беременность, роды, дети, няни и т.д

Ответить
анабель

05 июл 2006, Ср, 16:37

белково растительное питание
Marusya

Не знаю насчет огурцов, а меня врач в последний месяц сажал на так называемые "разгрузочные дни" : 0,5 кг свежего творога и 1 кг яблок в течение дня и больше ничего. Очень хорошо отёки сгоняет. Только это лучше с врачом обсудить.
Maverick

ВВС вот где такие женщины живут, и мужа к посуде не подпускает, ни к уборке дома, в бизнесе он у нее. Молодец, респект! А мне эти домашние дела так зае..., не понимает жена что я тоже в бизнесе, устраивает мне еще периодически всякие разборки, что по дому не помогаю, посуду не мою, еще чего то не делаю. Хотя по моему ложь это полная, насколько меня хватает, столько и делаю. Короче видимо с женщинами как с гепсом, повезет не повезет.
Marusya

Ну надо же )))) Не встречала тут еще мужчин, которые жён своих хают ))) Обычно тут дамы начинали орать, что "все мужики к_озлы" )))) А вот на те )))
Наталикс

МАРУСЬ))))) Это сначала их дамы орут, а потом они приходють и доказывають правоту жены)))
ВВС

Маверик, мой муж хоть ничего не делает по дому, но на нервы мне достаточно капает, разбрасывая вещи, не убирая со стола тарелки и т.д, совершенно "нормальный" мужик, тока он все согласен оплачивать и уборщицу в том числе, ну вот все взвесив так хорошенько, я выбрала свою тактику, хотя иногда попиливаю его, ну так для профилактики, порядку так сказать,
а потом я до того как замуж выйти достаточно сволочей повстречала, мне есть с чем сравнивать

А вообще в каждой семье свои порядки устанавливаются и по поводу уборки и по поводу зарабатывания денег, есть у меня знакомые, где мужик просто на уборке помешан, так сам все ходит и лижет, я так даже не могу...
Наталья ©

Ой, посмеялась,Ксеня, супер!
"Не женщина а МАТЬ!")))))) вот он отмаз граммотный))
надо мужу показать.))))))))))))))

Фотка классная, пуз такой аккуратненький, тоже хочууууу(((((

Анабель, антитела через молоко не передаются. Я свою дочу кормила до 6 мес., антител у нее не обнаружили ттт.
ВВС

да, на меня бы посмотрели, я так на Мать Героиню похожа, тока фоток слать не буду, стесьняюсь, вот када снова похорошею......
Наталикс

ВВС)))) а ты тогда похзиционируй себя как плакат "РОДИНА_МАТЬ ЗОВЕТ", тоже прикольно))) и считай себя раритетом)))
ВВС

и пузо так демонстративно выпирать
анабель

антитела и без молока передаются через плацетарный барьер,у всех детей
Наталья ©

Это откуда такая информация?????
Я кормила дочу до 6 мес. В 6 мес. сделали анализ на антитела, НЕ ОБНАРУЖЕНО. Сейчас ей 6 лет, сдавали на антитела еще 4 раза. все ок. ТТТ. Так что в 6 мес у нас антител НЕ было, НЕТ и надеюсь с Божьей помощью, не будет.
Наталикс

Нталья))) конечно уже не будет))) Все это ерундень.
анабель

http://ksr.infoshare.ru/lib/?doc=4
антител и вируса точно не будет.....
Ksenya

Ой, ну хоть для кого-то я клоуном выступаю. И на том спасибо.
А мужики козлы...
Не все, наверно. Но чем больше общаюсь с нашим папашей, тем больше в этом убеждаюсь.
Marusya

АААААА!!!! УЖОСНАХ!!!! Сейчас чуть голову не разорвало!!

Пока я кормила младшего ребенка рядом стоял старший и ныл противным голосом: "мааамааа! хочу каааашуу!" (ну вот захотелось ему каши).
Я говорю: "подожди, сейчас докормлю Сережку и сделаю тебе кашу"
Он: "неееет, сделай сейчаааас!!" Ну и так всё время пока я кормила младшего ребенка.

Потом младшего посадила в манеж и пошла варить кашу старшему. Пока я варила кашу, старший стоял рядом и ныл: "мааам, ну почему ты мне не варишь кааашу?" Я говорю: "я варю" - и показываю, что действительно варю.
Он: "нееет, не вааааришь" (ну вот просто поупрямиться и поныть ему охота).

Всё это время младший ребенок громко возмущался и ныл сидя в манеже, ну а старший стоял и ныл рядом со мной.

Еле сдерживаясь, чтоб не настучать по заднице им обоим, я доварила кашу, положила ее в тарелку и тут мне старший сын говорит тем же противным ноющим голосом: "неееет, я уже не хочу кааашууу! хочу суп!"

Тут надо добавить еще, что оба ребенка у меня сейчас болеют - была ангина, но сейчас уже почти выздоровели (ттт). Да еще и погода меняется.

Это я к чему... Ну вот как на терапии без няни?)))) тем более, что садик у нас закрылся до сентября, и старший сын вообще дома на ушах стоит.
Наталикс

МАРУСЯ))))) на уши плеер с тяжелым роком)))) на глаза темные очки с развала "все по 10" в них нефига не видно дальше чем на 10 см)))) И полное счастье)))))
Вообще сочуствую)) дурдомчик такой маленький))) но он того стоит)))
анабель

Марусь,да возьми ты приезжую,ты ведь дома всегда,они недорого берут и работают как электровеники)))))
Наталикс

ага))0 Марусь))) прикинь , а рядом еще и няня ноет "МАРЬ ....., ну МАРЬ......, где ... чего" А лучше -ноет на украинской мове)))))) во прикол)))
анабель

да ладно,моя целый день с ребенком возится и готовит и убирается,только г иногда у нее фальшивит,но это не страшно))))это я еще ною где чего))))
ВВС

старший ревнует, вот и все, тока я сама такого дурдома боюсь....
Marusya

Не, вообще-то надо отдать моему старшему сыну должное: он мне очень хорошо помогает! он может что-то принести (памперс, бутылочку, ползунки), может посидеть с младшим рядом, поиграть с ним, если он плачет, а я занята и не могу к нему подойти...

Но иногда и старший жару даёт! ))))
Marusya

Да, ревнует - это понятно)) Сейчас уже не так, а вот в самом начале тяжко было: и нам с мужем и старшему сыну...
Наталикс

ага))0 вот вишь - жисть налаживается))))))все гуд)))))
анабель

Наталик,а когда тебе рожать,сколько у тебя недель?
Ответить