Найти врача в Питере?
Народ, поскажите к кому можно обратиться в Питере??? Анализы на подтверждение сдали платно в Боткина, ждем ответы. Заболевание сами понимаете, обращаться к первому попавшемуся как-то боязно, к тому же развод на деньги тоже имеет место быть...
Может кто посоветует хорошего знающего доктора, имеющего клиническую практику и т.д...вопщим, которому не страшно доверить итак угробленное здоровье, а может и жизнь!!! Очень прошу помогите советом!
Может кто посоветует хорошего знающего доктора, имеющего клиническую практику и т.д...вопщим, которому не страшно доверить итак угробленное здоровье, а может и жизнь!!! Очень прошу помогите советом!
поройся в "старых сообщениях"
буквально на прошлой неделе человек c ником stas спрашивал то же самое
буквально на прошлой неделе человек c ником stas спрашивал то же самое
нии гриппа.
эсауленко елена владимировна.
из боткина беги бегом.
и передай им от меня, что они пидарасы
эсауленко елена владимировна.
из боткина беги бегом.
и передай им от меня, что они пидарасы
Ухо Селедки! И анализы обязательно пересдай, особенно на генотип не в Боткина.
Чтобы потом нет было мучительно больно.
Чтобы потом нет было мучительно больно.
я лечилась у глав врача, алексея авенировича.
который при низкой нагрузке и высоких трансах, 1 генотипе мне сказал известную фразу "лечится не надо"
ссука и пидарас
который при низкой нагрузке и высоких трансах, 1 генотипе мне сказал известную фразу "лечится не надо"
ссука и пидарас
Там в боткина много врачей, там же больница и отделения различных ведомств, но этих с. и п. там премного.
При всех прочих если нет желания, лучше не рисковать.
При всех прочих если нет желания, лучше не рисковать.
Ни вапрос! 
Вкупе с больничной инфекцией!
Подарок в сите получите-распишитесь!

Вкупе с больничной инфекцией!

Подарок в сите получите-распишитесь!

Я сдавала анализы в нии Пастера. Лучше придерживаться одной лабы. Завюлабой Нарвская Ольга Викторовна - Классный специалист. Я Консультировалась в 30 Боткинской у Гурули - мрак !!! не ходи. А вот к Белопольской (в 30 же) советую. У неё же узнай о скрининге ( дотерапмйный анализ на определение чувствительности к интерферонам и их дозах)
Скрининг анализ делают в лаборатории Боговской на Комсомола,14 каб.53 стоит(где-то 700-800 рублей).Очень советую сразу же будешь знать чем эффективнее лечиться и уменьшить побочки. Это новое направление. Ещё хороший доктор Романова в гепцентре на Обводном 179. Ну и доктор Гусев В военно-медиц. академии на Лебедева,2 по вторникам с 16 до 18 Прием 300 руб. бери все анализы.
Скрининг анализ делают в лаборатории Боговской на Комсомола,14 каб.53 стоит(где-то 700-800 рублей).Очень советую сразу же будешь знать чем эффективнее лечиться и уменьшить побочки. Это новое направление. Ещё хороший доктор Романова в гепцентре на Обводном 179. Ну и доктор Гусев В военно-медиц. академии на Лебедева,2 по вторникам с 16 до 18 Прием 300 руб. бери все анализы.
Доброго дня...
У нас все подтвердилось, теперь уж точно ищем врача. Кто-нить знает доктора из Боткина по фамилии Кузнецов? Он еще принимает в клинике "Скандинавия", вапще слышали про такое?
У нас все подтвердилось, теперь уж точно ищем врача. Кто-нить знает доктора из Боткина по фамилии Кузнецов? Он еще принимает в клинике "Скандинавия", вапще слышали про такое?
тебе говорят, что из боткина бежать надо!
а ты про кузнецова!!
скандинавия сама по себе неплохая клиника, и аптека у @#$% хорошая, но
спец или он спец или с. и п.
а где с ним за бабки договорились, чтобы он принимал это уж....
я тебе нии гриппа рекомендую, это на петроградской
а ты про кузнецова!!
скандинавия сама по себе неплохая клиника, и аптека у @#$% хорошая, но
спец или он спец или с. и п.
а где с ним за бабки договорились, чтобы он принимал это уж....
я тебе нии гриппа рекомендую, это на петроградской
В НИИ гриппа как-то позвонить можно записаться к кому рекомендуете? (голова кругом идет)...
К доктору какие надо еще бумажки? На руках есть антитела, ПЦР качественный и нагрузка, УЗИ печени, биохимия..еще надо че-нить?
К доктору какие надо еще бумажки? На руках есть антитела, ПЦР качественный и нагрузка, УЗИ печени, биохимия..еще надо че-нить?
кстати, Кузнецов этот в Скандинавии типа по совместительству работает, сказали, типа крутой дядька-доктор. У вас и интересуюсь, как-то кажется, что лучше знает тот, кто ЗНАЕТ...простити уж, елси чего, ага! Просто нервы уэже на пределе...
Гусев в ВМедА тоже хороший дядька,я у него лечусь, про Кузнецова ничего не слыхала.
мляя...
234 37 23,
записаться тебе надо к эсауленко елене владимировне.
спокойно им по тел скажи, что 1 раз.
что почитал гепатиту нет и что пусть советуют что и как сдавать.
место там нормальное и чистое.
и народ спокойный
я туда тож можа заеду в среду или в четверг утром, они мне лейкоциты забыли сделать.
тёти там хорошие!
и мед сестра, анна петровна
234 37 23,
записаться тебе надо к эсауленко елене владимировне.
спокойно им по тел скажи, что 1 раз.
что почитал гепатиту нет и что пусть советуют что и как сдавать.
место там нормальное и чистое.
и народ спокойный
я туда тож можа заеду в среду или в четверг утром, они мне лейкоциты забыли сделать.
тёти там хорошие!
и мед сестра, анна петровна

записались на пятницу...ага:) Пасиба...Приятные тёти по телефону не лающие псины...
ЗЫ. НЕ сердись:)...слово мля вапще не прям красива:))
ЗЫ. НЕ сердись:)...слово мля вапще не прям красива:))
военмед место в питере хорошее,но не по всему...
нии гриппа - это все-таки вирусологи.
нии гриппа - это все-таки вирусологи.
я ваащще наармальная вааспитанная деевочка...
честно-честно!
не понравится- уйдешь.
сначала надо сходить посмотреть.
гепс у мине даавно.лет 12.
а узнала в 2001.
честно-честно!
не понравится- уйдешь.
сначала надо сходить посмотреть.
гепс у мине даавно.лет 12.
а узнала в 2001.
да лан те:) я тож хорошая и курить вот бросила!
to Лысый Опоzzум:
Кузнецов Николай Ильич
to Лысый Опоzzум:
Кузнецов Николай Ильич
я тож бросила 
а еще употреблять наркотики и пить коньяк
кстати, кстати.....
так это получается, что у меня теперь вредных привычек нет???
крута!!

а еще употреблять наркотики и пить коньяк
кстати, кстати.....
так это получается, что у меня теперь вредных привычек нет???
крута!!