COOL
Приветик!
Не потеряли меня!? =) ...Был Великом Новгороде 10 дней. Ну так вот!!.. проверился там, и ошарашили меня: "В" и "С" - отрицательные! Я даже дышать по-новому начал...)
P.S. только поясните мне, это good или bad?
Ведь вроде если "С" отрицательный, то что то еще может быть?
Не потеряли меня!? =) ...Был Великом Новгороде 10 дней. Ну так вот!!.. проверился там, и ошарашили меня: "В" и "С" - отрицательные! Я даже дышать по-новому начал...)
P.S. только поясните мне, это good или bad?
Ведь вроде если "С" отрицательный, то что то еще может быть?
ага) это плохо...могжет быть еще менингит инфекицонный, и проказа тоже.. и спид.. и куча всего. Ну чего спрашивать то? конечно нормально, тут все об этом мечтают... Ща придет ктонить нервный и за такой вопрос надает тебе по мозгам
Да колесами можно заглушить,
Хелльевскими гомеопатическими каплями, например, вообще не покажет, но потом всплывает сц-ко
Хелльевскими гомеопатическими каплями, например, вообще не покажет, но потом всплывает сц-ко
короче... только 2 курса эссенциале пропил после лечения, курса 3 здравушки (масло). В целом я внимание и значение не придавал что у меня "С".
Крыжовником обжирался летом! Он типа помогает охренеть)
Крыжовником обжирался летом! Он типа помогает охренеть)
Крыжовник говоришь, водка помогает забыться, а еще ствол с двумя зарядами, веревка и мыло избавляют от С.
слов нет))) а остальные идиоты лечат химией)))) А тут - пожрал крыжовника - и нормуль))) даже проще чем вшей жрать... А если еще доместомос запить или в рамках поддержки отечественного производителя "белизно2 то ваще.... никогда не вернется...Гон какой то это все... Только новеньких будет с толку сбивать.... А маслицо на болную печонку - самое оно
На самом деле, вот мне никто не верил, а у меня много предметов людей, которые диетой, медом, спокойствием, пищевыми добавками и травами типо расторопши, полностью вылечивались. Просто обычно люди при гепС продолжаю пить курить итд
Эх невидимка, пустые слова, не пить, не курить, С сам уйдет. Не уйдет невидимка не уйдет он никуда. Добавки пищевые помогают улучшить самочувствие, но к сожалению от геп С не избавляют. Ствол и веревка ...
Маверик, ну конечно не уйдет, у меня сестра болеет 10 лет уже 6 не определяется...никогда не была на терапии и не пила химию...просто у нас не хватает сил вести здоровый образ жизни...как не пародоксально с вирусом это еще сложнее, чем без него
Вести здоровый образ жизни очень тяжело, подтверждаю, сам недавно допился, Алат поднялся
NeviDimka, а примеры этих людей (которые на травках сидели, на диете и т.д.) - это твои знакомые? или ты просто читал где-то?