есть здесь смелые девушки?..
ээх так хочеца чо нить подкалывающее в вашем топике сказать прям жуть еле себя здерживаю (убейте меняя) ))) но буду молчать и тихо следить за вами мож научусь тоже как с девушками знакомица нада )))))
аналогично. а то если ко всем понемножку, то ни один не пройдет.
я сейчас спать уже..иду
я сейчас спать уже..иду
спокойной ночки...
мне завтра готовиться к последнему экзамену...так что,может вечерком загляну...
мне завтра готовиться к последнему экзамену...так что,может вечерком загляну...

у меня всё серьёзней гораздо...
но говорить об этом так сразу,я думаю,ни к чему...
я ж сюда не плакаться пришёл...
но говорить об этом так сразу,я думаю,ни к чему...
я ж сюда не плакаться пришёл...

Это так кажется, что серьезней. хотя действительно лучше на тематическом форуме или в личке, когда сойдешься.
Главное, на мой взгляд, не копировать поведения своих родителей (родственников. друзей), а стараться проанализировать собственные оущения, что было, что осталось.
Так скажем исправлять то, что сделано. Это можно все при желании.
Главное, на мой взгляд, не копировать поведения своих родителей (родственников. друзей), а стараться проанализировать собственные оущения, что было, что осталось.
Так скажем исправлять то, что сделано. Это можно все при желании.
Никлас...а я как-то думала, что все все-таки сереьзно....ан нет значит...))
да, такой вопрос - с чьей же все-таки стороны должна исходить инициатива в знакомствах в большинстве случаев?
я вот, превой знакомиться вообще разучилась...
и потом как почувствовать человека , надо энто ему или нет?
я вот, превой знакомиться вообще разучилась...
и потом как почувствовать человека , надо энто ему или нет?
знаешь, вот у меня с первой встречи любовь случилась....в общей компании сидели, двух слов друг другу не сказали...
так до сих пор и не скажу, кто первый начал...не зн6аю...он..или я....
но выбрала его я все-таки...я так думаю...
не он меня, а я его...нчего не говоря при этом...
а вообще я думаю, инициатива может хоть от кого исходить...
не суть важно...не тургеневские барышни сейчас...
так до сих пор и не скажу, кто первый начал...не зн6аю...он..или я....
но выбрала его я все-таки...я так думаю...
не он меня, а я его...нчего не говоря при этом...
а вообще я думаю, инициатива может хоть от кого исходить...
не суть важно...не тургеневские барышни сейчас...
Не надо копировать поведение! Некоторые есть типа жиголо, любую девчонку или парня кадрят на раз.
Некоторые по интересам знакомятся.
У многих, как у меня и Одинокого, могут быть специфческие переживания, которые охота пережить вместе со второй половинкой.
Просто если ты не сам собой, а тупо слепо копируешь поведение других, это чувствуецца. Ты не в своей тарелке.
При этом иногда тогда таким людям трудног просто по теории вероятности найти себе спутника - меньше таких. Все хотят казаться успешными, оргазмирующими на раз, сексуально раскрепощенными, душа компании.
А не все такие. Но не менее прекрасные.
К сожалению, многое из того приходит с опытом дурацких ошибок, которые эти комплексы способны усилить.
И главное - я не знаю, как знакомиться!
Некоторые по интересам знакомятся.
У многих, как у меня и Одинокого, могут быть специфческие переживания, которые охота пережить вместе со второй половинкой.
Просто если ты не сам собой, а тупо слепо копируешь поведение других, это чувствуецца. Ты не в своей тарелке.
При этом иногда тогда таким людям трудног просто по теории вероятности найти себе спутника - меньше таких. Все хотят казаться успешными, оргазмирующими на раз, сексуально раскрепощенными, душа компании.
А не все такие. Но не менее прекрасные.
К сожалению, многое из того приходит с опытом дурацких ошибок, которые эти комплексы способны усилить.
И главное - я не знаю, как знакомиться!

Никлас писал:
> Просто если ты не сам собой.
> При этом иногда тогда таким людям трудног просто по теории
> вероятности найти себе спутника - меньше таких. Все хотят
> казаться успешными, оргазмирующими на раз, сексуально
> раскрепощенными, душа компании.
> А не все такие. Но не менее прекрасные.
Вот в этом и вся проблема. Что сейчас в основном, девчонки сами знакомятся. А я вот не могу так, и даже если знакомятся со мной, я зачастую молчу. Вот и начинает казаться, что со мной неитересно. А может я молчу просто потому, что мне сначала надо почувствовать человека, о чем мне с ним говорить. А люди другое думают
> Просто если ты не сам собой.
> При этом иногда тогда таким людям трудног просто по теории
> вероятности найти себе спутника - меньше таких. Все хотят
> казаться успешными, оргазмирующими на раз, сексуально
> раскрепощенными, душа компании.
> А не все такие. Но не менее прекрасные.
Вот в этом и вся проблема. Что сейчас в основном, девчонки сами знакомятся. А я вот не могу так, и даже если знакомятся со мной, я зачастую молчу. Вот и начинает казаться, что со мной неитересно. А может я молчу просто потому, что мне сначала надо почувствовать человека, о чем мне с ним говорить. А люди другое думают
дефи))) Это ты не с теми знакомишься пока... вот когда встретишь ТОГО, то нге будеть никаких непоняток... Давай уже)) быстрее))) счастье устраивай)))) Оно (счастье) точно есть))) оно не может не есть)))