НОВЕНЬКИМ!

Ответить
Дишка

06 июл 2006, Чт, 15:47

увидела седня пламенный от рыжей и вдохновилась...
ребят, кто здесь первый раз или недавно.
вам мой дружеский совет.
во-первых, не надо задавать свои вопросы в уже существующих темах не по теме...
проиллюстрирую.
например, тема гепатит и секс, появляется какой-то отмороженный , который в этой теме спрашивает, где ему сдать анализы...
создай свою тему и спрашивай все, что угодно.
тебе так быстрее ответят. проверено большим опытом...и ответят при чем лично тебе.
это раз
два
этот гребаный ГЕПАТИТ пишется только так, а не иначе...
это инет, здесь возможны сокращения, но мля о грамотности мы много уже здесь говорили, если вы даже не знаете, как ваша болезнь называется правильно, о чем можно говорить дальше.
и три
самое главное.
почитав последние пару дней форум, я вижу реально бредовые советы.
ребят, которые здесь первый раз...почитайте архив сообщений, забейте в поиск вопрос. который вас волнует,
потому что здесь сейчас я вижу слищком много не то, чтобы любителей, все мы любители, а просто отморозков, которые еще и пытаются что-то говорить ...не слущайте их...))
есть реальные люди Аркадий, рыжая скоро появится, Наталья, Никлас..что-то больще никто в голову не лезет, да много на самом деле, Ксеня, только она скоро рожает...
так что подходите к советам грамотно....
Никлас

Дишка, здесь все реальный пасаны и диффчата, просто любые советы надо пропускать через призму. Чем хорошь форум - много советов, а в целом по его результатам 2не сотвори кумира".
И погнать могут, и неответить, не надо судить по конкретным челам. Простоя например очень благодарен, что кто то не помню уже понятным простым языком про нии гриппа написал. пришел. Понравилось. Потому как даже в инете ложь и фальш чувствуецца.
А нормальный совет тоже.

Короче, для того и форумы, чтобы их читать. общаться, знакомицца. Занимацца сексом! Эко меня под вечер понесло.
Дишка

блин, Никлас...писали мы помнится с Наталькой благоддарности тут и Арадий писал и много, кто писал...и я оч хорошо помню моменты те...когда мне тут реально соевтовали..и как я в гепцентр пошла...и много чего помню...
или я уже просот за последнее время отвыкла от форума нашего...а щас залезла сюда и прям тошно стало..такой бред вообще....несут люди...и жалко тех, кто сюда в первый раз пришелж...как все мы когда-тож...

это тебя навеорное от моего присутсвия так понесло...))))
миледи

Яфорум в апреле посетила первый раз было куда интересней Я здесь столько толкого прочитала и услышала конкретные советы

Сейчас не знаю что здесь новенькие могут выловить Кто нибудь вопрос задаст и начинается полемика по другому вопросу или задающий исчезнет Такое впечатление ЧТО форум получил блатное-наркотическое направление
матом стали любить выражаться Бардак короче
Фрекен Снорк

Совершенно согласна! Неужели такой процент огромный наркоманов на форуме? И им еще советуют, что "легкие" наркотики не опасны..Притон какой то создали, скоро начнут спрашивать, где кто покупает эту наркоту и обмениваться опытом!!А "бывалые" так даже как бы гордятся своим стажем. А ведь от наркотиков умирают гораааааздо раньше, чем от гепатита. Грустно все это.в натуре, скажем НЕТ этой теме!А то у нас уже модно быть голубым, наркоманом, бывшим заключенным, кем угодно, только не нормальным человеком, тем кто учится или работает, и чей интеллект выше нуля.Дурацкая мода!
Ksenya

Я в последнее время мало читаю именно гепсовых тем (и, каюсь, почти перестала отвечать, просто некогда, пардон). Но тоже стала замечать, что часто советы стали полным бредом. В полемику вступать лениво (нервы и так ни к черту).
Но правда, народ, фильтруйте то, что вам тут говорят. Желательно, как можно более тщательно. Особенно советы типа "тебе надо срочно лечиться, т.к...."
restless

да, за пол года что на терапии, стал обращать внимание - сколько людей, столько и мнений.. Если есть возможность, то сначала консультируемся с врачём, потом действуем, а не действуем и обсуждаем здесь.. )))
Дишка

