Выскажите мнение!
Ласточка! нет. думаю, что каждый зализывает раны по своим углам))) Не знаю, может спороноил что я наплевала ему в воду, которую он пил (шучу конечно, но не исключаю))) Ну думаю, что появится, куда он денется
ЛЕН))) я не)) я даже готова к диалогу)) видимо все что у меня копилось тогда и выплеснулось))) Я вообще представляю как это было со стороны - как дикая кошка)))) вспоминать стыдно))) как мне тут кто-то сказал "лишканула"))))
Да ладно тебе! все верно, когдато нужно и так! иногда с людьми нужно на их языке говорить, для пущей убедительности
Я действительно познакомилась в инете на сайте знакомств с директором крупной фирмы и мы уже 2 года вместе. И вам всем желаю успехов в поиске. Просто нельзя этот вопрос пускать на самотек. А дурой Олик ты сама себя назвала. Опыт и анализ - это со временем...
А директор этой крупной фирмы женился на тебе официально ? Что значит "2 года вместе".?
Встретились преспали- и все? Да-да, конечно, дело не в печати в паспорте.
Ты,Лика, не забывай про интернет надолго,если мужик не стремиться официально построить отношения и завести детей с любимой женщиной,значит и намерения у него не серьезные.Желаю удачи, разбирающаяся в жизни!!
Встретились преспали- и все? Да-да, конечно, дело не в печати в паспорте.
Ты,Лика, не забывай про интернет надолго,если мужик не стремиться официально построить отношения и завести детей с любимой женщиной,значит и намерения у него не серьезные.Желаю удачи, разбирающаяся в жизни!!
ну....официально построенные отношения тоже можно разорвать. Не в этом суть. Главное, что бы между людьми было что то такое ...невидимое...крепко связующее...
да ладно вам, девчонки)) Женился .. не женился.. главное что хорошо вместе.. А женитьба - не показатель любви (иногда), а может быть показателем комплекса (тоже иногда). Я искренне желаю найти каждому по потребности)) и будет вам всем полное счастье)) ну и нам с Латочкой тоже))Счастье - оно понятие для каждого свое)))) Хрупкое такое понятие)))Его беречь надо, охранять. холить и лелеять
Спасиб, Наташа! Я вот со своим пять лет прожила без регистрации брака. При чем он поднимал этот вопрос, а не я. Все как то лень было. Но жили семьей, и дружно. Убить он меня правда хотел))))) а расстаться никогда и не пытались! И сейчас живем замечательно!!Уж 10 лет. Чего и всем желаю!!
да, счастье свое для каждого - для одного это новая машина, для другого это успехи в карьере, для третьего - семья... я в последнее время склоняюсь к тому, что для меня счастье - это здоровье меня и моих близких, в первую очередь.
Факт:
У меня лучший друг после месяца перемыливаний женился на отличной девушке своего возраста. До этого вабще в Инет не лазил, так знакомился... Живут душа в душу
У меня лучший друг после месяца перемыливаний женился на отличной девушке своего возраста. До этого вабще в Инет не лазил, так знакомился... Живут душа в душу
ЛАСТОЧКА!!!! это просто классика жанра)))) по-моему ротшильд сказал " 100 раз мечтал убить свою жену, но никогда не думал о том, чтобы развестись"""" Вот ведь))) бывает на свете она, настоящая (т.т.т.))))) Молодцы вы с мужем)))
))))) не знала про Ротшильда))))А у нас было)))так а я ж пока не выпрошу - сама не своя!! )))но эт уже дела давно минувших дней!уж и забыла когда ссорились!
У нас друг (бывший) нашел себе в инете "бедную овечку", все ее друзья сволочи, только гадости на нее наговаривают. Замуж вышла быстро и друзья мужа стали последними людьми, дружащими с ним только из-за денег, а вот ее друзья - лучшие в мире люди.
Насчет сайтов знакомств не скажу- не знаю..А вот своего теперешнего мужа встретила, общаясь по аське, и долгое время больше по делу. Но прелесть инета в том, что люди с закрытым и недоверчивым характером могут общаться, узнавая друг друга, постепенно...Когда человека не видишь, ты можешь вникнуть в его мысли , мнение, не отвлекает такой фактор как внешность.. И можно многое доверить собеседнику, которого не видно..Если ты человек взрослый, все сложнее раскрываться перед другими людьми. А в сети общение в чистом виде- не связанное условностями. Не нужно лицемерить,как в реале. Хотя могут разыграть, если открытым текстом писать, что ищешь жену или мужа. Но при длительном общении все розыгрыши себя выдадут.
2френк - пять баллов)))
сама задала вопрос и сама дала самый лучший ответ)))
2 ласточка: а ты во склоько со своим мужем познакомилась,если уже 15 лет вместе??)))
вопрос всем: а чем плох Урюпинск (и города на него похожие)???
сама задала вопрос и сама дала самый лучший ответ)))
2 ласточка: а ты во склоько со своим мужем познакомилась,если уже 15 лет вместе??)))
вопрос всем: а чем плох Урюпинск (и города на него похожие)???