Излечим ли гепатит С?

Ответить
Alex333

04 июл 2006, Вт, 14:15

Всем привет! На этом сайте, да и в других местах, я читал, что гепатит С можно вылечить при различных условиях, с определенным процентом вероятности. При этом речь идет о лечении стоимостью в десятки тысяч долларов. С другой стороны мы тут все надеемся, что антидот от геп. С будет когда нибудь найден. В связи с этим возник вопрос - видел ли кто нибудь, когда нибудь человека, который болел гепатитом С и вылечился?
( Не надо писать что нибудь вроде 'В нашем славном ООО Гепатитик сто процентов пациентов вылечиваются, давайте скорей к нам. ')
roman812

Излечение именно от хронического геп. С пока не выгодно крупным фармацефтическим компаниям по этому излечение в рамках традиционной медицины пока не существует. Только если наука или феномены.
Лика

Roman812 Каждая фраза- глупость космического масштаба. Нельзя же так.
roman812

Я лежал во ВМедА у Жданова с 1999г! У меня хрон гепатит С,ТТ ,вылечен гепатит В. Мои партнеры были на недавней конференции в Мюнхене и серьезно занимаются наукой. Я своему лечению посвятил жизнь,а ты мне хрень пишешь...
roman812

покажите мне хоть одну пункцию печени до лечения и после, а по анализам у меня у самого AntiHCV отрицательный был...
Alex333

Согласен с roman812. Вылечат нас не в этой жизни и не в этой стране, это уж точно. Кто станет убивать курицу, несущую золотые яйца? Если нас вылечат, на км же они зарабатывать то будут?
Кто знает сколько с геп. С живут в среднем? Ну, естественно соблюдая диету и т.п.
roman812

У моей матушки хронический С уже 25 лет (оценивали по состоянию печени и заражению характерных её участков), выявили недавно, пробемы создоровьем начались примерно через десять лет - микроинсульты, тогда спаслась пиявками и танцами (как ни странно, но факт) ожила и села на диеты. Сейчас очень тяжелое прединсультное состояние. Учитывай тот факт что ни разу от гепатита не лечилась. Если не сбивать колличественный то через время полетят сосуды, поджелудочная, правый надпочечник. Если вести правильный образ жизни и думать о диете - все будет ок!
Кайфушкин

Вот такие вот псевдонаучные коменты формируют пассивность у больных. Типа зачем лечиться за такие деньги, если не вылечишся. Да согласен на нас делают большие деньги. Однако лечиться надо несмотря на стоимость. Процентное соотношение вылечившихся - в зависимости от препаратов которыми они лечились - всем известно. ШАНС ЕСТЬ. Декаданс - это путь на клатбище.
Лысый Опоzzум

Я немного заступлюсь за "злодейские фармоконцерны."

Господа, а помимо ужаса при виде стоимости лекарств - кто нибудь когданибудь задумывался про то - сколько СТОИТ разработка исследование и внедрение нового лекарства, а сколько денег тратится на исследования которые не приносят результата? На безрезультатный поиск "того самого" лекарства?

Я уверен что на разработку и исследования тех же пегелированных интерферонов были потрачены ОГРОМНЫЕ средства. А посколько фармокология это все же бизнес - эти средства надо хотя бы вернуть, не говоря уже о том чтобы получить прибыль.

Так что давайте и к злодейским концернам, которым "не выгодно излечение от хрони"
все же относиться чуть терпимее. К сожаление нашим миром правят деньги. И мы сами так же являемся частью этого мира и этой системы.
neviDimka

Я вот например ПОЛНОСТЬЮ согласен с roman812... Нам будут потихоньку скармливать, каждый из этапов разработок! Потому что так происходит во всех сферах бизнеса. Наверняка если семья президента заболеет ( не дай Бог) гепС, ее будут лечить не так как нас!!! Я в этом уверен!
Никлас

neviDimka, а предложи другой вариаент! работаешь в ларьке - скармливаешь покупателям шоколадки. В фармоконцерне - пеги!

Роман 812! То что ты цу Жданова лежал сие есть хорошо, но не факт того, что излечишься. Опасность гепса в том, что один организм отвечает на терапию, а другой нет.

Отвечу на некоторую чушь, уж извини:
-"покажите мне хоть одну пункцию печени до лечения и после, а по анализам у меня у самого AntiHCV отрицательный был..."

Так почему ты Жданова не попросил себе сделать биопсию до и после и сравнить?
Если у тебя даже антител нет - антиэйчсиви отрицательный - о каком вирусе в организме ты говоришь?

- "Если не сбивать колличественный то через время полетят сосуды, поджелудочная, правый надпочечник. Если вести правильный образ жизни и думать о диете - все будет ок!"

Ничего подобного. Если можно было бы безоблачно компенсировать легкими препаратами гепс, никто бы его и не лечил. К сожалению, никакими препаратами не удается сбить АЛТ, а если уровень и нормалтьный, то все равно процсс разрушения идет.

Поэтому лечиться надо!

- "Мои партнеры были на недавней конференции в Мюнхене и серьезно занимаются наукой. Я своему лечению посвятил жизнь,а ты мне хрень пишешь..."

Да, великий ученый Рома, мы то тут сельчане все, люди простые, скот ебем. :-)

- "У моей матушки хронический С уже 25 лет"

Только предварительная оценка! И проблемы могут начаться уже с первоого года. Вирус живет, размножается, гадит.
Кстати, что у вас за семья-работа такая. где предположительно цепанули?
Ответить