если кому то нужен ****
Дело в том что мы со своей собрались ребенка зачать ,возраст все-таки мне 30 ей 25, а на терапии этого нельзя и потом еще полгода нельзя
О! такая же ситуёвина даже в возрасте. Эд, будете рисковать традиционным? или искуственно попробуете...
молодые люди))) У меня к вам вопрос: вот вы живете в браке, и у вас гепс. Когда вы про гепс узнали? уже когда были женаты? и чего - до этого не предохранялись а теперь детей делать страшно? Я вот чего не пойму - вы этот гепс где-то подцепили уже после женитьбы? если да - то как узнали, как в ум пришло проверяться то? мне кажется, что в основном случайно девушки узнают - во время беременности... а мужчины по какому принципу идут анализы на эту бяку сдавать?
Я тоже хачу искуственным, а жена грешит на халатнось медиков... говорит вдруг баночки перепутают, а самим со шприцами как-то непонятно. Тем более в ЦСМе уверяли что делают предварительную подготовку и очистку понижающую вероятность заражения жены.
Мы предохранялись всегда, потому что не планировали детей, а узнал о болячке я до брака когда пошел кровь сдавать.
самбади))))) это вам что-то крутое гонют))) я тебе уже объясняла - при паранои можно искуственное самим дома сделать. А очищают и подготавливают сперму при введениии ее непросредственно в полость матки, и не самая приятная и безопасная процедура для женщины..))) Так что про искусственное узнай поподробнее....и определитесь, что именно вам надо
ооо)) САМБАДИ))))) самим со шприцами вам чего не понятно то????? или вы вообще - живете как брат с сестрой?????? извини, но странно все как-то.... очень
Эд, к лечению тока подготовился. ближайшше время - монтаж бэби, и захожу на терапию. Заходи в ICQ
Зачем искусственное?!
Пролечить все болячки (типа молочницы), почситать дни и... за работу =)
Пролечить все болячки (типа молочницы), почситать дни и... за работу =)
Алекса, скорее всего так всё и будет...
Но на всяк случай сдам и законсервируюсь...

ЭД)))просто надо себе представлять какие есть варианты:
1) эскстрокорполярное - это когла у женщины берут яйцеклетку и соотвесвенно в пробирке ее оплодотворяю и потом -эмбрион вводят в матку и не один. Потом лишнии олт многоплодной беременности удаляют. ОЧЕНЬ ДОГОРОГО ( 3-5 косарей попытка, с первой редко вполучается), женщину перед этим обследуют и пичкают гормонами и пр. и пр. - ВАМ ТАКОЕ НЕ НАДО это для тех, у кого проблема забеременеть (женщин)
2) чистят сперму и все такое - при оплодотворении ДОНОРСКОЙ спермой. Там техзология такая. ЕЕ вводят в полость матки - про что я выше говорила, тоже для женщин с проблемами
3) В твоем случае - проще естественно - риск мал. Если охота искуственное скажу грубо: техзнология как корову на ферме. Так что можно и самим дома .
1) эскстрокорполярное - это когла у женщины берут яйцеклетку и соотвесвенно в пробирке ее оплодотворяю и потом -эмбрион вводят в матку и не один. Потом лишнии олт многоплодной беременности удаляют. ОЧЕНЬ ДОГОРОГО ( 3-5 косарей попытка, с первой редко вполучается), женщину перед этим обследуют и пичкают гормонами и пр. и пр. - ВАМ ТАКОЕ НЕ НАДО это для тех, у кого проблема забеременеть (женщин)
2) чистят сперму и все такое - при оплодотворении ДОНОРСКОЙ спермой. Там техзология такая. ЕЕ вводят в полость матки - про что я выше говорила, тоже для женщин с проблемами
3) В твоем случае - проще естественно - риск мал. Если охота искуственное скажу грубо: техзнология как корову на ферме. Так что можно и самим дома .
Эксанаталикс, (на первый пост) всё по честнаку. Без противогазов - пару раз, когда обоим было не втерпёж. Жене рассказал до свадьбы.
Эксанаталикс, (на второй пост), Жена считает что уж лучше потерпеть там этих медиков со шприцами и стим. преппаратами, Чем потом всей семьёй лечица. И если есть возможность максимально уменьшить риск, то почему нет?