Я в панике 2 месяца.Поговорите со мной.
Я встречалась с мужиком замужним у него хронический гепатит В,мы всё время предохранялись презервативом.Я болею?
Да хоть с незамужним, в презике все едино.
Не должна так скажем. для спокойцствия сдать маркеры к Б и С в коммерческой лабе.
Не должна так скажем. для спокойцствия сдать маркеры к Б и С в коммерческой лабе.
Блин...в панике 2 месяца....Не проще ли сдать анализы???И вапще от геп Б есть прививка))))
Спасибо.Да я сёдня на весь гепатит сдала на всякий случай .А про замужнего просто потому что у него жена не болеет.вот.
Ну так спроси, есть ли у него прививка - раз, но и себя полезно подстраховать прививочкой от Б. Так как сам то он и не заболеет, а вот сможет ли перенести вирусок как носитель? Интересный вопрос!
Да нет у него нихрена!Он мне сказал об этом через месяц:( вот я и в панике.Малоли что там.
LOL,блин и так фигова:'(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Женатый может мужик то? если жена есть, или он именно "замужний" ? так то тогда вообще из другой песни...
че те фигова то-все отрицательное...
а если у тебя там че-нить?? и ты женатого заразила.. а у него жена да дети.
ай-яй-яй... нехорошо...
а если у тебя там че-нить?? и ты женатого заразила.. а у него жена да дети.
ай-яй-яй... нехорошо...
LOL,да я не знаю как у меня,я тока анализы сдала,это он болеет уже 10 лет, а не я!!!А ребёнок не его!!! Так что мне и плохо, в друг он мя заразил!!!
Молодец что здала....теперь жди результатов...не дергайся раньше времени))))
парасолька, ну скажи я могла заразиться,если да, то почему жена не болеет???Хотя они не предохранаются??
2 Тима: Бог все видет. Колесом тебе вернется гульба с женатым. БОльно жизнь долбанет. Не с анализами, так с другим.
Тима...заразица могла геп Б более заразен...а у жены может прививка есть от Б...Подожди результаты)))))Может пронесло)))
парасолька, ну а что ж тада презерватив ничего совсем чтоль не значит???Они оба не привитые.
Ну всё равно спасибо огромное ,я просто не могу уже ждать у меня крыша поедит скоро тока через5 дней:(((((
Ну всё равно спасибо огромное ,я просто не могу уже ждать у меня крыша поедит скоро тока через5 дней:(((((
Ну в любом случае...пока не надо себя накручивать...попей чё нить успокоительного...отвлекись...может намано всё!Получишь результаты и забудешь как страшный сон))))
Тима, так я и говорю-может это ты его чем нибудь заразила,а у него - жена и дети. Прально pregnant-by говорит.... там все видать!