Хотим в отпуск

Ответить
dolly

05 июл 2006, Ср, 10:17

Мы семьей (с ребенком 10 мес) хотим поехать отдохнуть в санаторий. У меня гепатит С низкой активности. О здоровье ребенка пока говорить рано, но судя по анализам антитела только мои. А ребенку необходима справка о не контакте с инфекционными больными. Как быть? Нам нельзя ехать?
Ksenya

С ребенком 10 мес. вообще на море ехать жесть...
За что вы его так?
анабель

ну если куда нибудь в подмосковье еще можно,но вот на море,где резкая перемена климата,тяжеловато для малыша будет....
Никлас

Что то мне кажется чтьо сейчас все как то попрощще...
И потом геп разве инфекционная по сути болезнь?

Но думаю можно найти санаторий, за деньги правда.
dolly

Мы из Тюмени. И пермены климата не хотим. Думали на Урал или Алтай.
dolly

Меня врачи выводили всю беременность (как определили). Смотрели как на наркоманку (мол самый распростроненный способ) с вопросами, мол все еще выкидыша нет, и что рожать все-таки будешь? Я уже лишний раз ходить к ним боюсь с вопросами.
анабель

Долли,не обращай внимания,я просто не поняла какая справка о не контакте с инфекционными больными(если он был рожден тобой )врачи какие то больные(о каких контактах еще может быть речь?????я про такое первый раз слышу????вообще ничего не понимаю.....а если климат менять не будете,то ехать можно,просто он маленький конечно,в дороге тяжело ему будет....
Аркадий

Это как же можно получить справку о неконтакте с инфекцией? Это ж надо специальную инспекцию рядом с ребенком поставить, и чтобы она выдавала эти справки.
За взятку, конечно.
Ласточка!

Так то наверное справка об отсутствии инфекции в доме. Ее обычный участковый педиатр выдает. Это обычное дело, если оформлять ляльку в санаторий, дет.сад, школу, бассейн. может еще куда. Нам педиатр просто дает, и все. никакие анализы не требуются при этом
Наталикс

на да, это справка для всяких детских санаториев.. Это еще один повод для нас (мам и пап) чтоб никуда со своей болячкой не ходить (официально негде не светится)
Ответить