осталось жить 2 месяца. что делать?
мне поставили гепатит С. сказали еще 2 месяца и все. что мне делать? у меня опускаются руки.
А почему 2 месяца именно?
Вылечить - не реально пока, как я думаю
Подлечиться - пожалуй, но это, если есть что лечить
Вылечить - не реально пока, как я думаю
Подлечиться - пожалуй, но это, если есть что лечить
блин..ну вы чего...с чего 2 месяца-то?
жить всю жизнь будешь....
и вылечиться реально....все реально....
просто как повезет....а вот подлечиться можно вообще всем...тут уже везения особого не надо....
все нормально ты чего....
блин, ребят, хоть бы кто-нить что-нить написал хорошее....
портится наш форум, портится...
жить всю жизнь будешь....
и вылечиться реально....все реально....
просто как повезет....а вот подлечиться можно вообще всем...тут уже везения особого не надо....
все нормально ты чего....
блин, ребят, хоть бы кто-нить что-нить написал хорошее....
портится наш форум, портится...
Соня, когда ставишь такую тему, пожайлусто поподробнее, сколько лет болеешь, (если знаешь,)
какие результаты анализов
Сама постановка диагноза гепатит с -не приговор,так заявлять,что осталось жить 2 месяца
у тебя или доктор с пулей в голове,или тебе просто хочется потрепаться на форуме
какие результаты анализов
Сама постановка диагноза гепатит с -не приговор,так заявлять,что осталось жить 2 месяца
у тебя или доктор с пулей в голове,или тебе просто хочется потрепаться на форуме
Скорее это был бомж в метро, который тебе об этом сказал ... ну так наверное он себя имел ввиду. Эх Соня не грузи народ.
Иногда такое упрямое незнание просто убивает. Это как кто-то написал в форуме. Из новеньких: Мой друг (22) умер от гепатита С, недавно. Про рак там ваще речи не шло, от гепатита С и все тут.
Ужас !!!!!!! Это не врач а дебил ! (извените за выражение ) юудеш всю жизнь жить ,не грузись
от гепатита вообзще не умирают...
умирают от его последствий...типа цирроза....хотя еще не факт, что он будет...
умирают от его последствий...типа цирроза....хотя еще не факт, что он будет...
Это любимые слова врачей. (обычно: 3 дня до смерти). одним словом, пессимизм
Соня,
Это Вы напоролись черт знает на кого. Даже комментировать не хочется. Тут Вам народ все правильно написал. Обязательно найдите нормального врача и проконсультируйтесь.
Не переживайте, белые халаты, увы, иногда, не на тех оказываются.
Успехов!
Это Вы напоролись черт знает на кого. Даже комментировать не хочется. Тут Вам народ все правильно написал. Обязательно найдите нормального врача и проконсультируйтесь.
Не переживайте, белые халаты, увы, иногда, не на тех оказываются.
Успехов!
Мне кажется , топик был каким то провокационным и липовым. Кстати, от рака печени умирают несколько лет. А с циррозом живут очень часто годы, у меня было много таких пациентов. Хренотень всякую пишут, а люди еще отвечают на эту шутку.
С циррозом все мы, в общем-то 
И живем ведь
А как от рака печени умирают и как и сколько живут - видал, не надо про годы тут...

И живем ведь
А как от рака печени умирают и как и сколько живут - видал, не надо про годы тут...
2 Аватар : почему это все мы? Что наличие гепСа говорит о ранней стадии цирроза?
2 Фрекин : согласна
2 Маруша: и я про то, что появился тут кто-то и сказал, типа: О....от непса умер друг. Это появился новый и типа паники в массы.
2 Фрекин : согласна
2 Маруша: и я про то, что появился тут кто-то и сказал, типа: О....от непса умер друг. Это появился новый и типа паники в массы.
если осталось и впрямь два месяца, то можно ограбить банк, и оторваться) но надеюсь, что этого не придётся делать, т.к. скороее всего врач протупил.