Если кого-нибудь не затруднит, опишите, пож., дешевый вариант лечения от геп С, с названием лекарств и примерной ценой.
Про догрогой пегами я насчитала 10800$ на полгода соответственно.
Подскажите, пжлста
да так и есть + 16000$ (год) за таблетки!
и того порядком 36000
а дешевые это наши отечественные припараты которые будут выходить в 12000р в месяц (без таблеток)....
вообщем я по нашим особо не вкурсе так,что я думаю тут есть люди которые на этом сидят и они тебе более подробную инфу дадут !
и того порядком 36000

а дешевые это наши отечественные припараты которые будут выходить в 12000р в месяц (без таблеток)....
вообщем я по нашим особо не вкурсе так,что я думаю тут есть люди которые на этом сидят и они тебе более подробную инфу дадут !
Некоторые и за 80 тыков пролечивались, отечественными препаратами, но тут действительно важны начальные условия (генотип, состояние здоровья) и конечная цель.
Интераль 3 млн - 250 рублей ампула. з раза в неделю. Рибамедил - 420 рублей - 20 таблеток - 5 шт. в день. Примерно. 80 тыков - это что?
Рублей, естественно.
Смотри, 750 на 4 3 тыщщи интераль, 3500 рибы, 7 с 5 в месяц, на 12 - получаем чутка больше 80.
Смотри, 750 на 4 3 тыщщи интераль, 3500 рибы, 7 с 5 в месяц, на 12 - получаем чутка больше 80.