс лечения!

чего то вы с этим носительством все запутываете, наверное это вообще непрофессиональный термин. Ну минус у меня, печеночные показатели в норме, и что? Я носитель?