Задайте вопрос путина касающийся Гепатита С

Bita

05 июл 2006, Ср, 15:40

Блин че с форумом то =(

gepatit06.НАРОД РУ
Bita

Плохо что там нету формы которую разместить можно.
я ОКСАНА

помогите с агитацией!нужно продвинуть вопрос о бесплатном лечении ГЕПАТИТА С для президента России здесь: Здравствуйте!Почему в Европе и в Америке больные гепатитом С могут получать бесплатную квалифицированную помощь и лекарства,а Россия не может этого себе позволить?Или Россия такая огромная страна,что МЫ 4млн граждан с ГЕПАТИТОМ С-КАПЛЯ В ОКЕАНЕ?ГДЕ ДЕНЬГИ У ГОСУДАРСТВА НА НАШЕ ЛЕЧЕНИЕ?РОССИЯ ОСТАВИЛА НАС НА МЕДЛЕННУЮ СМЕРТЬ...?

Ксения Митько, Гражданство России

РЕКОМЕНДОВАТЬ
http://newsforums.bbc.co.uk/ws/thread.j ... #paginator
Таня

Ксюха а почему твой вопрос переместили из опасных инфекций в здоровье нации? Хорошо что дала новую ссылку а то я бы и не нашла.
Таня

И где теперь ОСТАЛЬНЫЕ НАШИ ТЕМЫ? С толку нас хотят сбить чтоли?
Таня

http://president.yandex.ru/theme.xml?id=67&by=qtty
Добрать надо 50 голосов на яндексе! Тогда вопрос зададут и там! Кто голосовал уже, можно повторно через каждый час! Жмите на "голосовать", цифра голосов меняется не сразу, но голос будет все равно учтен.
lisa alisova

Вопрос путину можно задать такой,а можно другой. Вопросов много,а ответов нет. Представляете,если бы Папе Римскому задали такой вопрос. Президент,конечно,сила,но сможет ли он ,именно он на них ответить? Одно дело,когда мы заражаемся случайно,но ведь большинство принимает наркотики и т д ,зачастую уже зная о риске. Прежде всего мы сами должны ДУМАТЬ о будущем,а уж потом глава государства. Болея с рождения .не гипатитом,но!./ я знаю ,что в нашей стране медицина имеет за душой. Мой муж болеет гепатитом и получил он его способом наркомании,а теперь лечится,поэтому эта проблема и мне близка. Теперь я тоже в группе риска. Какие могут быть вопросы к Путину,кроме одного:сможет ли наша медицина стать не просто сильнее,а такой,чтобы было не страшно ни лечиться,ни болеть?
Таня

Лиза, мы его спросить хотим когда наша страна станет лечить гепатит бесплатно? Это ведь норма уже для всех развитых стран.
Фрекен Снорк

Здорово, когда люди верят президенту.Что он только и думает о наших проблемах. Наверху обычно свои проблемы- как поделить сверхприбыли , политические игры и интриги... О нас обычно вспоминают перед выборами, а после них сразу амнезия. Не парьтесь вы с этим всем..Спасение утопающих- дело рук самих утопающих.Ему еще Чечню финансировать, а тут вы с вирусом!Стыдно..
Таня

Кто ему верит, не смеши! Мы его хотим прилюдно к ответу вразумительному призвать!
Иди и быстро голосуй!
Фрекен Снорк

У нас презик другой, которому тем более никто не верит.Так что я не в теме. Но они все как из одного инкубатора...
Таня

Пусть знает что молчать никто не собирается. Есть дальнейшие планы про обращение в ООН, если попробует с Зурабовым и на этот раз нас кинуть.
Кики

Проголосовала. И ещё, уже спрашивала в другой теме и спрошу здесь: где можно наблюдать прямую трансляцию с Кремля????
+

ГолосоватьОксана, 31 год, Гражданство России, 01.07.2006 - 482 голоса

http://president.yandex.ru/theme.xml?id=67&by=qtty
ОСТАЛОСЬ 18 голосов добрать!
дима

Первые места прочно нами оккупированы.
Лидирует майк, я тот самый дмитрий - на з-м месте, уступая Оксане какой то;)
Таня

Не какой-то, а той самой, что нас всех вдохновила своей активностью!
Она говорят подкючила и всех своих знакомых в голосование, потому вопрос и начал лидировать, молодцы!
Вы тоже красавички, молодцы! А мой вопрос так и не промодерился после того, как я тут сказала про повторное регистрирование и повторные темы на яндексе.
Таня

495 голосов , чето нас обошли с темой родовое поместье... и до 500 не хватает 5 голосов.
Ответить