Психологу
Александр, скажите, пожалуйста...
Мне бы чего-нибудь попить "от головы" (вернее, от души), а то больше не могу.
Что-нибудь, что можно во время беременности, чтоб голова не соображала, а руки при этом делали...
Кроме шуток. Очень тяжело.
Мне бы чего-нибудь попить "от головы" (вернее, от души), а то больше не могу.
Что-нибудь, что можно во время беременности, чтоб голова не соображала, а руки при этом делали...
Кроме шуток. Очень тяжело.
Ксеня, это что за поворот событий????
Кстати глань мою последнюю темку, я кое что написала
Кстати глань мою последнюю темку, я кое что написала
Ксюх,ну это вопрос не к психологу,я тебе как будующий говорю,они обычно таблетками не помогают,этим психиатр занимается.Зачем это тебе сейчас чтобы голова не соображала?
во время беременности можно глицин и персен,моя подруга пила....(это от нервов)
Витек, НАДО мне, чтоб не соображала. Слишком не то и слишком не так соображает. В голове одно, а снаружи - совсем другое. Прямо-таки раздвоение реальности... Вернее, контролировать себя как-то надо...
На персене уже сидела - все равно плачу каждый день.
На персене уже сидела - все равно плачу каждый день.
Ксюх,я троже всю беременность рыдала,не знаю из за чего(все время повод находился)видимо гормонёы))))
Просто Ксюх после разных персенов уже идут транки,хоть и говорят что сейчас есть хорошие без привыкания и вреда здоровью,но не очень я в это верю.В таком случаи наверно лучше с врачом поговорить или если есть психолог знакомый или рекомендованный,то скорей всего лучше с ним просто поговорить.Таблетки серьезные наверно нафиг ненадо поглощать.Хотя в этом деле совсем профан,просто свое мнение предположил.Держись Ксю!
Некогда мне к психологам ездить. И тяжело уже. Рожать через пару недель. Там еще послеродовая депра может быть, я этого боюсь.
2 Ксения: У меня к тебе вопрос: ты сильно поправилась за беременность? Просто послеродвая депрессуха -это все есть. Но чаще всего из-а того,что женщина комплексует из-за размеров. При чем когда она с животом, ей по фиг. У меня послеродовая была совсем слабая. Связаны была с тем, что я не могла смотреть на пористые предметы, меня так раздражало. На хлеб, на рекламу, там где корни волос . Фу, до сих пор. Но потом быстренько прошло. Ты вообще что-то нервничаешь сильно. Перестань. Побереги ребенка. Мне так же говориои. Но когда нет 1го думаешь только о себе. А когда ты помниаешь, чем аукнулись твои слезы и дерессухи для малыша, думаешь уже иначе.
Ксения,
1) Если препарат нужен, то это, как правильно было сказано к психиатру. Если Вам нужно что-нибудь, чтобы не переживать, и Вам через 2 недели рожать, то это очень грамотный доктор должен назначать. Хотя и на такие случаи лекарства имеются.
2) Послеродовой депрессии ждать не надо!!! Если ждать, то с большей вероятностью будет. Если будет, Вам помогут, это хорошо лечится.
Главное самолечением не занимайтесь!
Всего Вам Доброго!
1) Если препарат нужен, то это, как правильно было сказано к психиатру. Если Вам нужно что-нибудь, чтобы не переживать, и Вам через 2 недели рожать, то это очень грамотный доктор должен назначать. Хотя и на такие случаи лекарства имеются.
2) Послеродовой депрессии ждать не надо!!! Если ждать, то с большей вероятностью будет. Если будет, Вам помогут, это хорошо лечится.
Главное самолечением не занимайтесь!
Всего Вам Доброго!
Александр, спасибо за совет. Придется зубы стиснуть. Серьезно через неделю рожать, не до психиатров.
Подготовишка, поправилась я на 3 кг, поэтому на килограммы мне наплевать, с ними это не будет связано. Если с чем и будет, то только с семейной обстановкой.
Депру я не жду. Наоборот надеюсь, что с рождением мелкого себя в руки окончательно возьму. А то что-то чем дальше в лес, тем сильнее "накатывает".
Подготовишка, поправилась я на 3 кг, поэтому на килограммы мне наплевать, с ними это не будет связано. Если с чем и будет, то только с семейной обстановкой.
Депру я не жду. Наоборот надеюсь, что с рождением мелкого себя в руки окончательно возьму. А то что-то чем дальше в лес, тем сильнее "накатывает".
