1 укол...

Юля

07 июл 2006, Пт, 21:41

pioggia меня ведёт суперский врач в Москве,после каждого укола отдаю ему отчёт, температурная реакция на укол это хорошо,во-первых: в пегах нет сомнения,что хранились правильно,и что организм вступает в борьбу с чужими феронами,а значит что ещё своя защитная реакция есть.Причём терпимо всё переносится,через часов 6-8 после укола,температура поднимается до 38,я колю себе утром часов 10,к вечеру поднимается,ночь сплю а утром всё классно!
Юля

pioggia да куда мне,я своему сыну(ему 17) сейчас говорю,что мама пилатесом начнёт заниматься,так он ржёт и говорит,будешь ходить и костями по квартире греметь.Нее,мне хватает бассейна,вот сейчас иду часик поплаваю и с меня хватит,времени всё не хватает.
Maverick

Во Пиогея, чувствуешь как эта зараза испугалась, аж в минус драпанул, держи его там суу...ку не выпускай голову ему крути чтобы издох су...ка.
alexa

3 месяц пошел. пегасис+копегус.

1 укол сделала медсетра. Где-то в 18.30.
Пока шла до метро (а идти в горку) немного заныла нога. В метро ехала стремно. Думала "все, сейчас начнется...". Обнимала сумку с отсвшимися 3 пегасисами (нелегко они мне достались).

Приехала домой. Вылезла на форумы. Часик посидела. Пошла готовить жрать.

Накрыло где-то в пол-десятого. За три час, а врач сказала, часов через 6-7. Я думала, что к тому времени спать буду.
Температура выросла с 36 до 39 минут за 15.
Проспала 2 часа. Все так же.

Утром были страшные головные боли. Болели глаза.

Привезли ребенка (так сложилась ситуация). Ходила гулять с ребенком меньше, чем через сутки после укола.

К вечеру все прошло.

2 укол прошел без температуры. Достала всех. Плохое лекарство! почему не действует.

Потом начинаются другие побочки...

Вот, моя тема про 1 укол
http://gepatitu.net/forum/read.php?f=1& ... ply_125133
pioggia

а еще и второй будет :) :)
и третий! :)
mnml

Уф.... в 14-45 укололся.......
жду прихода )))
alexa

mnml, как коленки начнет ломить, так можно спать заваливаться =)
mnml

мля, ну не у всех же коленки ломит ))))
Наталикс

чего на градуснике то? может все обойдется без сильных потрясений
mnml

пока 36.6 а укол сдеплал в 14-45....
специально ,чтоб не загоняться выхожу во двор на улицу,чтоб с кем-то общаться... вот ща пришел померить опять
mnml

...37.2!! немного в жар кидает ))) Ноги действительно стали чуть чуть слабеть :(
Всё уезжаю на дачу, может там на свежем воздухе не так накроит !
Maverick

Всем с прискорбием сообщаем что 21.35 по Таллиннскому времени на дачу mnml так и не попал .... накрыло! :)
Maverick

Я же говорил уже в форуме .... Колоть надо в 21.00 и под одеяло, накроет тогда когда барашков будете считать.
pioggia

ХА-ХА-ХА-ХА :)
..... и пропал без вести
Ольга

А сколько обычно держится высокая температура?
mnml

Приехал с дачи....
Ну что я Вам могу сказать, Пегасис оч. крутое лекарство я даж ох*ел немного.... Вообщем накрыло меня действительно часам к 24, температура поднялась до 38.2,косточки ломило, голова тяжелой стала и на глаза давить начало,но меня это если сказать честно не обламывало,любопытство распирало,что же будет дальше... наверное я мазохист... потому как все что со мной происходило я считал,что это слабовато и можно было бы посильнее,чтоб накрыло.. ))) Вообщем заснул как младенец с температурой.. наутро проснулся, температура 37.7 все время хотелось спать и опять тяжелая голова (но не болела) и что удивительное очень сильный жор на меня напал весь день чего только не ел думал под конец даже лопну,вообщем так и прошла суббота, сегодня чувствую нормально себя правда голова все так же тяжеленькая и туплю немного ( боюсь единственное как бы сильно не затупить на всем курсе лечения ) и температура держится 37.0, но я ее не замечаю.....
Вообщем лекарство действительно мощное и дает о себе знать, но считаю что первый укол я все таки достойно встретил и нюни не распускал... буду смотреть,что же будет дальше....
mnml

2Maverick уехал уехал... ))

2pioggia да никуда я не проподал,на дачи валялся экстрим спорт смотрел да книжки читал под шашлычок ))

2Ольга да фиг его знает вот у меня с пятницы температура но она как-то не ощущается....
Лысый Опоzzум

mnml - ну ты прям как я в свое время.... экспериментатор хренов... :-) мне тоже интересно было....
хотя я сломался под конец... наелся нурафена... ибо мне совсем ужы вилы были :-)

А вообще - лучше не балуйся так. Лишняя нагрузка, тем более высокотемпературная, она нам ни к чему.
mnml

Что это ещё за @#$% такая Нурофен ???
под конец это когда ?? Когда год заканчивался ???
Вот ща на работу пришел,сегодня получше ся чувствую,башка не такая тяжелая но все равно не свежая ))) В метро жестко ехать было.. очень жестко, я хз как я по жаре сильной буду ездить ваще не представляю ))
А и ещё у меня такая тема происходит, что очень чувствительная кожа прям пальцем проводишь по телу,а у меня мурашки идут.. обычно так когда болеешь бывает... ну вот уже 3 день такая хрень,даже обламывать как-то стало :|
Лысый Опоzzум

mnml - про нурафен вообще то я тебе в самом начале еще писал, записывать надо было :-)

нурафен или отечественный ибупрофен или "Бурана" ( действующая основа везде - "ибупрофен") - это обезбаливающее и жаропонижающее, в нашем случае - очень неплохо снимает послеукольные "гриппозные сипмтомы".
Вообще рекомендуют сами производители пегов - или ибупрофен или парацетамол для снятия симптомов...

> под конец это когда ?? Когда год заканчивался ???

нет я конечно псих, но не до такой степени... :-)
под конец "первого укола"... когда меня часов 5 подряд "вставляло" температурой под 39 и ломками...

А так все очень похоже было... первый день вообще труба, второй так себе, третий тоже так себе но получше... ко второму уколу уже был бодр и весел...

Второй укол уже намного проще будет! Вот увидишь, я его вообще "не заметил"
mnml

да меня и первый-то особо не обломал )) ну кумарит немного, ну это не смертельно, и никакие таблетки не пил лишнии,зачем ещё сильне травмировать ся всякой химией ))
А вообще пегасис реально крутой ))) я даже и не представлял что есть настолько сильно действующие лекарства ))
Кстати сколько ты уже его колишь и как у тя результаты ? Надеюсь все хорошо?
Лысый Опоzzум

я на прошлой неделе закончил 48 недельную терапию.
Только не Пегасисом а ПегИнтроном, но в принципе одна фигня. До 32 недели все было хорошо. Анализ с 48 недели еще не готов. Первый посттерапийный пойду сдавать в конце июля.

> никакие таблетки не пил лишнии,зачем ещё сильне травмировать ся всякой химией ))

в принципе верно, но тут разумную грань держать надо. Температуру выше 38 лучше не терпеть. Вреда от этого больше чем от таблетки жаропонижающего.

Береги силы. Впереди еще длинная дистанция!
А вообще - поздравляю с началом полета! :-)
Ответить