О ВРАЧАХ! ВАЖНО!
Аватар, может она так просто пересказала слова Степановой, не придирайси.
То что трансы понижаются после несколькиих лет хрони это нормально, но вреда от того от вируса не меньше.
То что трансы понижаются после несколькиих лет хрони это нормально, но вреда от того от вируса не меньше.
Она действительно так сказала, что организм привыкает вирусу. Бред это или правда, я не знаю. Решать тем, кто компетентен.
/Катерина, я бы советовал еще к третьему врачу сходить. Когда мнения врачей начнут совпадать - будет легче принимать решения. Лично я на 4 враче остановился./
Привет, очень нужен совет.
Я из так называемого "провинциалного города", ситуация у меня с диагнозами критическая. Очень хочу в течении лета съездить в Москву на консультацию. К сожалению, менять врачей в Москве не будет возможности. Дружей-знакомых способных подсказать тоже нет. Помогите выбрать врача!!! здесь уже руки опустились...
Я из так называемого "провинциалного города", ситуация у меня с диагнозами критическая. Очень хочу в течении лета съездить в Москву на консультацию. К сожалению, менять врачей в Москве не будет возможности. Дружей-знакомых способных подсказать тоже нет. Помогите выбрать врача!!! здесь уже руки опустились...
Аркадий, вы писали: /Катерина, я бы советовал еще к третьему врачу сходить. Когда мнения врачей начнут совпадать - будет легче принимать решения. Лично я на 4 враче остановился./
Я из так называемого "провинциалного города", ситуация у меня с диагнозами критическая. Очень хочу в течении лета съездить в Москву на консультацию. К сожалению, менять врачей в Москве не будет возможности. Друзей-знакомых способных подсказать тоже нет. Помогите выбрать врача!!! здесь уже руки опустились...
Я из так называемого "провинциалного города", ситуация у меня с диагнозами критическая. Очень хочу в течении лета съездить в Москву на консультацию. К сожалению, менять врачей в Москве не будет возможности. Друзей-знакомых способных подсказать тоже нет. Помогите выбрать врача!!! здесь уже руки опустились...
Так давайте же спросим Аркадия, на каком враче он остановился? можно попробовать вынести в новую тему.
Катерина, 25 лет - это молодой возраст =)
И деток успеешь.
Можно сначала терапииться.
И деток успеешь.
Можно сначала терапииться.
лично я остановился на Знойко Ольге Олеговны из Гепоцентра при 1-й инфекционной. Хорошие отзывы об этом враче да и женщина приятная и видно,что квалифицированная.
Набейте яндексом слова "Мой врач гепатолог"
Так называется ветка на соседнем форуме, в которой собирают отзывы о врачах. Не только московских. Очень можно там много информации почерпнуть полезной.
Так называется ветка на соседнем форуме, в которой собирают отзывы о врачах. Не только московских. Очень можно там много информации почерпнуть полезной.
Проблема в том, что у двух врачей может быть 2 разных мнения. И это еще не свидетельствует о низкой квалификации одного из них. Такое бывает не очень редко.
Мне кажется, выход может быть в том, чтобы проконсультироваться еще у одного специалиста.
Мне кажется, выход может быть в том, чтобы проконсультироваться еще у одного специалиста.
Кать, не один врач не может дать 100% гарантии, просто потому что не может.
если с 3 генотипом лечиться пегами, то процентов 80 от силы. не больше.
что на роду написано, короче
если с 3 генотипом лечиться пегами, то процентов 80 от силы. не больше.
что на роду написано, короче
Я бы лучше пегами, конечно...чем 3 раза в неделю мучать себя уколами и вообще, кто их будет мне делать. Или там можно самой вводить?
Практически все колются сами. Первый укол показывает медсестра - и вперед!
Хотя самому себя ужасно страшно колоть. Но ничего, привыкаешь.
Хотя самому себя ужасно страшно колоть. Но ничего, привыкаешь.
Самастерва, если в попу будешь колоть, то я бы согласился посм..помочь! Помочь!
В разные половинки!:-)
В разные половинки!:-)
неа...разве можно трогать после укола...об этом мы не договаривались...

Если не гладить, возможны синяки! аффторская методика растираний позволяет избежать таких явлений!
Петр Юрич, если вы не механический робот, Вы бы не могли общаться нормальным человеческим языком и по теме?
Наигранной ученостью тут вряд ли кого сооблазнишь.
Вот вы как считаете, надо ли гладить попу после укола?
Наигранной ученостью тут вряд ли кого сооблазнишь.
Вот вы как считаете, надо ли гладить попу после укола?

Николас, ты супер!!! Гладь! Я согласна!
А этот Пётр Юрьевич чет мне тоже не понравился, косит под врача, а пишет с такими глупыми ошибками...
А этот Пётр Юрьевич чет мне тоже не понравился, косит под врача, а пишет с такими глупыми ошибками...
Так вы думаете, братки коммерсам живот гладили утюгом - это после уколов? От бешенства?