Ksenya, продолжать род - это хорошо!!! Желаю, чтобы каждый новый день приносил свои безумно вкусные плоды )))
Через месяцок "оживешь" =)
Я на последнях неделях такая же была. Только чесалась сильно еще. По ночам особенно раздражало - чешусь полчас-час, а потом рыдаю столько же =(
Нарастила веса из 60 кг до 82 (ай, мама). Еле носила себя. Била зеркало баллончиками лака для волос и прочей косметикой. Смотреть на себя противно было. Лицо разнесло оч. сильно. Гестоз был.
Сидела одна дома целыми днями.
Помню, даже как друзья мужу звонили и звали на НГ. А меня не звали. Думали, что мне плохо очень...
Один раз ночью сбежала из дома и стояла на дороге. Думала сегануть под машину (во дура!). Это было меньше чем за неделю до родов.
У меня есть фотка, сделанная за 6 часов до рождения дочки. Ужоснах!
Родила я, едва шагнув в 37 неделю. Это было такое облегчение. Помню, как вечером встала с кровати и меня занесло. Добрела до весов и увидела 72 кг. Куда делись 10 за полдня - неизвестно. Сама не понимаю.
Через 4 часа после родов я мыла голову и красилась (в роддоме =)))
Через месяц открыла шкаф и выбросила все, что напоминала об этой тяжелой беременности. Помню как раздирала на куски убогие трусняки (те, которые для тушки в 82 кг предназначены были).
Стало легко и хорошо. Ребенок в основном спал в кроватке =)
Через 2 месяца купила тренажер и почти с него не слазила. Получила 65 кг.
Те, кто видел меня полгода назад, не узнавали =)
Послеродовой депры собо и не было (может первые 2 недели, пока вода гестозная полностью не сошла).
Ксень, сейчас ты в неизвестности. Не знаешь, когда рожать. Да и стремновато. Понимаю прекрасно. Потерпи чуток. Пару-тройку недель после родов и оклемаешься.
У меня, кшна, другие поводы для беременной депры были... На меня муж практически смотреть не мог.
Я на последнях неделях такая же была. Только чесалась сильно еще. По ночам особенно раздражало - чешусь полчас-час, а потом рыдаю столько же =(
Нарастила веса из 60 кг до 82 (ай, мама). Еле носила себя. Била зеркало баллончиками лака для волос и прочей косметикой. Смотреть на себя противно было. Лицо разнесло оч. сильно. Гестоз был.
Сидела одна дома целыми днями.
Помню, даже как друзья мужу звонили и звали на НГ. А меня не звали. Думали, что мне плохо очень...
Один раз ночью сбежала из дома и стояла на дороге. Думала сегануть под машину (во дура!). Это было меньше чем за неделю до родов.
У меня есть фотка, сделанная за 6 часов до рождения дочки. Ужоснах!
Родила я, едва шагнув в 37 неделю. Это было такое облегчение. Помню, как вечером встала с кровати и меня занесло. Добрела до весов и увидела 72 кг. Куда делись 10 за полдня - неизвестно. Сама не понимаю.
Через 4 часа после родов я мыла голову и красилась (в роддоме =)))
Через месяц открыла шкаф и выбросила все, что напоминала об этой тяжелой беременности. Помню как раздирала на куски убогие трусняки (те, которые для тушки в 82 кг предназначены были).
Стало легко и хорошо. Ребенок в основном спал в кроватке =)
Через 2 месяца купила тренажер и почти с него не слазила. Получила 65 кг.
Те, кто видел меня полгода назад, не узнавали =)
Послеродовой депры собо и не было (может первые 2 недели, пока вода гестозная полностью не сошла).
Ксень, сейчас ты в неизвестности. Не знаешь, когда рожать. Да и стремновато. Понимаю прекрасно. Потерпи чуток. Пару-тройку недель после родов и оклемаешься.
У меня, кшна, другие поводы для беременной депры были... На меня муж практически смотреть не мог.
2 Алекса: делала все тоже самое. выкинула шмотье и тд. Кроме треника.
2 Ксения: давай, мать , держись! Зато не тошнит и не чешется -это важно)
2 Ксения: давай, мать , держись! Зато не тошнит и не чешется -это важно)
Что-то у меня мама забрала. Отдала, наверное, кому-то. Ненаю, мне пофиг.
А рвала фигню всякую, которую покупала на жирную тушку. Знала, что не нужно мне это.
У меня, помню, был такой период, когда я выкидывала все, что напоминало о том времени.
