Помогите выбрать врача?

Ответить
багира

04 июл 2006, Вт, 14:16

Аркадий, вы писали: /Катерина, я бы советовал еще к третьему врачу сходить. Когда мнения врачей начнут совпадать - будет легче принимать решения. Лично я на 4 враче остановился./
Привет, очень нужен совет.
Я из так называемого "провинциалного города", ситуация у меня с диагнозами критическая. Очень хочу в течении лета съездить в Москву на консультацию. К сожалению, менять врачей в Москве не будет возможности. Друзей-знакомых способных подсказать тоже нет. Помогите выбрать врача!!! здесь уже руки опустились...
багира

Народ, еще кто-нибуть слышал про Институт Вишневского? И про хирурга Вишневсого Александра Александровича? Как репутация?
багира

Народ! те, кто через это уже прошел и может сравнить, помогите! Некуда больше обратится.
beacman! с тобой можно как-то связаться? аська там, мыло?
Никлас

Багир, что нервничаешь? Зачем тебе хирург?
Объясни, от чего нервяк то?
Самастерва

Не хочут нам отвечать...
Аркадий

Багира, прозвонись Богомолову, Никифорову, Громовой или Каршиевой. Кто будет принимать на момент твоего приезда, к тому и иди. Но надо обязательно взять все анализы с собой по максимуму и еще узи брюшной полости желательно. Прием платный, стоит от 600 до 900 рублей.
Аркадий

Набейте яндексом слова "Мой врач гепатолог"
Так называется ветка на соседнем форуме, в которой собирают отзывы о врачах. Не только московских. Очень можно там много информации почерпнуть полезной.
багира

Спасибо, Аркадий. Ты врачей перечислил из клиники МэдЭлит?
Никлас , это не то что бы нервяк, просто ехать скоро надо, поездка затратная(билеты, гостиницы...), в виду будущих затрат особенно. Хотелось бы с пользой, точки там всякие расставить. Набор диагнозов местных врачей ставит в тупик.
Хирург нужен торакальный. Пока для консультации.
Аркадий

Багира, нет, это врачи из разных клиник. Это видно по их контактным данным в разделе "Куда обратиться".
Ответить