бесит все

Ответить
Ласточка!

08 июл 2006, Сб, 14:04

Плюнь на мужика! ишак какой то!пойди чего -нибудь вкусненькое вам с Анюткой купи!
а машина....ну что ж! техника, мамь ее ити!
Лелик

Maverick,
Ага денег ей добавь на : 06 года))))
xnatalix , бери 4 02-03 года кузов лучше нового
У меня 4, 03, кватрованая 1.8турбо-сказка не машина, но чтоб на коже роже(полный фарш)
в 25000 уложишься, я осенью хочу брать Ниссан Мурену или МДХ, или 5 беху 04-05 годов
Наталикс

КСЕНИЯ))) я поняла - это карма... машина такая... она меня наверное даже во сне будет преследовать))))) Я в ней себя ощущаю клопом на диване))))) А еще - меня тут неделю назад решили малолетние ребята поучить) гонщики на восьмерках с распиленными двигателями.. на кутузовской... и прикинь . у меня стекла еще тонированные... так что они на полном серьезе считали что там за рулем "лицо кавказкой национальности", итак что я через нее чуть в аварию не попала.... Достала такая красоты.....
Ласточка!

Ну вот ты и повеселела чуток
solNECHnaya

xnatalix писала: СОЛНЕЧНАЯ)))) Я НЕ НА ТЕРАПИИ.... я беременная... и я мучаюсь от того, что со мной первой раз такое... взбесилась прям... вот если ща кто подойдет ко мне на работе ... наверное в роржу вцеплюсь.... в натуральную... Не знаю,,, может это у беременных у всех так крыша едет...

н-дя, промашечка вышла =)))
Наталикс

ЛЕН))) я ее уже 2 раза с 9 утра ходила переставлять - смех и грех)))) тут в центре и так приткнуться негде ... так народ приъходит и просит переставить... загнала ее нафинг к сандуновским банаям...может съедет сама под горку... и страховку дадут...))) хотя лучше не надо конечно))))) Думаю, что для полноты картины к ней надо розовый бант привязать.. и все))) буду водила-убийца с розовым бантом))))_ про меня пойдет молва..))))
Maverick

в России это нормально, не преживай. Я когда у вас там был в прошлом году, чуть по первости совсем не о...ел, потом привык еще хуже ваших хамов там разбирался со всеми и главное, что больше всего поразило, везде хотят наеб...ать. Российская действительность знаешь какая .... бабка килограмм так по 150кг (загнул не много) пытается влезть в переполненый автобус первой, при этом не может залесть, очередь сзади налегает, а она кричит ЧТО Ж ВЫ РОДНЕНЬКИЕ ЗАДАВИТЬ МЕНЯ ХОТИТЕ!!! Потом когда залезет с бабками которые уже сидят в автобусе, страстно начинает обсуждать что ее хамы, чуть не убили когда она в автобус лезла и хорошо если еще с какой то бабкой не сцепиться по дороге из за какой нибудь херни. Вы это не замечаете, потому как для вас это норма жизни, а для меня был шок по первости.
Наталикс

ну это ты загнул... Хамство не норма.. ты чего.. я редко с таким сталкиваюсь))0 я и сама никогда не ору на дороге, наоборот, сразу вспоминаю, как я начинала... Если вижу новичка еще и прикрыть пытаюсь, а то стоит, боится выехать на главную)))) Я просто считаю, что те кто так орет или хамит на дороге себе уже битлет купили на кладбище...
Лелик

))))Веселуха блин, а таких ган-донов на светофорах, нужно номера запоминать и учить потом, даешь шпанятам 100 баксов и они из машины за пять минут инвалидку делают, коперфильды блин)))
Наталикс

Лелик))) не)))) лучше в ответ на это задорно так ответить"Спасибо, и вам не хворать...))) это хуже действует... Ну не знаю, просто я как-то обалдела от такого...
Лелик

А я в уродов пластиковые бутылки люблю из люка бросать)))тоже разряжает)))
Чероки-Грандос??? дак вроде неплохая машина то...
Наталикс

лелик) у меня с ней как-то не складывается... не нравилась сразу.. не моя...
Лелик

согласен она тупая и прожорливая тварь,
но внешне ничего, хотя явно не женская...
моя жена тоже паркует у сандуновских бань))))
Maverick

видимо там где я был Таганрог все таки норма, но не будем о грусном.
Ласточка!

а у нас так последнее время, особливо после зимы, вообще полно таких, кто по своим, самими придуманным правилам ездят! вот я поэтому и крайне редко,только по необходимости. лучше пусть возят
Наталикс

ну я езжу с 89 года))) И на чем тока не к5аталась - волга, нива, девятка, опель, фольцваген бора))) теперь - это чудовище(((((
Ksenya

Ну а "бора" тебе чем не подошел? Хорошая машина. Пропила? :-)
Наталикс

Ксень))) она мне подошла, просто ей было уже 5 лет - надо менять))) ну вот муж и настоял... У него страсть к таким "танкам". А бора была супер))0 я до сих пор по ней скучаю... Но посокльку меня хотели персадить " на нормальную машину с высокой пассивной безопасностью.." я вот теперь.... Зато в случае чего можно как гестелло на таран идти))))) если переклинит))))
Ksenya

Ужас :-)
Представляю себе эту тачку и смеюсь. Бедная девочка Наташенька))))
Лелик

ДЕВОЧКА-ИСТРЕБИТЕЛЬ ЧАЙНИКОВ)))
Наталикс

ксения))) ага)))) если ты себе предсавишь еще, что на нее периодически птички какают))) а я пытаюсь крышу протереть - то вообще обсмеешься))))) у меня там такая табуреточка маленькая в багажнике... улет, короче))))) и я такая.. с тряпочкой...)))
ДА))) Я ТАКАЯ))))))) ПУЩАЙ ВСЕ ТРЕПЕЩАТ))) особенно те, которые сзади чайник приклели)))) Дайте автомат)))) ксюха будет за стрелка)))) Оторвемся))))
alexa

Прямо как побочки терапийные =)

Сегодня утром ездила кровь сдавать. Как меня забесили 2 бабки, которые полчаса передо мной выясняли цены, а потом ругали гос-во. И ушли.

А еще дочка в новых розовеньких штанах по траве проехалась. Жалко прямо так.
Раздражает, что отстирывается плохо.

Считаю дни на календаре до "отпуска". Ребенок поедет к маме на дачу. А я тут останусь. Достану ролики и кататься буду. Уж как 3 года не надевала их.
анабель

а меня бесит когда в метро рядом толкутся потные,вонючие мужики с запахом перегара,брррр...а еще,когда в магазин приходишь что нибудь купить и продавщица таким тоном отвечает,как будто сама нам деньги платит...так и хочется плюнуть в морду))))))еще меня свекровь моя бесит....
restless

из 10 случаев взаимного наступания на ноги, 9 приходятся на мою обувь.. )))
Гадя Петрович Хренова

р: xnatalix -
а у меня нет ни фига машины, зато есь гепС))))))и терапия ...это зорово и весело и скучать не приходиться))))
а бесеж, я думаю так,что у терапиийный чтоу беременных есть надежда что пройдет с окончанием того и другого)))) главное чтоб обе темы закончились удачно))))
Ответить