О ВРАЧАХ! ВАЖНО!
Ребята, помогите оканчательно разобраться. Выскажите свое мнение и мнения своих гепатологов.
Проблема следуящая: вчера в моем нике обсуждалась тема лечиться или не лечиться от гепатита.
Есть 2 т.зрения врачей.
1. Гепатологический центр. Горбарец сказала моему парню, что лечение пока не требуется, направила на биопсию. Геп С у него уже 6-7 лет. Я туда еще не успела сходить. У меня гепатит С 1-1.5 года.
2. Я вчера была в МедЭлите. Там Степанова сказала мне, что лечиться надо, чем скорее, тем лучше. Типа гепатит свежий - быстро вылечишь.
Я на форуме читала, что вроде смысла лечить нет, пока показатели в норме, что м.быть нанесен больший вред организму лечением. Мои показатели слегка завышены(АЛАТ-54, Асат-44, билирубин-10)
КТО ПРАВ? ЧТО ДЕЛАТЬ?
заранее спасибо всем за ответы.
Проблема следуящая: вчера в моем нике обсуждалась тема лечиться или не лечиться от гепатита.
Есть 2 т.зрения врачей.
1. Гепатологический центр. Горбарец сказала моему парню, что лечение пока не требуется, направила на биопсию. Геп С у него уже 6-7 лет. Я туда еще не успела сходить. У меня гепатит С 1-1.5 года.
2. Я вчера была в МедЭлите. Там Степанова сказала мне, что лечиться надо, чем скорее, тем лучше. Типа гепатит свежий - быстро вылечишь.
Я на форуме читала, что вроде смысла лечить нет, пока показатели в норме, что м.быть нанесен больший вред организму лечением. Мои показатели слегка завышены(АЛАТ-54, Асат-44, билирубин-10)
КТО ПРАВ? ЧТО ДЕЛАТЬ?
заранее спасибо всем за ответы.
Я не хочу брать на себя ответственость ,и что то советовать ,но я считаю ,ти должна сама выбирать,узнай насколько вредит лечение организму ( может быть гепатит вредит больше ) но не запускай ,я считаю надо вылечиться !!!!!!!!!!!!!!
нет пока, надо с проблемами разобраться...
Анабель, похоже мы тут с тобой вдвоем остались...
Твой как?
Анабель, похоже мы тут с тобой вдвоем остались...
Твой как?
мой ребенок нормально,вроде у него пцр минус,муж тоже не заразился,хочет второго,поэтому срочно хочу лечиться....
Нет,я наблюдаюсь у своей знакомой,она в МИДе работает,я лечиться начну с сентября,жарко тяжело мне будет...
Прости протупила, ты ж мне написала, что хочешь лечиться...
Тогда скока у тебя уже геп, какой и генотип?

А про Степанову много хорошего слышала,и что у них в медэлите более современный подход к лечению,там еще все Каршиеву очень хвалят и еще там профессор Горбаков что ли работает....
Она мне еще не назначила, она сказала, что лечиться надо начинать как можно раньше. На след. выходных поеду сдам ПЦР количественный и гормоны щитовидки что ли...а там уж буду смотреть по деньгам и по ситуации
У меня 8 лет 1в генотип(((((лечиться пегасисом и копегусом буду 11 месяцев(48 недель)
Но моя врач тоже мне говорила,ох если бы у тебя гепатиту год два было,то шансы почти 100 процентов на излечение....
Да, про Каршиеву тоже знаю, но она в отпуске сейчас.
Так вот я хотела услышать мнение знающего народа, тут есть завсегдатаи постояльцы: Аркадий, Тапка, Дишка...
Видимо на водоемах где-то отдыхают.....
Так вот я хотела услышать мнение знающего народа, тут есть завсегдатаи постояльцы: Аркадий, Тапка, Дишка...
Видимо на водоемах где-то отдыхают.....
Это мнение не Степановой? Другого врача?да?
Просто я хочу убедиться в правоте ее мнения и тогда по любому в ближайшее время приступлю к лечению!
Просто я хочу убедиться в правоте ее мнения и тогда по любому в ближайшее время приступлю к лечению!
Да,моя врач так мне говорила,она в клинике при МИДе работает,зав отделением.....
Почему же тогда врач Горбарец моему не назначила лечение? срок-то уже приличный. Как мне вчера Степанова сказала, что биохимия у него в норме , потому что организм уже не видит вируса, он привыкает к нему. НЕУЖЕЛИ ТОТ ВРАЧ НЕ ЗНАЕТ ТАКИХ ВЕЩЕЙ ИЛИ ЕМУ ПРОСТО ПОФИГУ, ОН ЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТ 700 РУБЛЕЙ ЗА ПРИЕМ БОЛЬНОГО.
я не знаю,Катюшь,мне вообше в гепцентре ошиблись с определением генотипа,я изза этого неправильно пролечилась((((поэтому и опять гепатит с вылез.....
не помню точно.давно было,по моему Воронкова....я тоже рано узнала,год прошел только,а они меня сразу биопсиить...
и тоже,лечиться не надо,лечиться не надо....они там по моему всем так говорят,хотя там есть Климова и Знойко,о них неплохие отзывы....