реву не могу
Детская проблема: у меня за экзамен легкий -4 . Плау не справедливо, я же все знаю. Подходит ко мне не подруга. И утешает: Дура ты. Что плачешь. 4- это фигня. А я реву не из-за 4. а из-за причины это й 4. И справделивости и отношения преподов. Я: легко тебе, у тебя 5 в дипломе.
Прежде чем писать. загляни в анализы свои. Хорошие? - Это круто. ТОгда слово дура не имеет смысла и нечего флудить. Плохие? - да и у меня такие. А ребенок есть? Нет? тогда ты не поймешь. есть? Болен? НЕт? Я тоже про 99, 9 слышала. Тебе повезло. А мне нет. Тогда нечего тут разбрасываться оскорблениями, когда в дипломе у тебя 5.
Прежде чем писать. загляни в анализы свои. Хорошие? - Это круто. ТОгда слово дура не имеет смысла и нечего флудить. Плохие? - да и у меня такие. А ребенок есть? Нет? тогда ты не поймешь. есть? Болен? НЕт? Я тоже про 99, 9 слышала. Тебе повезло. А мне нет. Тогда нечего тут разбрасываться оскорблениями, когда в дипломе у тебя 5.
пргнат)))0 она конечно дура))) кто бы спорил)))
Только я тебя очень прошу - прекрати размышления о справедливости/несправедливости. Все есть как есть Нефига истрепывать себе последние нервы проблемами бытия. Жизнь вообще несправедливая, когда идет не так, как нам хочется. Но иногда идет не так как нам надо, но и не так как могло бы быть еще хуже.... Это то ты и так прекрасно понимаешь.
Ты уже достаточно отрыдалась, теперь постарайся забыть. Будешь решать все проблемы по мере их поступления, а не первентивно... Все равно заранее никто не знает где надо солому стелить..
Только я тебя очень прошу - прекрати размышления о справедливости/несправедливости. Все есть как есть Нефига истрепывать себе последние нервы проблемами бытия. Жизнь вообще несправедливая, когда идет не так, как нам хочется. Но иногда идет не так как нам надо, но и не так как могло бы быть еще хуже.... Это то ты и так прекрасно понимаешь.
Ты уже достаточно отрыдалась, теперь постарайся забыть. Будешь решать все проблемы по мере их поступления, а не первентивно... Все равно заранее никто не знает где надо солому стелить..
Прегнант, солнышко, ну перестань думать об этом, не обращай внимание на мочалок и прочих тварей приходящих в твою тему и говорящих гадости. Мало дураков вокруг? На всех обращать внимание? Ты же умница, ты лучше всех...вот читаю тебя и думаю, что редко такие люди бывают и за что тебе всё это. Но всё самое лучшее впереди, поверь мне, главное не думать о плохом. Через пару лет будешь смеяться над своими страхами...и вспоминать как страшный сон. ОК? Улыбнись немедленно...посмотри на дочку и улыбнись...МУР.
загляни в анализы свои. Хорошие? - Это круто. ТОгда слово дура не имеет смысла и нечего флудить. Плохие? - да и у меня такие. А ребенок есть? Нет? тогда ты не поймешь. есть? Болен? НЕт? Я тоже про 99, 9 слышала. Тебе повезло. А мне нет. Тогда нечего тут разбрасываться оскорблениями, когда в дипломе у тебя 5.
ОТВЕТ: анализы плохие у меня, ребенок есть, у него тоже есть, в дипломе 5. А дура та, которая ревет, глядя на ребенка, я и говорю и повторю что надо думать всегда о хорошем.
ОТВЕТ: анализы плохие у меня, ребенок есть, у него тоже есть, в дипломе 5. А дура та, которая ревет, глядя на ребенка, я и говорю и повторю что надо думать всегда о хорошем.
я не тварь и не мочалка, просто надо собраться и преобразовать энергию из слез в действие. у меня был подобный период, помогла моя мама, с тех пор минуло 5 лет почти как... надеемся что через еще 5 будем также смеяться над всеми передрягами. А за слово дура не обижайся, правильно говорили кто-то про дцп, это похлеще., не говоря об остальном что есть в мире.
2 тебе: я узнала о том, что есть у ребенка пару дней назад. И маму я свою берегу. и рассказывать не буду. а здесь реву. ясно7 и буду реветь, сколько надо будет. А вот через 5 лет посмотрим, может тоже буду буду философию на гепатита нет зачитывать и энергию преобразовывать.
если хочешь - реви на здоровье, а если хочешь выздоровления своего ребенка, то побереги себя и нервы, а если хочешь чтоб тебя просто пожалели, то я уйду, жалеть не буду, это разрушительное чувство,
кто ждет жалости к себе тот хочет просто "отвампирить" у других не в обиду сказано. Элементарно реши как ты хочешь жить и живи так и все так и будет у вас, матери программируют жизнь и здоровье своих деток. дай вам бог здоровья. Пока!
кто ждет жалости к себе тот хочет просто "отвампирить" у других не в обиду сказано. Элементарно реши как ты хочешь жить и живи так и все так и будет у вас, матери программируют жизнь и здоровье своих деток. дай вам бог здоровья. Пока!
ПРЕГНАТ)))) я ж все понимаю.... и тоже буду реветь... и тоже мне будет очень-очень плохо..... и тоже всегда попадаю в идиотские проценты со своим цыганским счастьем... Но все равно - надо держаться, сама ж знаешь - день-ночь и еще . и еще а там легче станет
Девчёнки...перестаньте плакать, а то я тоже уже начала...хотя нет у меня ребёнка и не будет...Хотя где ещё пореветь, если не здесь.
