Объясните !!!
Почему тут плачутся о наличии в крови гепатита С?? Что в этом ужасного??? К чему все эти разговоры, мол мы самые обделенные судьбой??? Да нормальная болячка, чего страдать?? Единстственный "минус" - детей можно наградить. А так - да не страшно, все в жизни бывает. Приятно, что не все вешают нос, но вы даже не замечаете людей, у который НЕ С.... Девушка, которая искала себе помощи (у которой были проблемы с иммунитетом), парень-хроник, у которого всего-навсего не было вирусного, но его пост даже не был замечен. Это только двоих запомнил, а сколько таких было раньше?? Или вы разучились замечать беды других, считая что вы самые бедные???? Обидно, до ужаса...
Да нет замечаем, по крайней мере я замечаю, просто здесь гепный форум и большинство людей замороченно именно на этой проблеме.
Морально тут вроде все друг другу помогают, но на медицинские вопросы ответы не все знаем, поэтому не отвечаем. Я так вот думаю.
Морально тут вроде все друг другу помогают, но на медицинские вопросы ответы не все знаем, поэтому не отвечаем. Я так вот думаю.
Lepri, ты не уводи вопрос в философствование! Есть много форумов по различным болезням, где люди не плачуться, извини, добавлю, @#$%, а РЕШАЮТ проблемы, делятся путями решения.
Если понимаешь вирус твой друг, так введи его себе! Веселеее будет!
Что, он стерильный такой, пылесосит? А мне кажется, что он писает и какает, и притом очень нехило в организме.
А беды других сам будешь не замечать, когда не дай бог самого постигнет удар какой судьбы. Прежде чем писать и обвинять всех и вся, подумай.
Если понимаешь вирус твой друг, так введи его себе! Веселеее будет!
Что, он стерильный такой, пылесосит? А мне кажется, что он писает и какает, и притом очень нехило в организме.
А беды других сам будешь не замечать, когда не дай бог самого постигнет удар какой судьбы. Прежде чем писать и обвинять всех и вся, подумай.
Lepri, а ты сам-то что-нить написал тому парню, у которого был НЕвирусный? Ты-то сам что-нибудь ему ответил?
Я видела его вопрос, но я в этой теме ни бум-бум, или надо было просто нафлудить в его топе, чтоб потом такие, как ты не писали тут, что его никто не заметил??
Я видела его вопрос, но я в этой теме ни бум-бум, или надо было просто нафлудить в его топе, чтоб потом такие, как ты не писали тут, что его никто не заметил??
не отвечают люди потому что не знают. Не врачи. тут все перетирают одно и тоже - то , с чем сами столкнулись. А чего ты той девушке не ответил? я пыталась, так она обиделась.. проблемы разные - вот и не отвечают люди. А здесь никто не стонет про вирус - тут все думают что с ним делать)))
Lepri. Ты че тут гонишь, вообще? Почему тут плачутся о наличии в крови гепатита С? Потому, что сайт посвящен ГЕПАТИТУ С! Может ты не понял чего?
Lepri писал:
> Почему тут плачутся о наличии в крови гепатита С??
Кто плачется-то?? Тут люди вопросы задают и отвечают на чужие вопросы.
> Почему тут плачутся о наличии в крови гепатита С??
Кто плачется-то?? Тут люди вопросы задают и отвечают на чужие вопросы.
я ему ответил лично, сам обладаю хроническим, заполученным после С. И нормально. Со мной лежал парень в палате, так у него в 16 лет цирроз был (уже 3 года). И нормально. Живы - прекрасно
А вот то, что помогаете советами - прекрасно !!! Однако сайт посвящен гепатиту вцелом, а форум почему-то только по С...

Форум не только про С, тут еще и с Б люди есть, или ты их посты тоже не замечаешь, потому что это тебя не касается?
Когда про гепА спрашивают, то им отвечают, что это почти просто насморк (а так оно и есть).
А про НЕвирусный молодец, что ответил, ты ж в курсе вот и ответил, а остальные не в курсе. И нефиг гнать!

А про НЕвирусный молодец, что ответил, ты ж в курсе вот и ответил, а остальные не в курсе. И нефиг гнать!
Очень приятно, что вы друг за друга горой. Приятно, что поддерживаете и прикрываете спину. Но Лично мое мнение таково..... Если не знаешь - не стоит молчать. Лучше сказать, что не знаешь, иначе можно решить, что тебя игнорируют.
интересно)) а вот если бы мы тебе...объяснять не стали. Ты б решил,что тебя игнорируют.. и чего дальше то было бы??? иле если бы тебе тут раз по 30 на твой вопрос ответили - НЕ ЗНАЮ?))) твои дальнейшие действия?
А потом,когда ты говоришь, что ты не знаешь, начинается: "не знаешь, лучше промолчи"... "умные люди, если знают, подскажут, а если не знают - молчат"... Это я в свой адрес тут уже слышала...
Так что Лепри, иногда лучше жевать, чем говорить(с)
Так что Лепри, иногда лучше жевать, чем говорить(с)

Давай встретимся, я в тебя иголочкой потыкаю, тогда тебя все тут замечать будут. Решил в глазах форумчан выставиться эдаким благодетелем? Получай...