Все бы отдала за его здоровье..
просто здесь в обычной жизни обычно моё доверие оправдывается, а вот с людьми Оттуда я никогда не сталкивалась... Время покажет, разрушится или нет...
нет, его величество случай... он звонил своей маме, а попал к моей маме, как потом оказалось (даже проверяла) - у них номера только на одну цифру отличаются... А мама как раз телефон дома забыла, а я зачем-то трубку взяла... так и познакомились...
Maverick я рада за тебя, пусть для тебя это будет полный развод и действительно я совсем не за этим сюда зашла... 

Ну ващщщеее!!! Супер! так какой же муж он тогда? глупышка!!не морочь людям головы, и себе тож! ты хоть понимаешь, что творишь??
А пришла она сюда поплакать нам на плечо, что вот такая вот жестокая судьба ... как все в этой жизни не справедливо 

Слушайте, ну если вытак негативно к этому относитесь, я конечно рада за вас. Есть много хороших тем на этом форуме...
какая она у тебя жестокая - есть человек который тебя любит. И есть просто зек который вцепился тебе в ухо. Сделай правильный выбор и все- жизнь налажена.
P.S как с тобой связаться - тоже в ушко твое прекрасное вцеплюсь, глядишь тоже мужем стану
))))
P.S как с тобой связаться - тоже в ушко твое прекрасное вцеплюсь, глядишь тоже мужем стану

Санек просто вцепиться не получиться ... надо еще и язычком в ушко и так нежно ... кончик ушка посасывая, говорить таким чувственным голосом, чтобы приход оргазма был сразу и много.
Зачем Вы лезете в её жизнь? Каждый строит бытие так, как считает нужным. Вряд ли все мы для Златовласки будем авторитетами и повлияем на её решение. Мы лишь те, кто сидит по разным городам за компами и дают советы. Откуда мы знаем, что там на самом деле. Давайте советы, когда вас о них просят. Она просила помочь со свиданием. Помогли. А нужно это или нет - решать не нам, а только ей.
Возможно она разочаруется в нем, возможно зайдет так далеко, что не сможет вернуться, а быть может сама всё поймет, когда встретится с ним. В конце концов, даже люди, которые ошиблись в этой жизни и угодили за решетку, имею право на счастье. У всех бывают проколы. Я, кстати, недавно колесо на машине проколол. Второе за полгода.
Возможно она разочаруется в нем, возможно зайдет так далеко, что не сможет вернуться, а быть может сама всё поймет, когда встретится с ним. В конце концов, даже люди, которые ошиблись в этой жизни и угодили за решетку, имею право на счастье. У всех бывают проколы. Я, кстати, недавно колесо на машине проколол. Второе за полгода.

Санек ну говорю же, если у тебя столько негатива на эту тему, то пообщайся с кем-нить на каккую-нить другую тему...
Я же не могу тут вам все описать, что к чему... А судить только по каким-то отдельным фактам не всегда правильно.
И зашла я сюда ни поплакаться, и не для того чтобы все тут его и меня осуждали... Просто до этого времени знать не знала что за болячка такая этот гепатит с вот и зашла...
Я же не могу тут вам все описать, что к чему... А судить только по каким-то отдельным фактам не всегда правильно.
И зашла я сюда ни поплакаться, и не для того чтобы все тут его и меня осуждали... Просто до этого времени знать не знала что за болячка такая этот гепатит с вот и зашла...
Так получается, она его никогда не видела, ничего о нем не знает, и прочее,прочее, прочее! все отсель вытекающее! А мы второй день колотимся! Вот почему она его именно "увидеть " хочет! через стекло! романтики девочке захотелось!
Яего уже видела, и общалась и прочее и прочее как ты написала.. Так что тебе даю тот же совет - не нравиться, есть много других тем...
Да она сама все поймет. Вообще интересно да- не видела его даже, уже муж, и уже к нему бегать налево собралась, млин, жалко ее бой-френда, таких примеров повторюсь 100000, а они сидят вечерами и прикалываются над такими.
Синтез ... откуда ты знаешь может мы еще одну заблудшую душу спасли, покрайней мере попытались это сделать. Может после нашего обсуждения вопрос о свиданки с ним отпадет сам собой. Тогда наша работа была сделана на 5+.
дааааааааа)))) все запущено)))) Твоей маме надо взять ремень и драть тебя по первое число) пока не поумнеешь... Ты нашла плохую развлекуху, в которую можешь втянуть психически травмированного человека, у которого и так проблем хватает. Отстань ты от него, дай ему выдти спокойно, обустроится... а потом) если желание останется - увидетесь...Сиди на попе ровно, если надо - пиши письма, посылки опять же можешь слать - щачеттся тебе))0 как доброе дело...По моему тебя мало кто понять может... проблема какая-то надуманная.. то муж... то жених... товиртуал... А может он вообще 140 см. росту без зубов и с 3 классами оьразования))))
Прально! Наталь,Прально!Ременя)))) ""Отец меня за это дубиною лечил""")))))))