Жгла за домом журналы о беременности =)
Пробесила копилка (котик такой) в которую я бабки на роды складывала. Вдребезги улетела потом (без бабок, кшна=))
На фотках (беременных) когда увидела сережки и цепочки - все понимала. Купила новые.
Вышвырнула свою чашку (с сердечками) с которой по вечерам чесалась и плакала.
Со стен были содраны все плакаты и календари.
Выкинула всю косметику, которой пыталась заштукатурить опухшую рожу.
Умудрилась даже оторвать лампу со стенки. Уж очень напоминала о почесоточных ночах.
Родственники не знали что со мной делать. Мама убирала все, что я могу ликвидировать.
За неделю я перекрушила весь дом.
Затратно только все это. Зато как сразу становится хорошо. Появилось много свободного места. Для новой жизни =)
А рвала фигню всякую, которую покупала на жирную тушку. Знала, что не нужно мне это.
У меня, помню, был такой период, когда я выкидывала все, что напоминало о том времени.
Жгла за домом журналы о беременности =)
Пробесила копилка (котик такой) в которую я бабки на роды складывала. Вдребезги улетела потом (без бабок, кшна=))
На фотках (беременных) когда увидела сережки и цепочки - все понимала. Купила новые.
Вышвырнула свою чашку (с сердечками) с которой по вечерам чесалась и плакала.
Со стен были содраны все плакаты и календари.
Выкинула всю косметику, которой пыталась заштукатурить опухшую рожу.
Умудрилась даже оторвать лампу со стенки. Уж очень напоминала о почесоточных ночах.
Родственники не знали что со мной делать. Мама убирала все, что я могу ликвидировать.
За неделю я перекрушила весь дом.
Затратно только все это. Зато как сразу становится хорошо. Появилось много свободного места. Для новой жизни =)
Ксения)))на тебя "накатывает" потому, что на это есть реальная основа... Ты же нормальный, соображающий человек. Так что это не депрессия, а счастья мало... Скорее всего ты сможешь взять себя в руки и все будет ОК))). Хуже, когда слезы льют беспричинно - тогда это уже к доктору. А ты- сама справишься
Алекса, ты маньяк!!!
Я вообще всю одежду добеременную ношу, ни на один размер больше не стала. Дело не в самочувствии. Оно вообще на грани фантастики, всем бы такими "беременными" быть.
Наташ, когда слезы льют каждый день "причинно" в течении полугода, то это все же ненормально, согласись. Адекватный человек уже бы давно взял себя в руки. А я не могу (или не хочу?). Короче, не получается.
Я вообще всю одежду добеременную ношу, ни на один размер больше не стала. Дело не в самочувствии. Оно вообще на грани фантастики, всем бы такими "беременными" быть.
Наташ, когда слезы льют каждый день "причинно" в течении полугода, то это все же ненормально, согласись. Адекватный человек уже бы давно взял себя в руки. А я не могу (или не хочу?). Короче, не получается.
Ксения)))это не есть хорошо конечно, но все проходит-и слезы пройдут))) Тебе некогда скоро станет - будешь только успевать поворачиваться)))) А плакать- можно, и даже нужно если есть потребность
Ксень, я сейчас считаю, что у меня мужа нет... Только деньги напоминают о том, что официально он есть. И даже домой приходит часам к 12-1 ночи. С дитем совсе не занимается. Он, видите ли, устал от ребенка (хотя его и не видит сутками).
Если бы могла сейчас себя обеспечить, выгнала бы нафиг такого мужика.
Если бы могла сейчас себя обеспечить, выгнала бы нафиг такого мужика.
Алекса))) люджи разные.. ты видимо более приземленная))) А насчет выгнала - я вот выгнала))) так мне все стали объяснять что неправа, и что он меня типа любит... У меня вот тока вопрос: а чего меня не любить то? Образованная, из хорошей семьи, вести себя уменю))) деньги зарабатываю, квартира есть, родственники все благополучные))) никаких непрятностей не доставляла - не пью, не гуляю))), хозяйка хорошая )))Вот единственный раз прокололась - гепс))) Чего такого героического в любви то ко мне? я вот понимаю - любить приезжую из молдавии с 5 -ю чужими детьми)))это да... это настоящее
xnatalix, да правильно все.
ГепС настолько редко передается в быту и половым путем.
И то, передают в основном те, кто не знает о гепатите и спокойно бреется одной бритвой.
ГепС настолько редко передается в быту и половым путем.
И то, передают в основном те, кто не знает о гепатите и спокойно бреется одной бритвой.