реву не могу
2 Мочалка: Для успокоения твоей душеньки, меня заразили, когда я была беременна уже, на втором месяце. Ясно? Иди , сказала, мимо отсюда.
как я поняла про носительство....
короче - типа того, что гепатит - это болезнь, выраженная симптоматически: печень увеличена (или имеет фиброзы, гепатозы и пр), алат/асат выше нормы, что говорит о процессе в печени и пр.
А наличие антител и даже ПЦР+ при отсутствии вышеуказанных симптомов нахзывают носительством. Или латентным (скрытым) течением потому как определить гепс кроме как по антителам ии ПЦР больше никак в этом случе нельзя
Видимо носительноство - ХВНС с минимальной степенью активности - синонимы. Просто термин такой
короче - типа того, что гепатит - это болезнь, выраженная симптоматически: печень увеличена (или имеет фиброзы, гепатозы и пр), алат/асат выше нормы, что говорит о процессе в печени и пр.
А наличие антител и даже ПЦР+ при отсутствии вышеуказанных симптомов нахзывают носительством. Или латентным (скрытым) течением потому как определить гепс кроме как по антителам ии ПЦР больше никак в этом случе нельзя
Видимо носительноство - ХВНС с минимальной степенью активности - синонимы. Просто термин такой
прегнант не обращай внимания на мочалку, она некомпетентна в этом вопросе, главное что ты все правильно понимаешь и знаешь. А мы искренне тебя поддерживаем!
Прегнант держи хвост пистолетом, у вас все будет хорошо, еще столько времени в запасе до того как можно будет лечиться, по любому придумают еще какое нибудь более эффективное лечение. Все обязательно наладится.
PS: Мочалка - ты ДУРА (извините не смогла сдержаться)
PS: Мочалка - ты ДУРА (извините не смогла сдержаться)
и для МОЧАЛКМ специально))))
А вот представь что именно ТЫ никогда не вылечищься от вируса, а жить будешь дого - лет до 80))))) и ОДНА потому как ты детей рожать не станешь. А еще - когда одну ВИЧ инфицированную девушку спросили как она будет дальше жить, она ответила - СЧАСТЛИВО, и ВОЗМОЖНО ЧТО ДАЖЕ ДОЛЬШЕ ЧЕМ ЗДОРОВЫЕ, БЕРЕГУ СЕБЯ ТИПА СИЛЬНО))))
А вот представь что именно ТЫ никогда не вылечищься от вируса, а жить будешь дого - лет до 80))))) и ОДНА потому как ты детей рожать не станешь. А еще - когда одну ВИЧ инфицированную девушку спросили как она будет дальше жить, она ответила - СЧАСТЛИВО, и ВОЗМОЖНО ЧТО ДАЖЕ ДОЛЬШЕ ЧЕМ ЗДОРОВЫЕ, БЕРЕГУ СЕБЯ ТИПА СИЛЬНО))))
> Видимо носительноство - ХВНС с минимальной степенью активности
> - синонимы. Просто термин такой
А может всю жизнь быть именно "носительство"? или, все-таки, может когда-то в активную форму перейти?
P.s. с малышкой все будет хорошо, организм молодой, сильный, не даст себя в обиду.
> - синонимы. Просто термин такой
А может всю жизнь быть именно "носительство"? или, все-таки, может когда-то в активную форму перейти?
P.s. с малышкой все будет хорошо, организм молодой, сильный, не даст себя в обиду.
Извиняюсь.Просто в другой теме ,она говорила про 23 число.Я думал ,это все за а/тела написано.Еще раз извиняюсь .
2 Крест: хорошо,что мнене видно сообщения твоего. первого.
А вообще пришло еще осознание о следующих детях. МЫ хоти сильно. Я выздоровею. И думала года через 2-3 рожатьпри ПЦР -. А как сейчас? Если у моего ребенка первого ПЦР в плюсе до лечения будет, то естьлеттак эдак до18ти...я не смогу родить второго. ОНи же дети. жить вместе, ссоры, ранки, кровь, сколько угодно...
Вчера вообще всю ночь не спала.
А вообще пришло еще осознание о следующих детях. МЫ хоти сильно. Я выздоровею. И думала года через 2-3 рожатьпри ПЦР -. А как сейчас? Если у моего ребенка первого ПЦР в плюсе до лечения будет, то естьлеттак эдак до18ти...я не смогу родить второго. ОНи же дети. жить вместе, ссоры, ранки, кровь, сколько угодно...
Вчера вообще всю ночь не спала.
проблему надо решать поступательно. Нефиг пока парится о том чего нет. А начет - дети, жить вместе..... Твой ребенком будет и с другими детьми вместе жить - в песочнице, садике, школе... Они ж дети, кровь, ранки... С ума ты не сходи!!!!! Так вообще до параноий дойдешь - потому как от общения с другими еще и ВИЧ можно получить)))) Ну не надо так себя загонять!!!! Надо будет - родишь и второго и третьего. Это у тебя сейчас просто писхоз на фоне терапии и всех этих событий...
Прегнант, КАКИЕ, НА ФИГ, РАНКИ И КРОВЬ?
У тебя дети не олигофрены, чтобы кровью брататься, у твоего ребенка всего навсего гепатит С! Или ты предполагаешь, что они друг другу "морды в кровь бить будут"?
Глупости. Мы с братом сколько ни дрались в детстве, ни разу до кровищи не было
К тому же доча уже большая будет к этому моменту.
