Выскажите мнение!
Предлагаю тему- навеянную многочисленными постами и моим личным опытом. Кто как считает, можно ли в инете найти свою любовь, судьбу там и прочее..? Или нет?
Фрекен, я по интернету познакомилась со свои будущим мужем-потом еле ноги унесла))).На сайте знакомств полно больных,неадекватных или которые хотят к тебе присосаться.Такой же горький урок и у моих многочисленных подруг.
Думаю что нормальный мужик туда не полезет-сам найдет где познакомиться.Это все на моем горьком опыте.
Думаю что нормальный мужик туда не полезет-сам найдет где познакомиться.Это все на моем горьком опыте.
В инете также как и в жизни... Процент больных не выше. А нормальный мужик, у которого очень мало времени для знакомств, именно туда и полезет. Там выбор больше.
девушки не спорте, плиз ))) своё мнение - не любовь, не судьбу не ищют, тем более в сети.. она сама приходит и запоминается.. а через комп это не запоминающе по-моему..
А как же: "Под лежачий камень вода не течет"? Вы же , если пальто, например, купить хотите, не будете же ждать, когда судьба Вам с оказией его прошлет. Пойдете в магазин, желательно в большой, где ассортимент есть и выберете себе спокойно. Так же и инет.В нем есть большой выбор людей, желающих познакомится. Надо только правильно выбрать.
Я знаю две пары такие. В инете познакомились, теперь женаты. Одни как-то не очень живут, а другая девочка, сотрудница,тоже в инете, сейчас уже малышку воспитывают, счастливы и довольны!Всякое бывает....
Вобще не понятно как такие красивые девченки натипа вас будут знакомиться в инете, у вас и так отбоя нет наверное от кавалеров.
У меня подруга познакомилась с молодым человеком в инете, там такая любовь уже пол года длится.... правда это еще не конец, трудно предположить что будет дальше.
В реально жизни красивая девушка все равно вынуждена выбирать, а точнее отбиваться от ограниченного числа кавалеров, которые к ней клеются. То есть она все равно получается в пассивно подчиненном положении.
В интернете во первых гораздо больше круг выбора из тех кто "клеится", отсеять неподходящие варианты гораздо проще, пообщаться так же можно с гораздо большим количеством потенциальных кандидатур, есть возможность самостоятельного "активного" поиска.
В интернете во первых гораздо больше круг выбора из тех кто "клеится", отсеять неподходящие варианты гораздо проще, пообщаться так же можно с гораздо большим количеством потенциальных кандидатур, есть возможность самостоятельного "активного" поиска.
думаю что можно))) только уж очень тяжело... Скорее всего реально при общении на какую-то общую тему, но не конкретно на сайтах знакомст... Лукавят там много люди. Вот моя подруга написала что-то типа" сорваться, покататься по ночной москве... оторваться..." ну и соотвественно получила)))и долго возмущалась тем, что к ней прибилось.))) А на самом деле хотела то она совсем другого..."срыватться и кататься по ночам" это не для нее) она спать ложится в 11 часов вечера))). Т.е. люди не совсем верно оглашают список)))и получают проблемы. Ну т.е. девушка хочет "обеспеченного молодого челдовека", а написать стесняется... пишет "хочу романтики и все такое", а потом стенает, что он ее в 25 градусов мороза на троллейбусе катает)))) и приглашает в общагу)))
Понятно все. Только в инете сложно представить что перед тобой за человек, я не фото имел в виду
почти все мужчины на сайтах знакомств до жути бояться расчетливых барышень.У меня достаточно большой опыт знакомств по инету-сразу предупреждают-никто никого не содержит,и никому взаймы не дают)))Вот так завуалированно-типа не рассчитывай на мои бабки.
Врут там очень много-женщины про возраст,мужики просто о себе.
например (из личного наблюдения над мужиками)
1.Работает в Москве,живет в Урюпинске,но при этом сообщает, что москвич(москвички меня поймут)
2.Разведены,но живут с бывшей женой в неразменной квартире
3.Неразведены,но считают себя холостяками.
4.Скрытые алкаголики.
5.С сексуальными рпоблемами
6.Живут с детьми(нужна нянька в виде новой жены)
7.И многое другое.
Короче-почти все хотят решить свои проблемы за счет другого человека.
А любоффф?
Все из личного опыта общения.
Врут там очень много-женщины про возраст,мужики просто о себе.
например (из личного наблюдения над мужиками)
1.Работает в Москве,живет в Урюпинске,но при этом сообщает, что москвич(москвички меня поймут)
2.Разведены,но живут с бывшей женой в неразменной квартире
3.Неразведены,но считают себя холостяками.
4.Скрытые алкаголики.
5.С сексуальными рпоблемами
6.Живут с детьми(нужна нянька в виде новой жены)
7.И многое другое.
Короче-почти все хотят решить свои проблемы за счет другого человека.
А любоффф?
Все из личного опыта общения.
Олик))) ты конкретно в теме поработала. Сильная женщина, горжусь тобой))
Наталь, спасибо.Вот так пыталась свое счастье найти.Даже , казалось нашла одного достойного и более того замуж вышла,только потом еле ноги уносила -из дома боялась выйти-отобрал все до трусов.Сейчас снова вижу его на сайте знакомств-вот опять кто-то вляпается.
Наташ, я тоже тобой горжусь-из соседней ветки про свекровь-супер.Он тоже у меня такой был-маминой головой думал
У меня подружки замужние, а захотят развеяться немного, быстренько организуют себе развлечение через инет. Инет - это прежде всего выбор. А люди , конечно разные бывают. И, конечно, все решают свои проблемы, а чьи же еще решать-то? Но, ведь уже при первом телефонном общении, понятно, с кем имеешь дело и слышно, из Урюпинска ли он. Просто тут самому надо думать, оценивать, принимать решения и делать выбор. Хотя все равно найдется тот, кто будет сетовать, что:"Вот, такая знать у меня судьба, нельзя ничего изменить. Это мой крест. И буду дальше себе жизнь портить." А надо-то было просто с умом выбирать.
Лика,не думай, что я такая дура, что встречалачь со всеми о ком писала-конечно в 90% случае я это узнавала по телефону или при переписке.Если развлечся как твоим подругам-это одно, не важно из Урюпинска или еще откуда,а вот для жизни выбрать,,,,
Кстати,Лика,судя по твоему "незаурядному" уму и способностью разбираться в людях-уже давно замужем за самым лучшим человеком???НЮ-ню...
ОЛИК))) ЛИКА))) девчонки)) не ругайтесь. Каждая женщина хочет быть счастливой и хочет иметь близкого человека. Кто-то просто плачет в подушку от того, что его нет.. кто-то пытается действовать.. И конечно при устройстве личной жизни человек выбирает не только умом, но еще и душой.. А обстоятельства меняются, и люди меняются..Тот кто угадал при выборе - счастливец)) тот кому не повезло - повезет в следующий раз)) обязательно) из этого жизнь состоит))