встреча с педиатром
Я о том же.
Хотя, знала бы какие у меня роды будут, то вызвала на дом акушерку. И рожала бы дома.
Но страшно загадывать. Вдруг чего не так пойдет.
Хотя, знала бы какие у меня роды будут, то вызвала на дом акушерку. И рожала бы дома.
Но страшно загадывать. Вдруг чего не так пойдет.
а мне точно кесарится((((( не хотят они везаться - первые роды - 35 лет почти)))) Хотя не згаю чего лучше чего хуже
У мужа тетя в 41 год родила сама. Второго ребенка. Первый - кесарево.
Ей разрешили самой рожать, но сказали, что может не надеяться. Скорее всего прокесарят. Получилось. Она не ожидала.
Ей разрешили самой рожать, но сказали, что может не надеяться. Скорее всего прокесарят. Получилось. Она не ожидала.
ну и что что 35, а мне 33 и тоже первые, и никто меня не настраивал кесарится, что за чушь, кесарят когда видно что ребенок сам не выйдет, матка не раскрывается, ребенок не перевернулся, лежит там поперек, или ручка первая вылезла неожиданно, это понятно. Кто его знает может и меня порежут, только когда надо будет!
О)))) ВВС))) я почему то была уверенна что у тебя 3 ребенок)))) откуда я это придумала???? вот я дура то)))
тебе когда рожать???? Ксения же вот вроде джожна буквально скоро. Мне сказали где-то в середине октября. Что-то мне подсказывает, что сделаю я себе подарок на день рождения))))
да мы с Ксюхой за раз забеременели и рожать будем почти вместе, разница в неделю получается, а после нее
Да а у меня может получится подарок на день рождение моей лучшей школьной подруге, у нее уже двое, в школу первый пошел, а меня даже в голове этот факт не укладывается
Что значит ходить и ходить, все быстренько пролетить, не заметишь как пузо на лоб полезет. на восьмом правда уже хочется быстрее разродится, тяжело как то
Ксюха, ты уже все купила, или за месяц до родов ешо считается "заранее" и не хорошо?
Я уже в полной боевой готовности, даже чуманан новый купила, все спихла туда все нужное
Я уже в полной боевой готовности, даже чуманан новый купила, все спихла туда все нужное
Я ванночку, кровать, комод, коляску и постельное белье не купила. А так (одежда) уже все есть.
Ты знаешь, у меня отеков не было, а вот два дня назад как появились - так трендец прям! Сама в шлепанцах хожу. Мама тут поинтересовалась, влезаю ли я в мокасины, но я сказала, что себе не враг и даже пытаться не буду
Врач вчера сказал, что по всяким первым узи я даже в август могу перелезть. Хотя по размерам мелкий уже на 36 недель (реально у меня 34 только). Так что фиг знает...
Тебе на какое августа дату родов ставят? У меня если по месячным, то 18 июля получается, а по узи 31, а то и позже.
Славка обещался взять отпуск на две недели, "помочь". Интересно, что он под этим подразумевает? :-E
Ты знаешь, у меня отеков не было, а вот два дня назад как появились - так трендец прям! Сама в шлепанцах хожу. Мама тут поинтересовалась, влезаю ли я в мокасины, но я сказала, что себе не враг и даже пытаться не буду

Врач вчера сказал, что по всяким первым узи я даже в август могу перелезть. Хотя по размерам мелкий уже на 36 недель (реально у меня 34 только). Так что фиг знает...
Тебе на какое августа дату родов ставят? У меня если по месячным, то 18 июля получается, а по узи 31, а то и позже.
Славка обещался взять отпуск на две недели, "помочь". Интересно, что он под этим подразумевает? :-E
слушай а как это у тебя уже 34, а у меня тоже 34 на этой неделе закроется, меня вообще то на 4 августа определили.
Ну Славка у тебя еще тот кадр, ты потом раскажешь, в чем проявилась помошь.
