Смотрим и обсуждаем футбол!
Ну вт))) Мировое футбольное равновесие восстановлено ))))) Бразильцы показали японцам, что те апшиблись ))))
На этом чемпионате лучшие команды Аргентина и Бразилия. Желаю победы Аргентине!
все кто болеет за германию: пальчики крестиком...и надеемся что 30-го аргентина облажается...потом 4-го обыгрываем италию...ну а там как повезет...
ГЕРМАНИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!
ГЕРМАНИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!
Германия разорвала Швецию, и походу делает серьёзную заявку на победу в чемпионате! 

Был вчера в Питере,заикаться даже нельзя про немцев,там ещё хорошо помнят блакаду(((
Не очень много голов,но победы Англии,молодцы,будем ждать Португалии,хороший будет матч!! Англия вперёд!!!
Не очень много голов,но победы Англии,молодцы,будем ждать Португалии,хороший будет матч!! Англия вперёд!!!

А какая игра вчера была!! Португалия - Голландия )))
Наша сборная хоть и не поехала на чемпионат, зато наш орбитр оторвался )) горчичников нараздавал штук 20, наверное, я даж со счета сбилась ))) по два удаления у каждой команды - обалдеть!)) И придраться к орбитру сложно - вроде за дело давал )))
А комментатор, который Маслаченко - ваще кадр )))
Короче, я вчера посмеялась от души ))
Наша сборная хоть и не поехала на чемпионат, зато наш орбитр оторвался )) горчичников нараздавал штук 20, наверное, я даж со счета сбилась ))) по два удаления у каждой команды - обалдеть!)) И придраться к орбитру сложно - вроде за дело давал )))
А комментатор, который Маслаченко - ваще кадр )))
Короче, я вчера посмеялась от души ))
сейчас повтор идёт...)))
На канале СПОРТ
комментирует не маслаченко..)))))))))
1ый тайм заканчивается..
На канале СПОРТ
комментирует не маслаченко..)))))))))
1ый тайм заканчивается..
А вчера Маслаченко комментировал))) Его трудно с кем-то спутать, да и в конце он назвался ))
Да, игра сама была - супер.
а Маслаченко несло, как Остапа, куда-то в сторону. Чего сам себе бубнил, непонятное...

а Маслаченко несло, как Остапа, куда-то в сторону. Чего сам себе бубнил, непонятное...

комментатор должен быть везде - Вася Уткин, он иногда так зажечь может, ))) а остальные - ни рыба, ни мясо.. смотреть пресно даже..
Витек ,ну и как тебе хохлы? На лоховугу в 1/4 прорвались.А так бездарно играют @#$%...Шева их ,ваще утырок.Чет не нравится он мне.И за че Абрамович ему такое бабло откатывать будет .Хотя мош дело в распасовщиках !
А австралийцев ваще по беспределу убрали .
А австралийцев ваще по беспределу убрали .
2 Krest^ согласен полностью,бездарней вчерашней игры давно не видел,казалось что играет Терек со Спартаком из Нальчика.Пенальти была последней надеждой,повезло хохлам.Шеву тоже ненавижу,продался Челсам.Не тот он уже давно.Австралийцев жаль...
а мне бразилия не показалась КАТКОМ...так,каточек...хотя францию наверняка подомнет...но все равно чемпионом будет ГЕРМАНИЯ!!!!!
Фрицев к стенке..)
У Аргентины были все шансы на выход...в 1/2
Они предпочли выйти и уехать домой)))
остались Бразильцы и Англичане..
Аааааааа и Хахлы ещё там...)
У Аргентины были все шансы на выход...в 1/2
Они предпочли выйти и уехать домой)))
остались Бразильцы и Англичане..
Аааааааа и Хахлы ещё там...)