Люди,поздравьте меня!!!!!
Сегодня пришли ответы анализов моего ребенка на антитела к гепатиту с:отрицательно!!!!!я и муж плачем от радости!!!!!!
Никлас,Крест,спасибо большое!!!!!спасибо,я очень ,очень счастлива!!!!!я 1.8 месяцев нервная ходила,но сегодня моя жизнь перевернулась,есть большой стимул жить и радоваться жизни))))
Анабель, и я тебя поздравляю!)) Представляю, как ты нанервничалась! Поздравляю! И вам с супругом здоровья!))
АНАБЕЛЬ)))))))) поздравляю))))))!!!! нет слов- удачи, счастья. здоровья)))))))))
Наталик,тебе тоже спасибо большое,тебе тоже огромной удачи и здоровья вам с малышкой!!!!!!))))))
Анабель, пасиб за пожелания))))) тока малышей у меня двое ))) Всё равно огромный пасиб )))
Марусь,я знаю,и знаю что у старшего тоже ничего нет, и что ты сейчас за младшего переживаешь,вот и желаю большой удачи))))))!!!!я знаю,как ты тоже нервничаешь(((((
да уж... пасиб, Анабель ))) надеюсь, пронесёт ))))
А ты-то сама как? не надумала терапию повторить?
А ты-то сама как? не надумала терапию повторить?
Марусь,но думаю все будет хорошо,что ты еще и девочку родишь здоровенькую)))))))
Да,хочу еще Задаксин против побочек колоть вместе с пегасисом и
копегусом,жду августа
копегусом,жду августа
потому что в августе знакомая моего врача приедет ,она в ля роше работает,может получится какие то скидки сделать,а то с Задаксином очень дорого получается....
Марусь,да мне сейчас честно на этот гепатит по фигу,я лечиться буду только,чтобы забеременнеть на второго ребенка,чтобы больше так не нервничать за его анализы,слава богу сейчас пронесло)))))!!!!!я была готова всеми генотипами переболеть,лишь бы у малыша ничего не было.....
Поздравляю от всей души!!!!! Будет у тебя и второй и третий ребятенок, и все здоровенькие!!!
Люди привет,Что твориться?Зашёл на сайт проголосовать за наш вопрос а там темы опасные инфекции нет ,не понял,кто нибудь в курсе почему?
http://president.yandex.ru/question.xml?id=158463
Я за этот вопрос пингаю раз в полчаса. И хавает, что странно!
Или просто делает вид что хавает?
Я за этот вопрос пингаю раз в полчаса. И хавает, что странно!
Или просто делает вид что хавает?
Поздравляю от всей души!!! Желаю здоровья , счатья, удачи и большой любви!!!