Задайте вопрос путина касающийся Гепатита С
6 июля 2006 года пройдет конференция с Путиным.
есть шанс быть услышанными. Т.к СПИДу как всегда уделяют больше внимания, хотя гепс более распространен.
Написать и проголосовать (что не менее важно) можно тут:
http://president.yandex.ru/
не только пишите но и голосуйте за тех кто написал, лучше даже выбрать один вопрос и проголосовать едино... продолжайте тему тут...
есть шанс быть услышанными. Т.к СПИДу как всегда уделяют больше внимания, хотя гепс более распространен.
Написать и проголосовать (что не менее важно) можно тут:
http://president.yandex.ru/
не только пишите но и голосуйте за тех кто написал, лучше даже выбрать один вопрос и проголосовать едино... продолжайте тему тут...
Тут можно проголосовать за уже существующие вопросы про гепатит!
http://president.yandex.ru/search.xml?t ... 0%F2%E8%F2
http://president.yandex.ru/search.xml?t ... 0%F2%E8%F2
что-то подобное делалось перед ежегодным посланием президента....не пракатило....но попробуем еще раз...ведь попытка не пытка??))
Пожалуйста, ВСЕ пишем и голосуем!!! Под лежачий камень вода не течет.А голосовать можно сразу за несколько сообщений.
Надо ВВП утроить на третий срок, товарищи. И сразу у гепных все пучком будет.
Я сначала не хотела даже заходить, правда, надоело это молчаливое ворье в законе, но потом из интереса зашла и правда увидела как много людей задали вопросы про гепатит и как много за них проголосовало. Решила добавить и свой голос. Только у меня не видно на экране что мой вопрос принят. Я нажала проголосовать но на странице осталась та же цифра голосов при вторичном просмотре? Что это значит?
не знаю, наверно, что ты с одного компьютера можешь проголосовать только один раз. а твой голос, он, наверно, не отображает.
Вы можете поставить HTML-код этого вопроса на свой сайт или блог: - вот что только в ответ? Это издевательство? Голоса не прибавляются!
мне хотелось послать хоть раз ВВп подальше, жаль, что шанс уже использован...
Обновление результатов голосования производится раз в час.
Так что результаты голосования будут видны позже.
Так что результаты голосования будут видны позже.
а я все-таки сделала что давно хотела как кто-то из тем про мужа, который сбежал. А потом оказалось что тема должна быть одобрена модератором. Мою не одобрит. Но для показательной статистики может и сгодится.
Точно! Теперь не 11 а 16 и 25 голосов, в темах, которые я нажимала. Значит всеже прибавляются, только не сразу.
Есть стопроцентный способ ускорить производство антивируса Предлагаю набрать шприц крови готов дать свою"инфицирован 16 лет назад"и сделать ею прививку кому-нибудь ТАМ, думаю найдуться и средства и все необходимое для поиска антидота
Ром, тогда уж взять со всех по разному генотипчику, чтоб уж весь набор был!! и как уколоть!!!
Вопрос по поводу пункта в кредитных договорах болеете ли вы гепатитом С не прошел.ЕСли честный человек кредит не получишь!
я бы подарил свой ген1b а остальное добовил ногами и руками умные речи на конференциях толкают а исследования на месте но я настырный помирать еще лет так 40 не собираюсь прожил всего 35 может и тоживу до светлого будущего а с Путиным не о чем говорить сытый голодному не товарисч да и срок его кончается
кстати говоря, в других рубриках голосов за вопросы намного меньше.
Максимум приходится на вопрос Оксаны, 31 год, 94 голоса за. Поддержим единомышленников!!!
Максимум приходится на вопрос Оксаны, 31 год, 94 голоса за. Поддержим единомышленников!!!
А у меня есть тайное предчуствие что ОН хочет на третий СРОК. И все эти затеи с выплатами на 2 дите и остальные нацпроекты. Ощущение такое что все они с луны свалились, спали-спали и вдруг поперли во все стороны разом. Соответственно воз стоит на месте а они перед нашим носок усердно машут крыльями, пятятся назад и тянут в воду. Спрашивается ради чего? Во всяком случае не исключает такой возможности. Совести нет. Лучше бы он попросил себе реальный срок за все.
Ой, нашла. Да, действительно, много и тем и вопросов, интересно, это такая активность с сайта или кроме сайта много людей туда пишут
можно несколько вопросов задать. и это вроде рубрику делает более высокой по рейтингу.
В теме опасные инфекции появилось много других например, в этом даже ошибки не исправлены. Я думаю это значит что никто читать их не собирается. Придет с приготовленными вопросами и ответами.
"почему кореты скорой помочи долго едут до пострадавших??? из-за этого недавно умерла моя лудшая подруга не доехав до боль ници кто в этом виноват и кто за это понисёт ответствинность ,что ВЫ хотите с этим сделать???????????? "
"почему кореты скорой помочи долго едут до пострадавших??? из-за этого недавно умерла моя лудшая подруга не доехав до боль ници кто в этом виноват и кто за это понисёт ответствинность ,что ВЫ хотите с этим сделать???????????? "