беременность, роды, дети, няни и т.д

Ответить
ВВС

05 июл 2006, Ср, 16:37

Анабель, я не хотела тебя вчера "опрокинуть" так сказать с твоими познаниями, но мне врач сказал, что риск передачи вируса с молоком (Через кровь!)есть только когда ПЦР плюс + кровоточат соски или есть восполительные процессы в груди, так и написал. Поэтому я сейчас подготавливаю соски к кормлению, массаж с ланолином, кремы, хотя у меня минус пока, но все равно не хочу обломится с кормлением, хочу кормить сколько смогу.

Да про нянь я тоже всякие видео видела, ужас страшно, поэтому я подумала пусть лучше в ясли для маленьких, грудных, чем "кот в мешке" и вечные слежки

Ксень ну ты в Mothercare ходила что ли, чего купила то
ВВС

А как понять что живот опустился???, у меня вроде тоже футболка задирается, но я думала от того что пузо уже большое, не налазит
анабель

ВВс,но антитела через молоко точно будут передаваться,так что на антитела у ребенка пока ты кормишь,можешь не сдавать,только пцр,а еще я звонила врачу,она мне сказала,что при пцр -,пока не уйдут антитела нельзя судить что ребенок здоров,я в жутком страхе сейчас нахожусь,еще 1 плохая новость,все таки у меня 1в генотип,сегодня подтвердилось......((((
Наталикс

девушки))) меня вчера от ваших бесед про нянь посетил жутский комплекс неполноценности. К ВВС это не относится - она живет в стране с др. уровнем жизни))) А вот мне интересно - сколько стоит няня с проживанием в г.Москве, и куды ее селить? я так понимаю, что для поселения в джоме чужой тетки надо иметь катедж)) потому как в обячной московской квартире это караул... тесно... и не охота, что бы в очередбь в ванную стояла еще одна живая душа... И деньги конечно))0 всетаки это где-то около 1000 баксов ... Короче поняла - я бедная- несчастная, нищая мать-одиночка)))
анабель

у меня двушка и плачу ей 400 баксов без выходных и по дому она все делает,ничего не тесно мы привыкли,поверь без няни намного хуже)))в тесноте,да не в обиде))))
анабель

знакомая за 10 тыс рублей нашла....самое главное терпения в их поисках,у меня няня с Украины,а до этого Москвичка была,с Украины намного лучше и как работник и как человек!!!
ВВС

У нас для обслуживающего персонала привозят из Шри - Ланки и из Филлипин девушек по контракту, минимальная зарплата у них 425 евро или 534 доллара, восьмичасовой раб. день, 6 дней, плюс страховка и билет оплачиваешь ты, плюс она кормится с семьей обычно. Но ей надо отдельную комнату. Пока мы тоже в квартире, селить некуда, и я не смогу делить квартиру с кем то. Пока убираться ко мне приходит девушка в субботу на три часа всего, убираемся вместе, зато за три часа восьмичасовая работа делается, дом чист и белье поглажено. А я уборку ненавижу, делаю все это только потому что надо. Муж мне с домом не помогает, он в бизнесе, не хватало еще его заставлять посуду мыть, было бы смешно. Я надрываться не хочу (то терапия,я мертвая была, то теперь беременность), а три часа уборки оплатить это мизер.
Наталикс

ВВС))) я ж и говорю, что речь не про тебя))) Короче- все равно в трансе я))))) малость)))) беднаяяяяяяяяя яяяяяяяяя))) нету у меня ничегоооооо)))))))
Ksenya

Марин, как тебе сказать, что такое опустился... Я и сама не заметила, окружающие сказали. А потом поняла, что больше не сиськи на пузе лежат, а пузо на коленках :-)
Эээээ... По книжкам - это значит, что рожать через пару недель. Я в шоке!

