Смотрим и обсуждаем футбол!
Ненавижу К.Рональдо!!!Он науськал судью на удаление Шрека.Падло вернеца в Англию,ему там объяснят что к чему.
серж: на то оно и дополнительное время, чтобы вот так вот забивать! хотя мне казалось, что немцы после такой напряженной игры выглядели пободрее как-то. но нет, удалось таки моим милым итальянцам распечатать ворота Леманна, два единственных гола за весь чемп, да еще в таком матче...
Да и хрен с ним,как ошлепка не назови,всё равно ошлепком будет.Португезы го хоум сегодня
транзитом, посмотри статистику этого матча и всё станет ясно, что Италия заслуженно победила.. )))
Нууу...((
Я в этой ситуёвине за макаронников... Раз уж все любимые выбыли)))
Я в этой ситуёвине за макаронников... Раз уж все любимые выбыли)))
португалцы сосут. французские чупа чупсы.
уроды, еще не известно что у них лучше получается - искрометный дриблинг или откровенная симуляция, противно смотреть было, даст бог они и за бронзу продуют.
а франция рулит. буду болеть за францию.
уроды, еще не известно что у них лучше получается - искрометный дриблинг или откровенная симуляция, противно смотреть было, даст бог они и за бронзу продуют.
а франция рулит. буду болеть за францию.
италия, только Италия!!! мои милые зелено-бело-красные!!! Моя Скуадра Адзурра!!!
ПОРТУГАЛЬЦЫ меня подвели надежды развеялись как в жизни и все остальное устал от того что европа рулит нужно и заморцам побеждать!!!
ФИНАЛ: Италия-Франция 1:1
(Зидан-пенальти,Модерацци)
Перерыв.
Советую включить 1 канал.
(Зидан-пенальти,Модерацци)
Перерыв.
Советую включить 1 канал.
Италия-Франция
Основное время 1-1
Пенальти 5-3
Удалили с поля в дополнительное время Зидана за удар Модерацци лысой головой в грудину.За базары наверное вдарил.
Прощай Зидан.
Италия-Чемпион Мира 2006!!!
Основное время 1-1
Пенальти 5-3
Удалили с поля в дополнительное время Зидана за удар Модерацци лысой головой в грудину.За базары наверное вдарил.
Прощай Зидан.
Италия-Чемпион Мира 2006!!!
Ну а чего хотели,у итальянцев вон какая команда сплоченая.Ух достанется чую неграм из франц. сборной,тренер вон какой-истыный франц.
встретят то встретят,но свалят все на темнокожих и зря мля.во франции уже дафно все задаються вопросом почему 80% команды не 'настоящие французы.А вообще радоваться должны ведь понастоящему и не болели никогда даже.
Версия:ПОЧЕМУ Зидан ударил черепом)))
xavier в сообщество ЧМ-2006
Версия диалого Зидана и Матерацци
10 июля 2006, 11:41
Пожаловаться модераторуДиалог Зидана (З) и Матерацци (М) незадолго до удаления: -М-: (в очередной ряз лягнув З) Ну, что, старый пижон, хрен ты нам забьешь сегодня еще. Я лично никогда не видел такого дурака как ты, лысый пень. -З- Чегоооо? -М- Ну как же, помнишь ты один на один был головой по нашим воротам пару минут назад? -З- Да, помню. Эх не повезло. -М- Это не не повезло. Это ты, старый болван ни хрена не умеешь. Вон смотри как я сильно и ловко вам вломил головой на 19 минуте. Вот это класс. Вот я великий, а ты - ха-ха, старый глупый араб. А головой ты ни хера не умеешь, баклан... -З- Я не умею головой!!! Ннннаааааааа, смотри что я умею головой! (бъет несильно в грудь). -М- Ой, чего то не больно. А ну да, нас же тренер учил - ой,ой , граждане судьи, убили, бедного сицилианского парня. -Буффон- эй, да я все видел.
xavier в сообщество ЧМ-2006
Версия диалого Зидана и Матерацци
10 июля 2006, 11:41
Пожаловаться модераторуДиалог Зидана (З) и Матерацци (М) незадолго до удаления: -М-: (в очередной ряз лягнув З) Ну, что, старый пижон, хрен ты нам забьешь сегодня еще. Я лично никогда не видел такого дурака как ты, лысый пень. -З- Чегоооо? -М- Ну как же, помнишь ты один на один был головой по нашим воротам пару минут назад? -З- Да, помню. Эх не повезло. -М- Это не не повезло. Это ты, старый болван ни хрена не умеешь. Вон смотри как я сильно и ловко вам вломил головой на 19 минуте. Вот это класс. Вот я великий, а ты - ха-ха, старый глупый араб. А головой ты ни хера не умеешь, баклан... -З- Я не умею головой!!! Ннннаааааааа, смотри что я умею головой! (бъет несильно в грудь). -М- Ой, чего то не больно. А ну да, нас же тренер учил - ой,ой , граждане судьи, убили, бедного сицилианского парня. -Буффон- эй, да я все видел.
http://www.youtube.com/watch?v=QRO626Im ... 20training
Рекомендую )))) Смешно))) Запись подготовки команды Италии к ЧМ ))))
Рекомендую )))) Смешно))) Запись подготовки команды Италии к ЧМ ))))
Моя версия! (М) Хорошо я вчера твою сестричку отжарил, только вот сисек у нее нет! Доска-доской! ( удар головой)
Гдето вычитал, что Мотерацци обозвал Зидана "террористом", намекая на его алжирские корни.Вопщем как бы там не было: Зидан-красавчик, итальяшка-п.и.д.р галимый, без этого трюка п.р.о.с.р.а.л.и. бы макаронники. И ваще я за Францию болел, на порядок выше играли.