бесит все

Ответить
Наталикс

08 июл 2006, Сб, 14:04

по-моему я иду по следам Прегнат, Ксении и других.... Бесит. Все и прямо с утра. Машина не заводилась - пнула ее так, что аж дверь помяла. В пробке чуть не рехнулась - охота прям на таран пойти(((( особенно когда придурки всякие мечцтся - типа бесцельная смена полосы, прямо ненавижу!!!!! Ноги отекли, морда с утра мятая какая-то, а ведь еще долго... И даже не знаю, что дальше будет... Мобильник бесит, потому что звонит постоянно... Бесит, что нормальные шмотки не влезают, а то что недавно купила... бесит!!!!!Ногти обломались, обрезала.. Подташнивает... Надо взять себя в руки, а я не могу... И главное гепс бесит. Больше всего на свете. Если бы не эта фигня... И охота прям гранату кинуть и дверь за собой прикрыть((
Лелик

ВЫВОД-НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК))
Наталикс

лелик) мужики тоже бесят. Даже нормальные... поубивала бы на фиг
Гадя Петрович Хренова

а чо тына терапии? я-то на терапии и меня тож все бесит, особенно что голова постоянно болит
Лелик

А где живешь?, откуда ездишь?
Я летом на даче и добираться по Горьковке вообще труба, дак я вообще нервный сам по себе))) и бывает не доезжаю-сворачиваю куданидь и ищу объезды, отвлекает...
Наталикс

ГАДЯ) не не на терапии, беременная...

Еду от университета к площади революции, по набережной, хана просто по утрам...
Лелик

Аааааа...
ну тоды тебе мужик уже не нужен))))
а беременная-надо о хорошем думать, что ребенку будешь покупать, где будешь покупать, а на каком месяце??
Наталикс

Лелик)))) покупать буду в испании) месяце на 8-м)))

А вот ща думаю - чего у меня с машиной... блин... первый раз такая фигня... не завелась сразу.. Не знаю, я не переживу если ее надо в ремронт переть...
name_name

Может так влияет плод!? =) Вырастет рок-музыкант! КРУТО!!!
Лелик

А что и почему в Испании?
А че за бричка?
У меня авдотья нет проблем токо бензы жрет много, зараза
solNECHnaya

Привет!Прочитала, что с тобой творится. Я тоже болею ГепС, но на терапии не сижу, т.к. мой гепС низкой активности. Почему что всегда есть сочувствие к тем людям, которые на терапии. Может и мне предстоит такое испытание. Но, я думаю и при таком депресняке можно найти как из этого хоть на какое то время выкарапкаться, отвлечься. Когда я узнала, что больна (а это произошло не так давно: в апреле месяце) у меня тоже была паника. Ничего не хотелось, на работе тоже "психи" были. Но, через некоторое время я взяла себя в руки. Ведь жизнь то продолжается. По крайней мере есть друзья, кторое вседа могут помощь поднять боевой дух =) Любимое хобби, которое отвлекает от всех неприятностей.Вот на данный момент купила себе книгу "Сладкое консервирование". Это я купила, я которая ни разу этим не занималась.=)))Сеня будет у меня дебют по готовке бутербродной пасты из кулбники, яблок и лимонов =)))Самой интересно =)))
А ты сейчас на терапии, а это значит, что пройдет время и твоя болезнь будет побеждена и жизнь пойдет нормальной чередой
Млин, может я тут чушь нанесла...но это от души =)
Лелик

Да не она беременная, какая терапия????))))
Наталикс

СОЛНЕЧНАЯ)))) Я НЕ НА ТЕРАПИИ.... я беременная... и я мучаюсь от того, что со мной первой раз такое... взбесилась прям... вот если ща кто подойдет ко мне на работе ... наверное в роржу вцеплюсь.... в натуральную... Не знаю,,, может это у беременных у всех так крыша едет...
Наталикс

ЛЕЛИК. Тачка - кошмар просто. Надо продавать - думаю об этом вплотную, тока такая дрянь никому не нужна - Jeep Cherokee, дурных уже нет((((( ну кому такое надо? блин, это не машина а камень на шее какой-то...
Лелик

А я параноиком конкретным стал с этим ГепСом,
Чуть что заболело, сразу подозрения, догадки, самовыводы и самодиагнозы))) УЖАС
Ласточка!

Наталь! привет! эт чего за новости?? что за ерунда? я тебя не узнаю(((( это с каких это пор тебя Гепс бесит? ну пробки понятное дело! а ну брось это грязное дело! и ПЦР же минус стал! ты чегооо????
neviDimka

Подумай о ребенке, это главный стимул...твоя агрессия передается и ему я уверен! Так что думай о нем и не травмируй детскую душу))))))
Наталикс

Ласточка!привет! не знаю - взбесилась((( прям чую(((( А щеще машина эта долбанная.. просто добила... А гепс бесит дополнительно- просто это видать послдняя точка.. Ну уже хлебанула пустырнику и сижу... прикинь)) в рот воды набрала... на полном серьезе.. а то боюсь ща всех обору на работе.... они чего-то тут активные какие -то
Ласточка!

Наташка! а может это у тебя такая реакция на что другое? а ну , колись!
Maverick

Audi возьми, машина что надо. Бери А6 2006 год, не машина, а сказка, у меня чуть посторее, но тоже отличная Аудюха.
Ласточка!

))))))воды в рот, само то!!! а знаешь, может иногда надо и пар выпустить! че нить разбить там....ну и всякие такие разрушительные моменты))
Наталикс

Ласточка! да невчем каятся то... просто охренела я тут малость(( работой завалили(((( и говорю - решила тачку продавать- так видать придется возится... Уродство это... ненавижу эту машину... Муж козел... подсунул... Уродина а не машина... Я в ней и так как дура себя чувствовала.. А теперь (еще и ремонт гадину тащить,.... не могу просто... А там мужики на сервисе на меня как ну дуру смотреть будут - типа оторвала тачку идиотина... Меня еще сегодня и мужик на светофоре облаил... Сидит мужик в девятке, я стою рядом.... У меня окно открыто - я не хочу кондиционер ща включать - ну мужик мне просто так и сказал " Пошла на ... с..." прикинь? это тоже нормально так было, в масть просто
name_name

Большинство в салонах советуют FORD - раз в 8 лет свечи поменяешь вот и все обслуживание!
Наталикс

я сейчас прол новую не думаю... я ъхочу от этой избавится... просто мечтаю.... И не знаю где найцти длоха которому такая каракатица нужна(((((( Это не машина - это просто эмблема" Мы тута из деревни к вам в город..." Вот приикнь как это выглядит - женщина, беременная из такого чуда вылезает... смех кошачий... и бензин .. и все такое.... и не могу(((((
Ksenya

Натах, прикольно. Реально прикольно. Повеселилась :-)
Пральна ты этот "чероки" пнула. Не фиг. Динозавр дурацкий :-)
Меня, кстати, мало что бесит. Только муж (когда трубку не берет или хамит, а это не очень часто происходит). Я в таком случае со всей дури ногой по стене стучу. Хорошо, что обои моющиеся, а то пачкаются :-D
Отеки сгоняй зеленым чаем. Обувь носи без каблука и открытую (штепанцы всякие). На шмотки забей. Я тоже привыкла "в хороших и разных", но в конце беременности уже забила. Хожу в одних штанах, майки только разные меняю. И плевать мне на всех и вся.
Ответить