Задайте вопрос путина касающийся Гепатита С

Майк Безухов

05 июл 2006, Ср, 15:40

Таня, голосуй по ссылке, данной выше http://newsforums.bbc.co.uk/ws/thread.j ... 75&start=0
я был не прав, можно по разу хоть за все вопросы голосовать. так что сама решай:) на свой вкус)
Таня

ребята! У меня получилось голосовать дважды за оба ваши сообщения!
Народ, заходите по ссылке и голосуйте за наших! нужно всего 30 голосов чтобы вопрос БЫЛ ЗАДАН ПУТИНУ от имени Би-Би-СИ, если он сам опять не выберет нашу тему для ответа!

http://newsforums.bbc.co.uk/ws/thread.j ... #paginator
Майк Безухов

на соседнем форуме написал тоже про то,что вопросы президенту будут задавать с двух сайтов и шансов пробиться через ВВС больше, но чего-то никто никак не прореагировал, походу слишком туманно высказывался.
Майк Безухов

Таня, кстати быстро твой голос приплюсовали, не так медленно как на яндексе.
Таня

Я тоже написала сообщение, проходит модерацию. Кстати, как насчет повторной регистрации с другого ящика, реально?
Что-то мало наших голосует на ВВС... по сравнению с Яндексом, там 300 уже голосов, а тут всего пара.
Майк Безухов

Таня, надо попробовать со вторым ящиком. я трижды зарегистрировался, но мне ничего не приходит почему-то.
Дело в том, что никто не знает про ВВС, потому и не голосуют. потому кстати там и конкуренция меньше, чем на яндексе. У многих эта конференция только с яндексом ассоциируется, в то время как половина наверное вопросов будет с ВВС. жалко. ведь реальные шансы как раз на последнем. на яндексе нет шансов. эти бы 300 голосов да на ввс
vova

Майк,ты сам за свое тоже проголосуй,можно)))
Таня

Парни, киньте новую темку со ссылкой и страничкой для регистрации! Обьясните что к чему еще раз а то многие наверное уже выложились на Яндексе и не заходят в тему.
Маруся

так голосуют все одни и те же. Девушка Оксана, вопрос которой самый популярный, сама постоянно голосует, всем друзьям и знакомым ссылку отправила, и на куче форумов засветилась с просьбой проголосовать за ее вопрос. Говорит и посылают ее уже, и банят...
vova

маша,это на би би си,там нет оксаны))
Майк Безухов

Маруся, просто кроме яндекса есть ещё и Би Би Си, с их сайта тоже будут брать вопросы, т.к. онлайн конференцию будут проводить совместно Би БИ СИ и Яндекс. На Яндексе нет смысла пытаться пробиваться, так как в виду популярности он забит под завязку простыми людьми с их занятными вопросами, а вот на ВВС-другое дело, он не так популярен, про него никто не знает. и там всего с 30-ю голосами реально протолкнуть вопрос президенту! сто процентно. но увы. слишком мало туда из наших заходят. всего трое. какой смысл через яндекс-то ,я не понимаю? и вообще надоело всё.
vova

майк,согласен с тобой,шевелится ни кто не хочет,а ведь молодые,могли бы еще пожить....
Майк Безухов

всё. сам ещё проголосовал за свою и Владимира. итого по три голоса. круто, слов нет. такой реальный шанс протолкнуть был вопрос не через яндекс, и хрен с маслом.
vova

Проще здесь плакаться,про то ,что нет денег,
что делать...
Майк Безухов

vova, вот именно. да самое главное чего я не понимаю: неужели никто не может понять, что Путин будет отвечать на вопросы Яндекса и ББС в равном количестве. и что бесполезно пробиваться на яндексе, когда там уже полсотни тысяч вопросов, в то время как на ВВС всего ничего, т.к. он не популярен. мы же одним только нашим форумом без остановочников можем протолкнуть сколько угодно вопросов через ВВС.
vova

Понять,не могут простого,что не пытаясь,ни когда ни чего не сделаешь.А главное,что это необходимо самим.
Лелик

Люди, неужели вы думаете, что вопросы не фильтруются раз, во вторых, не факт что ВВП на них будет отвечать лично (может одногрупницы его дочек)))и неактуальные вопросы, на которые не могут дать нужные для рейтинга ответы,голосуй, не голосуй, будут отсеиваться..
Удачи!
Майк Безухов

Лелик, почему не актуальными вопросами могут оказаться про гепатит? Наоборот. Ведь это всё будет приурочено к саммиту большй 8ки, где основной темой будет Опасные инфекционные заболевания. Вот и под это дело и зададим вопрос. К тому же если в рейтинге будет десять первых вопросов про гепатит, то хочешь/не хочешь, а про это зададут вопрос президенту. На ББС это запросто можно было, если б каждый задавал вопрос и голосовал про все про гепатит. всего 30 человек надо-то.
vova

Лелик,а не потому ли,для правителей,народ-это быдло?..,что кроме размышлений,ну и в жилетку поплакаться друг-другу,он предпринимать ни чего не желает?
Таня

Значит реально с сайта голосовало на яндексе человек 5? Это вы хотите сказать?
Кажется отчетов было гораздо больше в двух темах.
Лелик

Майк,Я к вопросу отнесся поверхностно, т.к нахожусь далеко от Родины и черпаю скудную инфо с некоторых сайтов...
Проблема гепатита, на мой взгляд, на данный момент не играет важной роли в политике.. СПИД-да, общеизвестная в народных массах (даже бабки в деревнях про спид знают) проблема номер 1 и эта проблема или попытка ее решить может благоприятно отразиться на отношении к....чему угодно,(борьба со СПИДОМ - старый, добрый @#$%) поэтому на нее будут ставить акцент, и может даже проведут как одно из состовляющих решения геополитического кризиса в стране.
А может я и пессимист...
...

Борьба с ВИЧ (168)
Опасные инфекции (130)
Помощь Африке и Азии (26)
Профилактика заболеваний (294)
Bita

Я вот подумал, может так проще будет!
Кто не успел и успел жмите кнопку =) ГОЛОСОВАТЬ.

http://gepatit06.narod.ru/
Майк Безухов

а теперь после яндекса на би би си. там голосовать надо.
Ответить