вгс: подходы к лечению
Привет всем! В любом месте веселее вместе. Тем более в таких собществах, как наше с вами. У меня вот какой вопрос: почему одни врачи рекомендуют гекатопротекторы и здоровый образ жизни (врачи, ведущие прием, в Боткинской поликлинике), а другие - комбинированную терапию (лечащий врач из больницы в той же Боткинской)? Непонятно.
Самбади, те кто говорят, что одних гепатопротекторов хватит издорового образа жизни-это оптимисты. а те, кто комбинированую терапию рекамендую-пессимисты. я тоже пессимист:)
Угу, можно ещё добавить пессимисты - это хорошо информированные оптимисты
потому что есть 2 мнения врачей: 1 - е лечить надо, чем раньше тем лучше))) 2-е : лечить надо по показаниям - т.е. когда идет процесс - для его определения биопися (насчет фибюрозов), повышение алат/асат, ну и не знаю так с ходу .. там целый список. Лечение не только дорогое, но и достаточно тяжелое. Побочные эффекты могут быть любые, в том числе и не описаниые в аннотациях лекарств и зачастую очень серьезные. Таким оьбрзом, ряд врачей рекомендует при отсуствии острых показаний к лчению ждать.. а чего именно ждать - вариантов много: может и не будет никогда никаких симптомо, тогда так и доживешь до глубокой старости, может будут симптомы, но похзже - появятся новые препараты, ну может еще чего.. у конкретного доктора спросить надо. Просто слишком много ставится на карту, чтоб без сильной необходимости лечить.. Ну это все в общих чертах))
Майк)))если ты здесь, то я тебе вопрос хотела задать - ты вроде на себе много чего пробовал, а вот ты не пробовал пролечится (ну может не пролечится) препаратами, которые детям рекомндуют?
xnatalix, не пробовал))) Не знаю. Можно и попробовать, пока нельзя нормальную терапию проводить. У меня в планах с августа начать колоть себе циклоферон и глотать ремантадин по 6 таблов в день. читал про это в "Мире вирусных гепатив". даже детям можно. потом добавлю фосфоглив внутривенно и ронколейкин (если переносимость будет нормальная)
майк))) я прям не знаю... может на фиг такие эскперименты то? может тебе пойти по пути восстановления иммунной системы - глядишь и загонится ПЦР в минус. Всетаки чем больше колешь фероны (хоть и слабые) тем больше вероятность что гадина мутирует (т.т.т.) и потом ее ничем не возьмешь, даже лекарством будущего
xnatalix, если мутирует, то тогда мне останется только одно: перечитать книжку Спамера))))
P.S. я пока фероны не колю, нельзя. только индукторы интерферона.
P.S. я пока фероны не колю, нельзя. только индукторы интерферона.
Наташ, насчет, 2-х мнений врачей: они, мнения, настолько разные, что может получиться так: начнешь без особых показаний лечиться, можешь нанести вред., пока дождешься показаний - денег не будет или возраст будет не тот и т.д.
Но мне кажется, что разницы никакой. Чем раньше начнешь, тем быстрее забудешь об этом дерьме.
Но мне кажется, что разницы никакой. Чем раньше начнешь, тем быстрее забудешь об этом дерьме.
ну естественно... мнений много. Просто я не хочу тебя огорчать - но можно так начать, что во век не забудешь))) А вообще- все индивидуально, нужно решение принимать все взвесив и обсудив... хотя все равно его тяжело принмать. Но такова жизнь - выбор, вечный выбор
Наталь,сейчас появился иммуномодулятор,который снимает все побочки при терапии,но стоит он как пеги....
Самастерва)))) просто когда я металась с криком - хочу лечить) у меня умный хороший знакомы доктор спросил :"Что будеим лечить?""" Что лечить если пока ничегоо нет. Я сказала "Вирус в крови" Ну и соотвественно он мне задал вопрос - зачем? Он тебе мешает? Мне пока не мешает, но вот он мне и посоветовал решать проблемы по мере поступления... Ну толдько это не в коем случае не руководство к действию - это просто объяснение мнения доктора, который против...))) В плане ответа на вопрос автору поста
анабель))) ну ты ж как джоктор должна знать что такое иммуномодуляторы... не любят их доктора))0 все это замкнутый круг...Хотя еще раз ГОВОРЮ _ Я НЕ ПРОТИВ ЛЕЧЕНИЯ мы тут просто беседуем...
может не любят без терапии,но на терапии Задаксин поддерживает имунную систему....и нет побочек
просто главное не выступить как знаменитый буфетчик из "Мастера и Маргариты" "...доктор...умоляю... любые деньги... остановите рак печени..."))))))))
да,главное,чтобы действительно помогло,тогда и денег не жалко,в этом ты права)))))
анабель)) состогяние бодрое...иду ко дну))) работой завалили меня так... что просто тону в бумажках... А про иммуномодулятор (самый примитивный) прочти в инете , набери что-то типа арбидола)) там смысл такой - что у одних он действует хорошо, а у других - плохо, т.е. обратный эффект))) но это ж самый приминитвный... Там еще какие то мне сложные статьи попадались, но ты доктор, а я нет))) тебе легче понять)_))
Наталь,он Задаксин называется,мне врач моя посоветовала,его с терапией применяют,если интересно поищи искалкой)))))просто я тут темку открывала,только Фрекен Снок пробовала,вроде довольна результатом
я видала)) да Фрекен пробовола, она иммунку им восстанавливает. теоретически, если этот самый препарат может зангнать в "-" то может есть альтернатива? ну т.е. может можно не стандартной терапией а пойти по пути усиления иммуной системы? Просто дело ведь не только в ощутимых побочка, а и в тех, которые могут потом аукнуться... тут была темка про омегу и онокзаболевания( типа предупреждают чтоли) или про гамму)) не помню) поглянь
анабель)) а вооще я поняла - есть тока одно средство - капельницу с соляной кислотой в вену и сесть в бак на плиту)) прокипятится))0 точно убъет все известные вирусы))0 всемсет с мозгами)))) и всем остальным))) полная такая стирильность)))
только он в минус не загоняет,он снимает побочки,врач Степанова на форуме где то отвечала....а про кислоту)))))надо попробовать))))!!!!
Наверное сейчас даже врачи не имеют полной картины излечения гепса,мы все и лечащиеся и нет статистические данные для науки
Я в своем решении исходила из того ,ЧТО ЕСЛИ ВНУТРИ (ОБРАЗно) нарывает чирий. то сверху хоть мажь его хоть не мажь гипопротекторами проблема остается
У каждого свои возможности организма.материальные и физические силыу каждого свой выбор
Всем терапийным крепости духа и излечения.всем остальным здоровья
Я в своем решении исходила из того ,ЧТО ЕСЛИ ВНУТРИ (ОБРАЗно) нарывает чирий. то сверху хоть мажь его хоть не мажь гипопротекторами проблема остается
У каждого свои возможности организма.материальные и физические силыу каждого свой выбор
Всем терапийным крепости духа и излечения.всем остальным здоровья