на самом деле оч велик процент наркоманов среди гепных...
НО
это абсолютно не гворит о том. что нужно постоянно об этом говориьт...
но я даже не об этом....
открываешь тему-видищб кучу левых ников, пишущих какой-то бред...
тут где-то рядо целую тему обсуждалось. что это такое может болеть справа....
блин...
Наталикс

Дишка))) привет! Ты как? ты проблему свою решила? чем все кончилось?
neviDimka

А мне нравится форум!!! Нет, правда! Тут как-то по домашнему чтоли. Наоборот когда тупо вопрос-ответ и только по теме гепС это в депрессуху вгоняет. Я например тут всего месяц, и все равно не одного совета, который я получил здесь (кроме как от Витька) не принял как руководство к действию. Хотя люди очень поддержали, когда ждал анализы. Спасибо, мне этого достаточно, а за советом надо к гепатологу идти, это и жу понятно. Одно я заметил, в последнее время появились люди, которые пропагандируют свою злость. Как будто назло пишут так, чтобы человеку еще тяжелее было. Может так всегда было? Нужен модератор по-моему!
Никлас

Модераторов много. Есть сам Модератор, потом Свит Вумен.
Но смысл модерации в самих людях. Прикинь, ты что нить написал, тебя стерли, обидился, или обидЕлся? Не помню. Ушел. И кому лучше?
Кaaa

ктонибудь знает можно ли вылечить гепатит в
(хронический)
Аркадий

Каа, тут же в этой ветке тебе дали дельный совет: открывать свой топик, тогда быстрее ответят.

Граждане заразные, абсолютно на всех форумах старички считают, что раньше было лучше. Просто раньше они ходили регулярнее, были лучше знакомы со всеми, им казалось уютнее. Это повторяется циклично. И абсолютно не является признаком худшего качества "новичков". Старички, которые были до нас, точно так же считали, что народ измельчал.

Понятно, что когда-то здесь были атланты. Белокурые голубоглазые исполины.
Никлас

Ну, и пегасис в аптеках не бодяжили! :-) :-) :-)
Дишка

млин, КАа...это неизлечимо....это еще похлеще, чем гепатит...
прав ты. Аркадий, прав....но все равно есть же доля истина в моих словах
Кaaa

ну все пойду вешаться................
Krest

Да и еще любителей много появилось тему поднимать : типа " Ой у меня ПЦР "-" на второй день это хорошо или плохо ,я вылечусь или я умру.И вообще что такое ПЦР и что такое "-"?
Могу показаться скептиком ,циником итд ,но это меня так порой раздражжает .(не от того что у меня + кстати ,хотя пока минус )))
Marusya

А я новенькая или уже нет?))))
Игорь

Просмотрите тему-Это издевательство?
Marusya

Игорь, спокойно )) Ты что в каждом топе пишешь? Что случилось-то? Какую тему? Где издевательство?
Дишка

xnatalix
никак не решила...))))
не говорою и все....)))
теперь уже боюсь не то, что кинет, если узнает, а то, что пришибет....)))))
Маринка

Ща да, тухловато здесь стало.

Я на форума с январ и уже 25 января начила терапию! И вот уже три дня осталось терапииться.

И чесно сказать форум стала посещать далеко не каждый день, и даже неделю, потаму что эта тема становится все дальше и дальше от меня, и от многиж терапиющихся и прошедшим терапию. И слава Богу, значит все это незря, и народ выздоравливает!

И на вопросы отвечать уже интузиазма нет...
серж

форум как форум...
есть дельные советы есть не очень...
и не всегда более опытные форумчане дают более дельные советы...

про одинаковые вопросы - согласен.я здесь всего с месяц наверно (и то не регулярно) и уже многие вопросы раз ...ть видел))
представляю как надоело читать их Вам,старожилам)))

хотя все это напоминает вечный разговор, что раньше было лучше)))
бывает и сам эту песню затягиваю))
Валюха

Чем лечилась, какие результаты последнии?
Дишка

я кстати даже н ехотела в эой темке ругать наш форум...я хотела донести пару мыслей до новеньких....
Ответить