Наталь, не ной! Я тоже не могу нанять няню, на нее уйдет тогда вся моя зарплата))))
Так что я тоже нищая, несчастная мать-одиночка (и заметь, даже этот статус получить не могу, чтоб пособие получать нормальное, т.к. деть в браке рожден будет)!
Наталикс

Ксения)))я не ною))) Я просто офигеваю))) Я считаю, что тетка которая сиде с дитем дома ( в отпуске) имеет 20 тыс рублей - это счастье. Остальные то вообще как правило имеют дай бог косарь баксов на 3 (муж, жена и беби)) Так что, какие нафиг няни????? мама!!! собственная!!!! за бесплатно!!!!
Ksenya

У меня и мамы "за бесплатно" дома не будет. Я одна живу, а у родителей бизьнись.
ВВС

Ксень, я у меня тоже пузо на коленках лежит, я только с раздвинутыми ногами сидеть могу, это что же я месяц так еще ходить буду?

Наталь, не офигевай, у нас тут не все имеют обслуживающий персонал в доме, и тоже их мамы спасают, и послеродовой отпуск всего 14 недель (две до родов) а потом хоть куда детё и на работу, садики стоят бешеных денег, качество далеко отстает от наших садиков. А зарплаты оставляют желать лучшего, тут еще вступили в Европу, все дорожает, а зарплаты остались на прежнем уровне, так что у нас тоже своих бед хватает
Наталикс

ВВС))) все равно хорошо... у меня с кипром хорошие воспоминания связаны, жарко только))) а так - тоже бы жить там согласилась
ВВС

Наташа, не обманывайся, от Кипра поначалу хорошее воспоминание остается когда туристом приезжаешь, а что бы найти свое место здесь в жизни надо ох как попопеть, плюс местный менталитет который с ума сводит
Наталикс

ВВС))) я там почти год провела. Потом часто ездила - это было с1995 по 1999))) так что понимаю, что хорошо там, где нас нету. Жила я там в Айанапе, в том числе и в несезон))) так что в курсах и про менталитет и про все))) конечно не так как ты - ты то там значительно дольше)))
Ksenya

Марин, не знаю, где у тебя там пузо лежит :-)
А у меня раньше не лежало. А тут легло!

http://www.rodim.ru/conference/journal. ... comm=50535
Тут еще не "легло" :-)
ВВС

Посмотрела, посмотрела! Ну ты похудела, мать, а меня наоборот раздало.

У меня вообще пузень большой, яж писала

У меня через хотмайл почему то фотки не загружаются, объясните как отправлять фотки, на работе компа дохлая, дома могу,

Кстати у меня тоже физиономия как то в последнее время изменилась, совсем я себе не нравлюсь
Марина

Привет! Я Марина.Не знете ли берут ребенка в сад, если он наситель HCV?
Marusya

Наталь, почему это няня стоит 1000 баксов?? Откуда такие цифры??) Я думаю, что 15 000 рублей в месяц должно быть достаточно )))

Вот только с проживанием у нас не получится няню взять, нас и так много тут живёт.

Подумала я тут насчет всяких видеокамер... Я ж не на работу устраиваюсь, мне просто помощница нужна, так что получается, что я всё равно буду почти всё время дома.)))
Наталикс

Марусь)) ну это видимо квалифицированная) из агенства))) Наверное можно и дешевле, смотря что ты от нее хочешь... В таком случае наверное лучше искать знакомых, которые подработать хотят ( тетеньку каку-нить пенсионерку))).
ВВС

да чего то 1000 это перебор, а правда лучше пенсионерку на подработку
Marusya

Наталь, через агентство няня стоит 4$ в час. ))))
А кто тебе сказал, что ты через агентство найдешь квалифицированную няню, а не ту же самую, что и просто по объявлению?))) Агентство - это не гарантия.
анабель

мне рассказывали про агенство,любая с улицы звонит и говорит ,что у нее нет рекомендаций,а в агенстве говорят,не пререживайте мы вам напишем,какие бы вы хотели)))))))
Наталикс

4 бакаса* 6 (реальное время) + 2*4 (время на дорогу)= 24-8=32 бакса в день. 32*24 (рабочие дни няни)=768))) в месяц))) тоже хорошо)))
Не знаю, может 1000 - это еще и та, которая ребенком занимает, с пед. подготовкой))) я на сумме не настаиваю)) Просто мне точно не по карману)))
Marusya

Анабель, не знаю как насчет "мы вам напишем", а вот у одной моей знакомой мама устраивалась в агентство и ей написали рекомендации просто ее подруги, которые отвечали на звонки и говорили "да,да, она у нас работала, да, она прекрасная няня и всё было хорошо"... вот они, рекомендации ))))
Ответить