бесит все

Ответить
alexa

08 июл 2006, Сб, 14:04

анабель, на продавцов покласть =)
иногда возомнят из себя богов. Мне раз продавщица цветочков сказала, что у нее ВООБЩЕ 2 ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ =)
Гоготали с мужем на весь переход.
Наверное, заборостроительный и короводоительный закончила =)

А началось все с того, что мы покупали цветы врачу, которая ребенка в больнице 2 месяца вела (до сих пор когда надо, созваниваюсь с ней). Начали выбирать цветы, а продавщица постоянно вставляет "это же 700 рэ. А это еще дороже - 750". Мы просто выбираем чего нам понравится. В принципе, купить в переходе метро букет дороже штуки-полторы надо еще постараться.
И как назло, это единственная палатка была.

За час до этого мы заходили в банк. Сняли деньги на бюджет сайта. Выдали нам 90 тыс по 100 и 500 руб.
Муж их в рюкзак засунул, а пачки развалились.
И вот открывает он сумку, чтоб найти кошелек, а там лежит куча соток и пятихаток.
У тетеньки была немая сцена =)
Наталикс

кророче)))) Киса!!! я дам вам парабеллум)))
NаTa

гормональное однозначно!:)
анабель

А еще меня бесит моя опухшая рожа по утрам))))))))))))!!!!!
анабель

а еще меня бесит моя неспособность к вождению машины(не дано наверное),а машина есть))))вот и езжу на метро с потными и вонючими мужиками с синдромом утреннего похмелья)))))
Ласточка!

А у нас на хуторе нет метро, но зато прочий наземный транспорт не предназначен нормальных людей возить, это точно! Тож противно
vitek

Взбесил сегодня таджик на работе,которому дал дихлофос травить пчёл,а он решил что это удобрение для цветов и побрызгал цветы)))
анабель

Ему пчелку жалко стало)))))
Ласточка!

)))))) и че сказали цветы?))))
vitek

Завтра посмотрим на них)))
Наталикс

а я мышь оторвала от компа)) с корнем от мыши))) пришли компьютерщики обалдели, в целх безопасности принесли беспроводную))) она фигово работает))) ща швырану в стенку)))
анабель

Наталик,ты становишься опасной для общества)))))спокойствие главное спокойствие)))))))!!!!!
vitek

Бедная мышь)))Девчонки,вы чего хаты громите?)))
Наталикс

анабель))) я ща в 3 раз свое чудовишще перставила)))))) Пошла за записной книжской- вышел охранник, попросил убрать))))) Я прям выматерилась, убрала.... Поставила на платную стоянку... пришла выдрала мышь((((( мама.... чего-то я какая-то разрушительная сегодня..... еще до вечера можно успеть окружающий мир взорвать)) чтоб помех не создавал для мобильного телефона))))
анабель

терминатор возвращается))))))!!!!
Наталикс

анабель)))))) не то слово))) и главное злость какая-то спортивная прямо))) прям охота действовать... прям рвать и метать)) рвать и метать)))
restless

ту-ту-ту ту-туду-ту-туду звучит музыка из Звездных Войн - Империал Марш )))))
Наталикс

нет)) пожалуй должна звучать музыка из "бригады", звездные войны просто отдыхают))) когда мы в сердцах)))))
vitek

мляяяя,скажи где живешь,я там проходить не буду))))Интересно,сколько сейчас терминаторов бродит по России?)))
анабель

смотри,а то во вкус войдешь,надо тебя на роль в боевике каком нибудь протолкнуть)))))и деньги заработаешь и удовлетворение получишь))))а еще,чтобы с трюками какими нибудь на твоей машине))))))))и в конце ее взорвем!!!!!
Ласточка!

Явно день неблагоприятный! магнитные бури видать, над Москвой!
restless

ту-ту-ту ту-туду-ту-туду звучит музыка из Звездных Войн - Империал Марш ))))))))))
Наталикс

анабель))0 у меня прям такая гибкость в беременном теле образовалась... что прям могу как бетман))0 любому навалять))))) А трюки - да!!!!!! Еслиб жаба не давила - я б ее спалила и всех бы пригласила на это зрелище))) но всетаки остатки разума держут - пока еще я не дочь анасиса, и даже не любовница абрамовича)))) так что продам нафиг... и напьюсь...... молочного коктелю)))
Ласточка!

Наталь! я думаю, некоторым штатским лучше сегодня тебе на глаза не попадаться! А то полетят клочки по закоулочкам))))
Ответить