1 укол...

mnml

07 июл 2006, Пт, 21:41

Привет!
ну все, сегодня купил се Пегасис и завтра скорее всего будет первый укол. Чёрт,боюсь я всего этого ужасно. Как по такой жаре все это буду выносить не представляю...
Кто сейчас на пегасисе не первый месяц ?? Как ощущени,что можете сказать!??
tschischik

Привет! Я тоже на Пегасисе и Копегусе. Завтра четвертый укол. Тоже боялась ужасно! Но первый укол прошел практически незаметно. Немного на следущий день голова была тяжелой и все!К вечеру все прошло!
ухо селёдки

нам сказали что 430 у.е стоит укол Пегасиса....копгус дадют за бесплатно....правда? не? Может где дешевле есть, Пегасис?
Лысый Опоzzум

после первого укола скорее всего будет плохо. Температура, "гриппозный синдром" и т.п. Возможно даже пару дней. Но на второй день всегда легче уже.
Не у всех конечно но у большинства. Как бы хреново тебе не стало, второй укол будет уже намного проще!

Запасись нурафеном, если будет совсем хреново - пей его. Его можно пить до 4 таблеток в сутки.

Но вообще не бойся. Потом увидишь что все не так страшно как кажется в начале. Удачи!
mnml

да как не бояться я тут соседние темы читаю и ужасаюсь, все пишут,что лысеешь конкретно,постоянные боли и т.п...... да ещё жара такая на улицы, я окуееею (((((
На работе и так уже косо смотрят что я приезжаю черт знает во сколько ( правильно пока все эти анализы перед терапией пройдешь все время убьешь)
Стоит дорого да, но я в программе и мне Рибовирин бесплатно давать будут.... ( чертовы рибы.. говорят от них-то самая жесть ) :(
Helga

Побочки от рибов начинают о себе давать знать месяце на 4-м терапии.
А вот пеги - как раз на первые уколы. Потом легче.
Удачи в терапии!
vitek

Не боись,всё терпимо!Удачи!
Лысый Опоzzум

mnml - поверь закончившему терапию. У страха глаза велики. ДО кажется все гораздо страшнее чем на самом деле. Да бывает тяжело, но не всегда и не смертельно! И опять же, все индивидуально! Кому то то тяжело, котому то так себе, а кому то и вообще нормально!
mnml

спасибо за поддержку ! Надеюсть,что все продет как по маслу.. эх.....
2Helga you are dj ? )
mnml

Ну и как после терапии ты себя ощущешь???
Результат хоть есть??
Волосы отрасли вновь? ))
mnml

я за 11500 135мл покупаю в Хоффманн Ля Рош.
На 180 мл стоит на 1500 дороже
Маринка

У меня остался 1 укол пегасиса.

Я тоже боялась начинать терапию, но все не так уж и страшно, тяжело было, но все сносно.

После 15 укола все самые яркие побочки ушли!
Волосы стали выпадать на 5 месяце (всего 6 месяцев 3а генотип).

Сейчас как будто и нет никакой терапии, только что алкоголь непьешь и все!

Так что небойтесь, смелей, и все получится!

Для меня самое страшное это теперь не терапия а ее результат после терапии!
mnml

ну вот сейчас еду к врачу и буду первый укол делать... но у меня 1-й генотип и мне год (((
А волосы прям реально заметно выпадают ? )))
Самбади

да и вооще интересно волосы то после терапии восстановятся?
Maverick

mnml,

Читать посты мои надо было, там все подробно описано как на первый укол чуть кони не бросил, как стал, худым, лысым и злым. Не боись у тебя то точно будет все в порядке, коли ... когда вколешь кричи что есть мочи: Я убью тебя СУ.....КА!!!!!! Это должно быть к вирусу адресовано и сказано со всей душой. А вообще почитай посты Пиогеи и мои про уколы и побочки, мы тоже на Пеге и Копегусе.
анабель

Волосы восстановятся,еще гуще станут,не боитесь!!!!мнмл не настраивайся на плохое...это тоже важно...у многих терапия нормально идет,а у кого то нет....если что пиши,мы тебя поддержим морально..
pioggia

аагааа...

год значит...

волосик апосля 3 месяца меньше станет...
но если не попробуешь, как узнать правда или нет:)?

а температура где-то укола 2-3...первых...
Юля

14 укол,и после каждого температура.У каждого по разному на терапии.
Юля

нет,от пегИнтрона и ребетола.На первый укол была 39,потом выше 38 не поднималась.
pioggia

ну тут разницы нету...
все 14 уколов?

это круто!
у тебя иммунитет слабый.
переиграй питание и займись собой
Maverick

главное ори что есть мочи!!! когда колоть будешь, тогда вирус испугается и сам уйдет в минус ... туда ему и дорога сукин он сын!!!
Юля

pioggiа а по твоему это как собой заняться?Питание у меня хорошее,перед терапией иммунограму всю сдавала,даже очень не плохая.
pioggia

о хорошем питании можно долго спорить.
каждый считает, что питаеться хорошо...

спорт еще.

ты давай там, иммунку свою качай!
спорт, плавание, пилатес - это все на терапии можно

Maverick : сссукин , @#$% сын виррус!!!НЕ ЗВАЛА @#$% ЕГО!!!УБЬЮ ССУКУ!! :)
Ответить