да я встретила его уже)))) тоже сначала стеснялась)))) жили всю жизнь в одном дворе, в одной школе учились, друзьями стали))))
а потом как-то само все пошло, он был рядом, я его все за друга считала,а потом любовь вдруг появилась. А с другими такого не было. если видели, что я не особо интерес проявляю, то быстро исчезали... может оно и правильно, чего зря время-то было терять))))
а он ждал меня.
есть здесь смелые девушки?..
ой...приветик...да всё нормально у меня...на 5 сдал...
ох уж эта зоология беспозвоночных...
ох уж эта зоология беспозвоночных...

ну не скажи...у нас в группе все девушки от одного вида кабинета с банками с формалином,где органы позвоночных,чуть в обморок не упали...

можно спросить?
тут можно оставлять свой емэйл и номер аськи?
вдруг кто заинтересуется...
или здесь это запрещено?
тут можно оставлять свой емэйл и номер аськи?
вдруг кто заинтересуется...
или здесь это запрещено?
а у нас какие-то студенты эти самые банки тырили и дарили девушкам ))))))))
на анатомии банки с формалином куда интереснее смотреть!!! там еще ванна с бомжом расчлененным была)))))
p.s. люди, не имеющие дело с медициной - не удивляйтесь ))))))
p.p.s. можно и мейл оставлять и номер аськи, тебя за это не съедят. только нельзя оставлять ссылку и матом ругаться (перекодируют))))
на анатомии банки с формалином куда интереснее смотреть!!! там еще ванна с бомжом расчлененным была)))))
p.s. люди, не имеющие дело с медициной - не удивляйтесь ))))))
p.p.s. можно и мейл оставлять и номер аськи, тебя за это не съедят. только нельзя оставлять ссылку и матом ругаться (перекодируют))))
у меня сейчас не писюк работает,а мак,,,а там с настройками чего-то не так...меня никому не видно...если напишешь,то я тебя увижу...