Смотрим и обсуждаем футбол!
германия - ЧЕМПИОН!!!!без вариантов)))
клозе - ваще в паряде!!!!воротчик просто молодчина!!
чемпионат мне запомнится хотя бы тем,что сегодня фрицы помогли мне выграть литр коньяка)))
клозе - ваще в паряде!!!!воротчик просто молодчина!!
чемпионат мне запомнится хотя бы тем,что сегодня фрицы помогли мне выграть литр коньяка)))
Реально Германия уже в финале,итальяшек она сделает.Финал будет Англия-Германия
Германия то будет, а за Англию не факт, ещё надо Португальцев переиграть(пока 0:0)
Англичане не обложались они в 10м лудше португальцев играли судья пи..с а ваще Англичани молодци прост не свезло но они достойны финала в отличии от португальцев
Витееееек засадааа поехалив германию португальцев и судью убивать )))))
а ваще Германия ЧЕМПИОН
П.С. а я говорииил Болейте за Фрицев ))))
Витееееек засадааа поехалив германию португальцев и судью убивать )))))
а ваще Германия ЧЕМПИОН
П.С. а я говорииил Болейте за Фрицев ))))
вот блин! Аргентина проиграла:( а потом и бразильцы. дико обидно. такие команды вылетели. мне больше болеть не за кого. германию и францию раньше-то никогда не любил, а теперь и тем более. поэтому разве что из принципа буду за Португалию и Италию.
Англия просрала((( 
Пакус,будем надеяца что терь фрицы тебя не расстроят,а то уже одного чела ушедшего в себя хватает.
П.С. Ушёл в себя...

Пакус,будем надеяца что терь фрицы тебя не расстроят,а то уже одного чела ушедшего в себя хватает.
П.С. Ушёл в себя...
да Витек сам в себя чуть не ушел обидно нафих я хоть и за немцев но за англию обидно, неполучилось у нас финала Германия-Англия ((((((
пакус,ну ты не растраивайся самое главное что фрицы чемпионы!!!италия не преграда,а в финале и с партугалией особых сложностей думаю не возникнет...
говорил же,что на этом чемпионате Бразилия не была тем катком,которого от нее ожидали...проигрыш стал закономерным...
говорил же,что на этом чемпионате Бразилия не была тем катком,которого от нее ожидали...проигрыш стал закономерным...
да, бразильцы чего-то не сыгрались как надо, слишком уверены были в победе видимо. тем не менее, я лично ожидал в финале как раз аргентины и бразилии:)))
Я не понимаю как можно было не пройти этих португезов.Они ведь толком то ничего не сделали.Английская защита была непроходимой скалой.И если бы рефери назначил очевидный пеналь то победа у Англии была б в кармане.Да и Руни не нужно было выгонять.Вобщем Англию сломали судьи как и весь ЧМ в целом.
Ну а что до пеналей.Ну не прут они.Как можно было давать Карре бить,он ведь отроду это делать не умеет.Стиви не повезло,и в целом матч у него не сложился как надо.Про Лемпса вообще молчу.Сил больше нет смотреть на это зажравшиеся убожество.
Этот матч стал избавлением от этого маразмата Эриксона.Как же надоел этот ушлепок.При нем сборная не заиграла даже наполовину своих возмоностей с его мудреными схемами которые здесь просто не катят.Итого скучнейшая сборная на этом ЧМ-все английские звезды играют как деревянные безпомощные истуканы.В этом матче хорошо отыграли только Харгривз,Ленон и Петя Крабыч.
Жабоеды отправили этих бразильских мартышек обратно в зоопарк-хоть это радует.Но хватит ли у них сил чтоб еще с портами играть?Все-таки надеюсь что и их надерут.
Ну а что до пеналей.Ну не прут они.Как можно было давать Карре бить,он ведь отроду это делать не умеет.Стиви не повезло,и в целом матч у него не сложился как надо.Про Лемпса вообще молчу.Сил больше нет смотреть на это зажравшиеся убожество.
Этот матч стал избавлением от этого маразмата Эриксона.Как же надоел этот ушлепок.При нем сборная не заиграла даже наполовину своих возмоностей с его мудреными схемами которые здесь просто не катят.Итого скучнейшая сборная на этом ЧМ-все английские звезды играют как деревянные безпомощные истуканы.В этом матче хорошо отыграли только Харгривз,Ленон и Петя Крабыч.
Жабоеды отправили этих бразильских мартышек обратно в зоопарк-хоть это радует.Но хватит ли у них сил чтоб еще с портами играть?Все-таки надеюсь что и их надерут.
Итальянцы молодцы-финалисты)) и вообще: футбол бы красивый. приятно было смотреть. хотелось, чтоб италия победила в этом матче, в отместку немцам за аргентину)
Хочу отметить судейство, я бы доверил этому мексиканцу судить финал....фообще я считаю лучший матч за весь чемпионат, ну еще бразилия-франция! Если выиграет португалия - я бойкотирую финал! Ненавижу этих притворных клоунов!
Кто там говорил: "Германия - ЧЕМПИОН"???
Не тут то было!! Все мои прогнозы оказались ошибочны! Буду болеть за макаронников!!
P.S. Я конечно же люблю футбол, но уже хочется окончания чемпионата! Очень хочется спать и пиво уже в носу пузырится!
Не тут то было!! Все мои прогнозы оказались ошибочны! Буду болеть за макаронников!!
P.S. Я конечно же люблю футбол, но уже хочется окончания чемпионата! Очень хочется спать и пиво уже в носу пузырится!
когда проводился ЧМ по футболу в год собаки по восточному календарю всегда выигровала либо сб. Бразилии, либо сб. Италии.. так, к слову.. ))) ФОРЦА ИТАЛИЯ ! ! !
я тут уже боюсь и загадывать. может так случится, что и португальцы выиграют. хрен знает. такие равными команды в последнее время стали, что одна случайность способна решить исход матча.
ставлю в 2 раза больше, что португалы не выиграют мундиаль.. они вообще последний раз до 1/2 дошли )))
restless, португальцы могут всё ж таки)) если они выиграют то будет прикольно, ведь наши-то с ними в одной группе были и в ничью играли))) значит сборная России не кому попала продула-то путёвку на чемпионат)))
ЧМ закончился....немцы проиграли....
кто-нибудь может обьяснить КАК можно забить на 119 минуте решающий гол??!!??
у меня просто нет слов.....
слабым утешением станет бронзовая медаль....
кто-нибудь может обьяснить КАК можно забить на 119 минуте решающий гол??!!??
у меня просто нет слов.....
слабым утешением станет бронзовая медаль....