Каршиева гонит слегка, конечно. Успокаивает тебя. Ну, просто ты же знаешь, что многие ведутся на термин "носительство". Но тебе таких успокоительных пилюль не надо. Ты и так в курсе, что все у нее хорошо.
Мочалку удавила бы, если б на улице встретила.
У тебя дети не олигофрены, чтобы кровью брататься, у твоего ребенка всего навсего гепатит С! Или ты предполагаешь, что они друг другу "морды в кровь бить будут"?

Глупости. Мы с братом сколько ни дрались в детстве, ни разу до кровищи не было

К тому же доча уже большая будет к этому моменту.
Каршиева гонит слегка, конечно. Успокаивает тебя. Ну, просто ты же знаешь, что многие ведутся на термин "носительство". Но тебе таких успокоительных пилюль не надо. Ты и так в курсе, что все у нее хорошо.
Мочалку удавила бы, если б на улице встретила.
ПРЕГНАТ))))) Точно )) все один годовс про ранки и кровь)))) Не гони!!!!! фигня это все))))
а то это все уже похоже..... на заражение после укуса человека, похожего на гепного)))
Смотрю в моем топе беременные сидят..не читайте хоть страх этот Господен. Прегнант.
Сегодян не реву уже. Но тяжесть осела. И так давит прям. Ясное дело.
Если чесс, я хочу повестись на термин: носительство.
Сегодян не реву уже. Но тяжесть осела. И так давит прям. Ясное дело.
Если чесс, я хочу повестись на термин: носительство.
Хочешь - ведись, жалко что ли! Если тебе легче от этого будет. Только это все равно ничего не меняет - у мелкой ВСЕ ОК!
Мне, как беременной, читать это не страшно. За тебя переживаю жутко, конечно. Но думаю головой в данном случае.
Мне, как беременной, читать это не страшно. За тебя переживаю жутко, конечно. Но думаю головой в данном случае.
ПРЕГНАТ)))) ну так мне и ставят - где носительство))))) а геде - гепс в минимальной степени активности. Одно и тоже это. раз этот драный ПЦР+))))
А за беременных ты не переживай - потому как я лично стала к этому ко всему философски отьносится... не могу я уже ничего бояться
тем более что боюсь уже 2 раз в жизни по поводу неизлечимой болезни)))) первая прошла сама собой, вернее оказалась не она))))) зато нервов унесло.......
А за беременных ты не переживай - потому как я лично стала к этому ко всему философски отьносится... не могу я уже ничего бояться
тем более что боюсь уже 2 раз в жизни по поводу неизлечимой болезни)))) первая прошла сама собой, вернее оказалась не она))))) зато нервов унесло.......
2 pregnant-by :Эт я пост подтер ,я просто думал ,что ты пцр еще не получила .Ты до этого писала про 23 число.
а у меня столько сейчас мыслей. Муж вечером пришел. Мы и так не разлей вода, а горе вообще придает статус родного по крови, ничего, уж, тут не скажешь. И столько много о чем поговрить надо. И как мы будем следить за ней, за диетой. Тут проще: я всюжизнь так кушала и так с рождения кормлю. У нее все только полезное. Что мы ей будем говорить, то естькак мы ей будем говорить о болезни. Как все утаитьот родаков, учитывая, что мы вес очень близки. Вообще голова лопнет.
ПРЕГНАТ))))) Ну говорить то с дочей придется очень не скоро. Зачем? какие-такие ограничея, которые ты ей будешь объяснять???? Что шоколадом не кормишь и кока-колу не покупаешь и в макдональдс не таскаешь???? так это многие люди, которые в уме со своими детьми не делают без всякого гепса. А еще есть оголтелые сторонники здорового питания...
о боелзни вооще ничего никому говорить не надо. Поовина людей это вообюще на воспринимает, а половина шарахается. У моей знакой болезнь Вилли-Бранта (это что то в крови нарушено, при больших раневых поверхностях нужно плазму вливать) не заразно естественно, но про нее знают тока в институте гематологии. А она один раз зубному сказала - зуб выдерать собрались)) так они орали как больные что она инфекционная. А она кстати донором даже быть может. Эта фигня тока для нее опасность представляет
Да про Маки и кока-колу у меня даже муж забыл. Я весх тут построила на правильное питание.И это не связано было с печенью. Я слежу за питанием уже лет 6 как. Все равно..Рано или поздно. Вот и помалкиваем в трубу, что б никто не знал.
Да может и объяснять то ничего не придется... Нашла о чем думать)))) не мать ))) фероны.... сносят крышу прям как .. ну не знаю) галлюциногены какие-то. Зачем ребенка то парить????? мало какие анализы прививки тебе в дестве делали, так что - про все читали лекции чтоль научно-популярные????? )))
что б она так не гнала..и не боялась. просто больно за нее, не хочу чтобона испытывала все то же, что испытываю я.
ПРЕГНАТ))) она будет гнать если ты будешь.... замкнутый круг)))) на поготовку к этому разговору у тя лет 8-12))) реально)))) за это время еще много чего изменится) и в лечении) и в диагностике)) и в подходе к ентому заболеванию)))))
Лучше сходите куданить развейтесь))) а не перетерайте ерунду одну и ту же, тем более беспредметно
Лучше сходите куданить развейтесь))) а не перетерайте ерунду одну и ту же, тем более беспредметно