беарка... а у меня будет.. и я одна с ним... и мне так плохо... из себя из за всех остальных..(( и вообще(((( мне иногда кажется что зря я все это с ребенком хзатеяла((( хоче - я как вчера это все прочитала - так у меня слезы и текут периодически
Одна, не одна, какая разница, главное, что будет ребёнок...и уже скоро...Я вот 8 лет мечтаю и ничего не получается. Хотя всё отдала бы за это. У меня муж, зная насколько я хочу ребёнка решил доказать мне свою любовь и принципиально не предохраняется. Хотя я знаю, что он очень боится заразиться. И родители так хотят внука...И никогда не говори, что зря затеяла. Это же такое счастье. А то что одна - не страшно, и всегда найдутся люди, которые помогут и поддержат. Не плачь. хочешь, я тебе буду помогать???
Ребёнок же всё чувствует...а ты ревешь, срок уже большой...он же всё уже чувствует и твои эмоции тоже. А у тебя сейчас страх и стресс...и куча гадких гормонов в кровь выделяется. Не читай грустные темы на форуме...пару дней...и поезжай загород. Не знаю как у вас в москве, но у нас в питере просто ад с погодой. так что я сегодня на ночь глядя рвану на вуоксу и упаду в воду...
беарка)))) спасибо)))) от помощи никогда никто не отказывается)))) всетаки это счастье когда кто-то предлагает. Просто накатило... меж муж из-за этого чертового непса боросил(((( до сих пор обидно((( он же даже и не знает что я беременная - развелись в загсе по-тихому - и все.
Ну и хрен с ним, был бы настоящий человек - не бросил бы. А если он струсил, то зачем он тебе нужен. Будет лучше. В тысячу раз. В миллион. Какие наши годы. Всё только начинается. А счастье материнства ни с чем не сравнимо. И гепса никакого не будет. Мы ему кукиш БААААЛЬшой покажем и скажем "накуси выкуси" и пинком под зад. Ну улыбнись....Пиши в аську...177399701
ладно мне жаль что я так написала настроение плохое было ...
А вот представь что именно ТЫ никогда не вылечищься от вируса, а жить будешь дого - лет до 80))))) и ОДНА потому как ты детей рожать не станешь.
одна не буду у меня уже есть ребенок и геп вроде не подтвердился.
мне правда жаль..
А вот представь что именно ТЫ никогда не вылечищься от вируса, а жить будешь дого - лет до 80))))) и ОДНА потому как ты детей рожать не станешь.
одна не буду у меня уже есть ребенок и геп вроде не подтвердился.
мне правда жаль..
МОЧАЛКА
Я думаю, что ПРЕГНАТ тебя простила, ей сейчас не до того... просто нельзя такие штуки говорить.. Все под богом ходим..и больные и здоровые. А многие так и буду рожать и гепсом и с ВИЧЕМ потому как жизнь продолжается, и каждая женщина хочет быть счастливой и детей иметь. Такие высказывание до обморока пугают девчонок с ГЕПСом у которых еще нет ни мужей ни детей, а им надо помогать не брать все это настолько в голову
Я думаю, что ПРЕГНАТ тебя простила, ей сейчас не до того... просто нельзя такие штуки говорить.. Все под богом ходим..и больные и здоровые. А многие так и буду рожать и гепсом и с ВИЧЕМ потому как жизнь продолжается, и каждая женщина хочет быть счастливой и детей иметь. Такие высказывание до обморока пугают девчонок с ГЕПСом у которых еще нет ни мужей ни детей, а им надо помогать не брать все это настолько в голову
О! ДАВАЙТЕ РАЗ ТАК Я ТОЖЕ ПОРЕВУ! ТОЖЕ ХОЧУ ПОДВАМПИРИТЬ!
Я тоже одна и тоже беременна! Жалейте меня, жалейте!
Я тоже одна и тоже беременна! Жалейте меня, жалейте!

Мочалка! ты что дура? и без тебя ей .... и нам всем тошно...такое болтать
2 тебе. Тихи и с миром. Я сама разберусь. Не надо умничать, когда чувствам всего пару-тройку дней. А жалость меня не разрушит, поверь. Я не подпускаю жалость к себе ближе , чем ей полагается .
2. прегнант пипл : слезы крокодиловы. сегодня зашла в магаз и купила дочке пару (калош) замечательных летних босотапочек. с супинатором, твердой фиксированной ножкой. Дочь надела и шлепала по квартире весь день. ГУляла ..прыгала в мокрой траве (у нас дождь был)Ей понравилась. Я говорю: миленький, пойдем домой. Она:ноль внимания. Я спряталась за угол. Она копалась , игралась с камешками, а потом встала . и так трогательно: мама...мама, ты дее?? Девчи , ну, когда пройдет это..ревела стояла на улице.так жалко чета опять стало.
2. прегнант пипл : слезы крокодиловы. сегодня зашла в магаз и купила дочке пару (калош) замечательных летних босотапочек. с супинатором, твердой фиксированной ножкой. Дочь надела и шлепала по квартире весь день. ГУляла ..прыгала в мокрой траве (у нас дождь был)Ей понравилась. Я говорю: миленький, пойдем домой. Она:ноль внимания. Я спряталась за угол. Она копалась , игралась с камешками, а потом встала . и так трогательно: мама...мама, ты дее?? Девчи , ну, когда пройдет это..ревела стояла на улице.так жалко чета опять стало.
Не хрен реветь! у тебя нет горя. Только счастье есть. И что твоя кукла скажет, как увидит что мама плакает?