помогите а то не усну
не ужели анализ на HBsAg еще не говорит о том, что у меня нет гепатита В. я в ужасе. у меня геп с собралась сдавать анализы демала сдам на G и ТТ. у меня сыну 5 мес. придется и на D тоже? помогите ,а то не усну очень страшно.
Анализ на HBsAg это скрининг на инфекцию вызванной вирусом гепатита В, и если у тебя его нет то ты здорова, но возможно ты от него избавилась с помощью злого Гепс. Проверь титр Anti-HBs!
Совершенно верно и никогда больше не появиться, если это только не фаза "окна" при остром течении заболевания с развернутой симптоматикой, в 10% случаев острый может перейти в хронь и HBsAg снова будет персистировать в крови. Считаю, что надо исключить Anti-HDV!
Вирус HDV дефектный и ему необходим поверхностный антиген, HBsAg, а если у тебя его в крови нет то Дельта инфекция тебя больше не побеспокоит.
Зачем выбрасывать лишние деньги, необходимо выявить только Anti-HDV сумм.- это антитела, а если они будут обнаружены тогда ПЦР. Другой вариант : исследуй Anti-HBs, если (+), тогда у тебя никогда не будет HDV!
помогите я вэтих титрах запуталась напишите мне пожалуста , чтоб сдатьна все гепатиты как на бумаге это будет выглядеть.
anti-HDV(геп д), а там их два? anti-HBs и еще какие еще чтоб все проверить?
anti-HDV(геп д), а там их два? anti-HBs и еще какие еще чтоб все проверить?
Это не титры, а маркеры вирусных гепатитов, а титры-это результат концентрации вируса или антител в крови! Исследовать необходимо: Anti-HDV сумм, anti-HBs количественный, Anti-HBc сумм. И будешь знать был ли у тебя гепатит В или есть геп D/
ну, я тугая после родов, ничего не соображаю у кого есть терпение отзовитесь плиззз.
а что касается геп G. есть рнк кач. и п.кач. это что такое и на что лучше сдать?
очень страшно на другие гепатиты сдавать. да и как лечиться, сыну пять месяцев смогули справиться не знаю.
На g кол. нет, есть только полукол. у меня G все узнавал, вообще g это хрень какая-то она походу на печень не влияет, только на имуннитет