Все бы отдала за его здоровье..

Златовласка

04 июл 2006, Вт, 13:00

Здравствуйте все!!!
Сегодня узнала, что у моего мужа выявили Гепатит С. Он заключенный и ему еще год остался. Сейчас он в больнице...
Мне говорит, чтобы я про него забывала. Я так люблю его и так за него боюсь, боюсь, что не выкорабкается без моей помощи... Как же быть?
:(((
Все бы отдала за его здоровье...
:(((
Marusya

Выкарабкается... А с твоей помощью еще быстрее выкарабкается ))
Аркадий

Повезло мужику. Так ему и передай. А гепс - фигня.
Златовласка

Marusya, Аркадий - Спасибки огромные за поддержку :)
defy

ох, Златовласка, я тебя так понимаю. Здоровье превыше всего. Вместе все преодолеете! Не сдавайтесь.
Фрекен Снорк

А за что сидит- то? Не за убийство? И что конкретно- все? С ним бы поменялась?
золотая рыбка

Не бойся все будет хорошо ,а ти оставайся с ним раз любиш ,а гепатит С лечится ,просто он дорого лечется ,около 1500$ ,у мня знакомая ,какую то одну ампулу за 400 $ покупала ,так что зарабатывайте ,и вылечивайтеся !!!
rijaja iz NY

esli sidit za dela s narkotoj to mojet on ne tak uj i ne prav.

plavali, znaem.

blagorodstvo horosho, kak i lubov, kogda eto ne esherb sebe idet i budushej semje.
Златовласка

Нет, сидит он у меня за бандитизм. Но никого в своей жизни он не убивал и с наркотой дел не имел.
И если можно было, то поменялась бы с ним - пусть лучше я болею - мне тут проще. Лекарства ему уже купили, правда пока улучшения незначительные.
А еще думаю, вдруг он меня обманывает, что ему лекарства привезли, чтобы я не переживала. Узнать бы как-нить. Просто еще он в другом городе сидит. И приезжать мне не разрешает и звонит очень редко... :((
Никлас

Только позвоночники ломал, не до смерти. Бандитизм это разбой?
Если на улицах бошки за 200 рублей сворачивал - не уважаю, если более менене бандит - уважаю, только почему надо заниматься тем, за что сажают?
Ну это ладно, лежали мы с такими. Дело в том, Златовласка, чито рядовые бандюки стрессы в екомпании снимают, и нередко героином. Их конечно боятся и заряженный не продают, но кто знает. И усугубить там геп проще простого.

Понимаешь, надо иметь очень сильный характер, чтобы начать леечение и убедить братанов, что это не пустая болтовня. Считаю, что крупному криминалитету выгоден ранний отсев "боевиков" - концы в воду.

Хотя если убедить бригадира и рассказать ему правду о гепе, думаю, 2 тонны баков для общака не проблема.
Только на дело ходить тяжеловато будет, температураЮ понимаете ли...
Ласточка!

Не совсем понятно....а о каких лекарствах речь? и какие улучшения? на фоне чего улучшения? и вообще, возможно ли в заключении сдать все необходимые анализы? и где там гепатолог, в тюрьме то? я конечно этого не знаю, но может ему для поддерживающей терапии что то купили?
Krest

Златовласка :В заключении лечиться не реально .Говорю ,как испытавший на себе.И даже разводить не думай ,этот геморой,лекарство проквасят в зоне100 %,зря деньги потратишь . А год то ,он у тебя до воли и без лекарств дотянет легко.А сама ты умница ,так держать .Жди ,не долго осталось.Выбор лекарств от 7000-55000 в месяц.Так что все по средствам.

Народ ,соблюдайте субординацию ,че за нездоровый интерес ,за что сел ,да почему ?
Какая разница ,она что в милицию обращается что ли?

Никлас: Не пеши бред ситвой кобылы ,если ты два по кушу .(не в теме этой ,имел ввиду)
Никлас

КрестЮ, ну я тоже могу по старославянски брякать, это не показатель того, что владеешь темой.
И кстати если разговор зашел, то так как осуждаем наркоманию, то и бандитизм тоже надо осудить. Потому как это право человека.
Согласен?
Да и интересовались толлько потому, чтобы прогноз сделать.

В больнице я лежал с брателлой из "черных", так что эту "тему",ю как ты выражаешься, он раскрыл мне в вечерних беседах.

Маленькая и совсем неромантическая тема, так что налет идиллии декабристов не надо примешивать.

Это горе тех людей, которые подверглись животному разбою. Горе их близких.
И безликий мир среднего исполнителя. Не имеющего ничего робщего с романтикой.

Тема не требует изучения. :-(((((((((((
Златовласка

Krest, спасибки тебе огромные за поддержку...

Просто я считаю,что у каждого человека есть шанс стать другим, начать новую жизнь. И плохой человек никогда не станет творить добро, если относиться к нему со злобой. Им нужна как говорится соломинка, с помощью которой они смогут начать новую жизнь...

Я хочу ему помочь и я знаю, что очень нужна ему. Он мне и сам говорит, что только мысли обо мне и мой голос помогают ему держаться...

Да, кстати, вот вижу тут есть люди, которые знакомы с этой темой. Может кто подскажет, в больницах существуют свиданки?
Krest

Да существуют .Причем чаще чем на обычных условиях.А так ваще ,больница там ,это одно название.В зоне все аспирином лечится !И помогает ведь ,даже от гепСа(шутка !!!)
Златовласка

Krest, а можешь поподробней... Вот если я сама поеду, без предупреждения - мне его позовут?
Ласточка!

Хм....так это ж не пионерлагерь, как я понимаю....наверное свидания по какому то расписанию, и строго...или нет?
Krest

Златовласка ,это такая система -везде свои порядки,в каждой зоне или тюрьме.Так ,что ,в любом случае надо сначала узнавать все ехать .Бывает по определенным дням ,бывает каждый день итд ,итп .Плюс еще местных наворотов может добавиться ,карцер ,шизо итд.НАдо сначало все узнавать !!! Ты откуда кстати ?
серж

2златовласка:
тока не будь наивной,на зоне все держится на подогреве, в принцепе как и везде.
подогрей охранников,они тебе любую дачку передадут.

2никалас:
разбоем то занимался бандюган ее,а совета она прости...как говорят любовь зла...
Златовласка

Krest, да просто он мне полюбому не разрешит приехать, если ему скажу, т.к. не хочет чтобы я парилась изза него. А мне нужно его увидеть...

Я из Челябинска, а он в Кургане... А к кому вообще обращаться то там нужно?...
Krest

2серж : Ага @#$% ,ща они тебе ,сбежались все помогать .Ты сам передавал когда нибудь ?
Златовласка

серж, да мне не передачку, мне на него нужно поглядеть...
Krest

2 Златовласка : Я из Екб ! Привет земляк !
серж

ну если он не хочет тогда сложнее...
Златовласка

Krest, ага, приветик землячок :))
Ответить