Привет! Сдавала на прошлой неделе анализы, сегодня получила результаты. Все в порядке. ПЦР"-", ТТГ в норме, в общем анализе крови много показателей, в основном все в норме. Единственные 2 не в порядке: сегментоядерные понижены (норма 47-72%, мои 42%), а лимфоциты повышены (норма19-37%, мои 50%)
Будьте добры, кто знает, скажите что это может значить? За что, вообще отвечает этот показатель?
Анабель, твое мнение тоже хочу услышать.
Заранее спасибо.
сегментоядерные и лимфоциты, что это?
понижение сегментов и повышение лимфоцитов говорит о наличии вирусной инфекции(это одна из причин)У меня тоже самое
Что тебе не понятно? При гепатитах,краснухе,виче, и многих других ВИРУСНЫХ инфекция происходит то,о чем спрашивала
А также при банальном насморке...Не парься, пересдай через пару недель. В этом нет ничего серьезного.
спасибо.
Может это просто быть после лечения организм еще не востановился?
Паника!
Может это просто быть после лечения организм еще не востановился?
Паника!
Сегменты снижены незначительно, а лимфоциты могут говорить об банальной респираторной инфекции, да и вообще для паники это не повод.Не бери в голову.
Фрекен,напрасно человеку бдительность усыпляешь.Когда у меня такой же сдвиг в формуле случился-врач направила меня на все инфекции сдавать и обнаружили гепс.Если бы не этот случай и опытность врача-до сих пор бы не знала о гепатите