Отзовитесь! Кто после терапии
Расскажите , пожалуйста, кто после терапии. Как Вы себя чувствуете, какие побочки серьезные заработали? Я тут начиталась про них. Аж жуть. Сижу 5 месяцев на терапии. То одно, то другое , начинаю терять веру, а правильно ли я сделала, что начала терапию.
Да,я тоже об этом задумалась, когда закончила терапию. У меня уже 10 месяц после нее. Знаешь, трудно будет в первые месяцы после, очень трудно. Будут побочки, как в первые месяцы лечения, будет гриппозное состояние. Надо маленечко потерпеть, а уже как будешь крепнуть, будет появляться желание жить и идти только вперед.
У меня неделя после окончания. Явного изменения состояния нет пока. Но я и не жду раньше чем черезм месяц
а ты думай поменьше. просто живи. помогает. чем больше будешь думать о побочках, тем сильнее они будут.
а ты думай поменьше. просто живи. помогает. чем больше будешь думать о побочках, тем сильнее они будут.
Л.О.! Напиши плиз, будет ли у тебя бодрячковый приход после терапии! То есть состояние полной эйфории, желания двигаться и т.п. Очень интересно.
Опасацца инфекций. Организм подточен, микробы гады так и ищут лазейку.
У меня кожные проявления были, локализую их - напишу отчет.
Опасацца инфекций. Организм подточен, микробы гады так и ищут лазейку.
У меня кожные проявления были, локализую их - напишу отчет.
karryy А результат после терапии устойчивый, я имею в виду ПЦР-....
А то к финишу через неделю и боязно как то....
А то к финишу через неделю и боязно как то....
Я вообще не заработал, (*ттт*), причем простудой не болел уже 2 года (на терапии и год после), а до этого постоянно чихал, так что не бойтесь
Две недели после терапии. Чувствую себя нормально. Чёс только остался. Хотя у меня уже к концу терапии всякие гнусные побочки отошли (головные боли, раздражняк, депресняк, конкретный чёс, сухость везде, выпадение волосиков и т.д. и т.п.)