Мой муж в потеряном состоянии находится, он вроде как то еще сообразить не могёт ЧТО будет, но ждет, пупсика уже по имени зовет, мечтает, мол будем на футбол вместе ходить это у нас тут папшки на платных полях собираются, детей берут с собой, они там в загончике для мелких играются
Ну Славка у тебя еще тот кадр, ты потом раскажешь, в чем проявилась помошь.
Мой муж в потеряном состоянии находится, он вроде как то еще сообразить не могёт ЧТО будет, но ждет, пупсика уже по имени зовет, мечтает, мол будем на футбол вместе ходить это у нас тут папшки на платных полях собираются, детей берут с собой, они там в загончике для мелких играются
у меня по месяычным 36 недель, а по-настоящему зачатие поздно произошло, уже в ноябре, поэтому 34 только
а я вообще не врубилась когда оно произошло, тест то после трех недель! задержки только показал беременность, глядишь и в один день так разродимся, львята значит по любому у нас будут
хороший знак, только с тельцом (со мной значит) не особливо уживается, мы слишком сильны друг для друга, хотя может я и ошибаюсь, вот про нас с мужем писали мол скорпиёны с тельцами - союз вообще не возможен, возможен и еще как!
ВВС, это мы с вами общались пару раз по e-mail? вас Натиля зовут? извините, если я ошиблась
Хелга, мы может и общались, ежели вы с Турции, но только по на сайте, а не по мэйлу, и имя у меня другое
Ксююююююха, а я новость забыла сообщить, а я машину свою брякнула, вот сижу теперь жду када починят....., это печально, но есть и положительный момент, мы решили новую купить после НГ, муженьку пердоставила право выбрать, только цвет чур я определяю
Даааа? Жалко как!
А какую хочешь?
У меня папец в результате решил купить мне новую ниссан альмеру. Но это уже после родов. Все равно мне пока никуда кататься не надо.
Слушай, а ты у него подарок какой-нить запросила на рождение ребеночка? Как у вас вообще принято жен благодарить?
А какую хочешь?
У меня папец в результате решил купить мне новую ниссан альмеру. Но это уже после родов. Все равно мне пока никуда кататься не надо.
Слушай, а ты у него подарок какой-нить запросила на рождение ребеночка? Как у вас вообще принято жен благодарить?
А я родила свою дочу неделю назад 17-го июня!!!:)Родились мы 3.650 кг 51 см!
Роды были естественные, негативных впечатлений не оставили, единственное думала что у меня это как-то побыстрее получится. Рожала с эпидуралкой, вещь отличная!:)) Без нее туговато было бы, правда и действует она всего час, потом через катетор еще порцию добавляют.Правда пока добавят отпускать начинает и в принципе весь процесс чувствуешь по полной.) Мне раз 7 добавляли, а на потугах уже отключили, так как чувствовать нужно куда и как тужиться, но слава Богу этот этап я быстренько проскачила даже без разрывов и разрезов.
). Так что от анестезии советую не отказываться, все можно и без нее все вытерпеть, но лучше сделать.
Только теперь я правда поняла что родить полная фигня а вот дальше самое интересное начинается))). Молока пока мало, доча орет что не наедается и я вместе с ней, так что началась совсем другая жизнь))). Готовьтесь девченки и все у нас будет хорошо!
Роды были естественные, негативных впечатлений не оставили, единственное думала что у меня это как-то побыстрее получится. Рожала с эпидуралкой, вещь отличная!:)) Без нее туговато было бы, правда и действует она всего час, потом через катетор еще порцию добавляют.Правда пока добавят отпускать начинает и в принципе весь процесс чувствуешь по полной.) Мне раз 7 добавляли, а на потугах уже отключили, так как чувствовать нужно куда и как тужиться, но слава Богу этот этап я быстренько проскачила даже без разрывов и разрезов.

Только теперь я правда поняла что родить полная фигня а вот дальше самое интересное начинается))). Молока пока мало, доча орет что не наедается и я вместе с ней, так что началась совсем другая жизнь))). Готовьтесь девченки и все у нас будет хорошо!