Все бы отдала за его здоровье..

Синтез

04 июл 2006, Вт, 13:00

Его в обычную больницу отвезти не могли. Это больница входит в уголовно исправительную систему. Поэтому опять же, всё как я сказал.
Златовласка

Синтез, слушай, так это мне к начальнику что ли надо бежать будет за разрешением?
Синтез

Ты вроде бы написала, что он твой муж? Или ты его просто так называешь? Если у вас нет печатей в штампах - то только через начальника. А как ты хотела, чтобы заключенные могли себе вызывать девочек по телефону? Хехе. Только родственники.
Златовласка

Синтез, я тут уже на тему жена-нежена писала... В общем официально не жена. Я ведь хочу только через стекло на него взглянуть хоть одним глазком. Слушай, так это как приеду - что сразу к начальнику долбиться?
Синтез

Я бы сделал так:

Нашел телефон. Позвонил в колонию. Попросил связать с начальником (вероятнее, что тебя пошлют, но можно попробовать). Или хотя бы попробовать узнать как с ним можно по телефону пообщаться. По телефону объяснишь ситуацию. Скажешь хочу увидеть. Скажешь жена, не успели зарегистрироваться. Сел. Дети есть? Пофиг! Скажи есть. Думаю он будет не против. По приезду отблагодаришь коньячком.

Наверняка он даст письменное разрешение какое то. С ним поедешь в больницу. Хотя вполне возможно, что нужно получить согласие начальника больницы (глав врача). Скорее всего так и есть. Поэтому сначала позвони и все выясни.

Еще лучше позвонить в ГУИН областной. Главное управление исполнения наказаний. Телефон дадут в справочной. Там есть приемная граждан. Можно туда дойти либо по телефону все распросить.

Однако проблема в том, что твое мужик против свидания. Если скажет - вряд ли пустят тебя на него смотреть. Вобще, если не хочет человек, зачем ехать? Или ты думаешь ему совсем плохо там?

В любом случае - Удачи :)
Златовласка

Синтез, огромные спасибки!

Нет, просто выражаясь твоими словами мой мужик, не хочет чтобы я себе этим голову забивала. Ну а уж если я приеду, конечно же он не откажется меня увидеть и уверена будет очень рад, хоть и может поворчит немного :)

Сейчас тут пообщавшись, подумала, что дейсвительно надо наверно съездить...
Фрекен Снорк

А сколько тебе лет? Извини, что спрашиваю. И сколько лет ему?
Лика

Глупость несусветная. Не о свиданиях в тюрьме надо думать, а о жизни своей будущей. О семье с нормальным человеком. Вся жизнь впереди. Зачем на ней сразу крест ставить.
Златовласка

Фрекен Снорк мне 20, ему 30....
Златовласка

серж, а точно как ты написал - ЛИУ ОФ 73/3; курган,ул.2-ая часовая,48... Просто я тут посмотрела в инете там есть еще и 40 и еще какие то на часовой... Или если больных, то только туда?
Maverick

Для 20 летних девушек это нормально играть в игры про любовь и т.д. Все бы отдала и т.д и т.п. 20 летним на ухо про любовь подсесть как два пальца и главное парадокс верят всему о чем ты говоришь, ну прям как ссы мне в глаза всеровно божья роса. 30 летний заключенный и 20 летняя принцесса, ну прям аж на слезу пробило. Златовласка без обид, ну я тебя умоляю что за ребячество. Разьве мало у вас хороших парней, которые не сидят в местах не столь отдаленных и с которыми ты бы смогла нормальную семью создать, оглянись вокруг, не сомневаюсь что с 10 найдешь.

Поверь, жизнь на самом деле не такая как в сериале бригада, а мне так кажется что вся Россия живет как по сценарию бригады. На зону сесть считается как типо повысить свой статус ... А ты думала о том, что когда он откиниться (на их жаргоне) че делать то будете, больной заключенный, денег на лекарство есть-нет вопрос?, на работу хорошую 100% не возьмут, значит будет всю жизнь принеси-подай. Если пойдет по своим бандитским связям, ну год хорошой жизни, ну два, ну три, а потом что?

Ты сама выбираешь свою судьбу и тебе всего 20 лет, молодая и красивая и не больная, что не маловажно. Не губи себя вот так вот на корню, мой тебе совет, 100% будешь потом всю жизнь жалеть об этом, но будет позно.
Ласточка!

Мда...все то так! но ..врядли она послушает, пока сама не прочувствует.По всей видимости даже он это понимает. А еще вариант, почему не хочет с ней встречаться--- может у него кто то еще есть?? женщина другая, например?
Санек

Маверик права на 100%. Большинство садиться на ухо к таким как златовласка, и начинают вымораживать дачки да длительные свиданки, причем контингент подсдада как раз 17- 21 год, потом в себя приходят и понимают какими глупостями занимались
Ласточка!

Но ведь он наоборот, не желает как бы ее??
Златовласка

слушайте, хватит тут сочинять... если не хотите ни чем помочь, то зачем тогда писать...

Да у меня тут на свободе есть мужчина, который меня очень любит, он про все это знает и очень страдает... А я вот разрываюсь... Ну вот представьте, останусь я с ним, а через год буду регулярно налево похаживать... И все я прекрасно понимаю, что могу себе жизнь попортить... Но чувствую что нужна... что могу человека спасти... вот...
Санек

Вперед и с песней... потрепи нервы себе и мужчине который тебя любит. А то что он как бы ее сторониться, тоже подсад на ухо. Таких примеров 1000000
Златовласка

Я даже ему ни одной передачки не отправляла, только пару писем и все, так только по телефону общались... и ничего он у меня не требует.. ни дачек ни свиданий... все сам понимает...
Maverick

не права, а прав Санек, прав потому как с его стороны это чистый развод девушки и еще посмотри как она его называет ... муж, хотя скорее всего не женаты они официально. Просто он так ей на ухо сел, что и единственная и самая нежная и любимая и не повторимая и желаная и свет в конце тунеля и жизнь моя без тебя и гроша не стоит, и вернусь увидешь как все у нас с тобой хорошо будет и только о тебе и думаю. Мое мнение - развод, при чем полный только почему девушка этого не видит или не хочет видеть, тогда это уже другой вопрос.
Ласточка!

Ладно, пусть история Златовласки станет исключением из всех этих 1000000 примеров. В любом случае только она может для себя решить, как ей поступать.
Златовласка

Санек, а по твоему нормальных то людей по ту сторону решетку совсем не бывает - все всё делают только себе... сочувствую такому взгляду..
Златовласка

Maverick, Ласточка!, просто я привыкла доверять людям до тех пор, пока не окажется что хоть в чем-то они мне соврали.. вот тогда все рушится как карточный домик...
Санек

Да нет, все как раз наоборот, из моих друзей только я там и не был, поэтому и хочу тебя предостереч, хотя во всех правилах есть исключения. Поверь, они мне столько этих писем с "прикатываниями" оказывали
Maverick

"И все я прекрасно понимаю, что могу себе жизнь попортить... Но чувствую что нужна... что могу человека спасти... вот..."

Не сможешь ... и сама это знаешь лучше нас тут.

Удачи
Санек

И очередной карточный домик опять разрушиться.
Maverick

"Maverick, Ласточка!, просто я привыкла доверять людям до тех пор, пока не окажется что хоть в чем-то они мне соврали.. вот тогда все рушится как карточный домик..."

За это жизнь тебя накажет когда нибудь очень больно, доверять людям нельзя на 100%, на 90% можно и то только самым близким, 10% должны быть в запасе всегда. Правило жизни.
Ответить