запутали!!!

maurs

10 июл 2006, Пн, 18:21

а еще... меньше знаешь крепче спишь.Симптомов нет,ну и хорошо...А вот себя чувсвую хорошо,а если бы забыл обо всем этом...Начал бы жить нормально...
Всяко..раз уж говорите что половой канал..
не самый быстрый в плане заразы...
А то так...и порой целовать с девушкой боишься...вдруг ранка какая..и приплыли...
pioggia

сначала надо сдать пцр, а потоме сли он "+",то пцр количественный и биохимию крови
vangelisa

Привет!Я не знаю что мне делать-мой любимый болеет гепатитом С и я очень боюсь заболеть от него,но и не встрачаться с ним я тоже не могу-люблю его сильно!В общем,я не знаю что мне делать,подскажите,пожалуйста!!!!!!!!
Аркадий

Вангелиса, открой свой топик, больше ответов получишь.
Шансы заразиться в быту и при незащищенном сексе - 5%. При соблюдении элементарных правил - шанс практически сводятся к нулю. Но правила эти надо соблюдать: раздельные зубощетки, щипчики, предохраняться при сексе и т.п.
vlv

аркадий вы заблуждаетесь в вопросе чуткости качественного и количественного пцр.советую зайти на сайт инвитро
neviDimka

Кира! Мой совет , сдай биохимию - это не дорого, если гепС есть и развивается по-любому показатели печеночные будут завышенны! Если все в норме, сдавай ПЦР качественный каждые пол года!
Никлас

vlv, дай сцылку. Почему это он ошибается? Полчему тогда качественный 200, а количественный 2000: :-) :-) :-)
neviDimka

Потому что одно дело просто посмотреть есть вирус или нет, а другое подсчитать кол-во копий...качественный более чуткий чем количественный!
Никлас

Тогда одинаково!
Почему он более чуткий?
Хотя пока сам не прочту - не поверю.
Надо поспрашать будет.
Никлас

Так потому и ошибаецца, что вообще то все мы тут считали, что при качественном вбросят реактив, если есть концентрация - покажет. а при количественном что ли подробно кровушку перемывают на предмет наличия вируска.

А выходить оно как...

сцылки пишите без хттп, пока админ не просек и ему лень по жаре теги мутить. :-)
Ответить