беременность, роды, дети, няни и т.д

Ответить
Ksenya

05 июл 2006, Ср, 16:37

Дай Бог, чтоб после родов было чему порадоваться. А то ж пузо дряблое, грудь непонятная какая-то... И вообще - не женщина, а МАТЬ :-E
анабель

витаминчики и в конце можно пить и после родов во время кормления,будет только лучше,а в конце не назначают витамины,чтобы вес не набирать.а У Ксени вообще лишнего веса нет,вот и говорю...
ВВС

Неее, я после родов сразу к диетологу и гимнастику по кассете дома, раньше делала гимнастику сама, потом бросила, все с мужем по клубам танцевали латину, так что главное начать и главное что бы не порезали (на родах, бум надеяться), чтобы долго не болело.
Ksenya

У меня есть лишний вес! У меня много лишнего веса!!! Долой лишний вес!!!
Там еще не только мой лишний вес значение играет, но и лишний вес ребенка мне не нужен. Я ж мелкая, куда мне 4-килограммового ребенка рожать?
ВВС

а мне железо и витамины поденно чередовать сказали
ВВС

ладно Ксюха, заладила про лишний вес, хватит меня злить, а то тему закрою....ха-ха
анабель

осторожнее с железом(((
анабель

тогда я была слонихой))))))))))))
Ksenya

А ты не можешь тему закрыть. Ха-ха :-)

Я вчера так и не купила простынки твои, не доехала до этого магазина. Зашли с подружкой в один, потом в кафе - и поняли, что неееееет, больше никуда не поедем :-)
ВВС

ну я слонихой не стала, мне говорят по тебе не видно что так много набрала, наверное потому что пузо мячом вперед выперает, но все же норму я уже перекатила, а еще месяц впереди
ВВС

тады новых вам не буду открывать!

лучше скажите как в последний месяц не набрать больше кг, а то у меня компьютер не срабатывает как это они прибавляются, когда я не ем, а пью больше
ВВС

у меня железо чуть перепрыгивает нижнюю норму, а гепатит уже вылечен, печенкины показатели как у здорового ребенка
Ksenya

я сама не ем, а пью, и у меня они прибавляются. Это все вода. Она не только внешне видна, ее и внутренние органы накапливают.
Я ем в основном фрукты (черешню, клубнику, абрикосы) и пью постоянно. Вот и отекаю. И у тебя то же самое. Наверно, ничего поделать нельзя. Ты воду лимоном сдабривай, мне врач сказал, что так она меньше задерживаться будет.
анабель

ЭТО вы с голодухи пухнете))))я за всю беременность набрала 12 кг и пошла рожать 70 кг весила((((а сейчас 57
ВВС

о.к лимон в воду это можно, а в молоко?
Меня жутко тянет на молоко, стали уже полностью обезжиренное покупать, по литру в день однозначно выпиваю
Ksenya

не, в молоко - свернется)))
меня на молоко не тянет совершенно :-)
ВВС

а я до сих пор рыбу видеть не могу, а уж есть так меня воротит, а раньше каждую неделю рыбу делала
Marusya

А я во время обоих беременностей помидоы ела в огромных количествах )) И в любом виде )) И свежие и в собственном соку и маринованные, и томатный сок )) Прям клинило меня ))))
анабель

а я все время шашлыки ела,они мне снились даже))))
Наталикс

а я во время беременности начала жевачку живать . Мятную. Никогда не делала этого, а с мятой особенно - я ее не вынощу)))) Ну т.е. жевала конечно жевачку, но крайне редко, а ща - постояннно
ВВС

так, снова выруливаю в нужное направление, советуйте лучше как НЕ набрать в последний месяяяяяяяц
ВВС

Наталья это ты вредную привычку приобрела
Наталикс

ВВС)))) анекдот вспомнила: "Дорогой, тебе не кажется, что светлое меня полнит????? Нет, свтелое тебя не полнит. Тебя полнит то, что ты жрешь по 15 раз в сутки")))))

Не знаю))) наверное сидеть тебе на салате из огурцов - в них калориев нету
Ответить