беременность, роды, дети, няни и т.д
да уж ксеня)) сиди дома)))) мы за слияние с природой.. но не до такой степени))))
Ксюха надо было тебя на Кипр к моему врачу приглашать рожать, от дома близко, а по цене вроде не дороже чем в твоей буржуйке, а то мне как то переживательно за тебя, сапсем одна, я вообще то тоже особо не окружена никем, но муж вроде прилетить с работы, а ежели чего не получится то на такси пять минут и ты в больничке.
ты давай там поездки всякие ограничь, я так смотрю ты уже на последних днях.
У меня ноги отекли как у попросячьи стали, те которые на холодец покупают, хочу врача попросить пусть мне со следущей недели чего нить напишет, какой нить больничный, чего то мне сапсам тяжко стало.
Сообщай о своем состоянии
ты давай там поездки всякие ограничь, я так смотрю ты уже на последних днях.
У меня ноги отекли как у попросячьи стали, те которые на холодец покупают, хочу врача попросить пусть мне со следущей недели чего нить напишет, какой нить больничный, чего то мне сапсам тяжко стало.
Сообщай о своем состоянии
Ты чай зеленый пей в больших количествах, помогает от отеков слегка.
Я на Кипр следующим летом приеду отдыхать. С масиком. Поможешь мне снять хижину дядюшки Тома
С Кипром, конечно, прикольно. По-моему, у вас быстрее доехать до другого конца острова, чем у нас до противоположного конца Москвы :-E
Завтра к врачу ехать к 10 утра. Как раз и посмотрю, сколько это занимает времени ПРИ САМОМ ПЛОХОМ раскладе. Народ как раз в 9-10 работать начинает)))
Мне еще в универ надо скататься, диплом наконец-то получить. А то все недосуг. Потом точно некогда будет.
Я на Кипр следующим летом приеду отдыхать. С масиком. Поможешь мне снять хижину дядюшки Тома

С Кипром, конечно, прикольно. По-моему, у вас быстрее доехать до другого конца острова, чем у нас до противоположного конца Москвы :-E
Завтра к врачу ехать к 10 утра. Как раз и посмотрю, сколько это занимает времени ПРИ САМОМ ПЛОХОМ раскладе. Народ как раз в 9-10 работать начинает)))
Мне еще в универ надо скататься, диплом наконец-то получить. А то все недосуг. Потом точно некогда будет.
Ксень у нас тут можно снять домик прямо на берегу, ну на первой полосе как правило гостниницы, на второй - домики, мой брат останавливался, сам себе хозяин, сам себе готовишь кушать, только в тур зоне всё дорого в плане продуктов, мне кажется что в 3-х звездочном тебе было бы не плохо с детем, и с путевкой довольно недорого выходит. Но ладно это уже потом.
Чай зеленый пью с утра, но с утра уже просыпаюсь с опухшими ногами, крем чего то мало помогает, а может и помогает, что больше не распухли, кто его знает.
Чай зеленый пью с утра, но с утра уже просыпаюсь с опухшими ногами, крем чего то мало помогает, а может и помогает, что больше не распухли, кто его знает.
"с утра" - это мало. Надо целый день его пить. Как в рекламе - "пью и писаю".
Я вот, кстати, никаким кремом от отеков не пользовалась. Видимо, уже и не куплю.
Слушай, а тебе говорили, сколько у тебя уже масик весит? Я завтра узи буду делать, надеюсь,что скажут. Интересно же. Но мне почему-то кажется, что он маленький.
В отель не хочу. Хочу домик. А вообще - смешно об этом пока говорить на самом деле)))
Я вот, кстати, никаким кремом от отеков не пользовалась. Видимо, уже и не куплю.
Слушай, а тебе говорили, сколько у тебя уже масик весит? Я завтра узи буду делать, надеюсь,что скажут. Интересно же. Но мне почему-то кажется, что он маленький.
В отель не хочу. Хочу домик. А вообще - смешно об этом пока говорить на самом деле)))
мне пока не говорили скока он весит, но врач сказал что сам меня направит када надо будет и на узи и на все про все. у меня встреча с врачом вообще то должна была быть в пятницу 7 ого, но сказали что будет в отсутствии, поэтому стрелка назначела на понедельник 10 ого, посмотрим, он вообще то особо не парится, у меня никаких патологий не наблюдается тьфу тьфу тьфу пока, поэтому он и не паникует, у меня все равно еще месяц впереди. Тока сказал не жрать, прибавляю в весе, но я уже писала не жру я, как килограммы прилипают сама не пойму.
чай я стока пить не смогу, у нас же жара, я утром чай пью и потею, хотя еще и разбавляю холодной водой. вот молочко холодненькое это другое дело (обезжиренное! уже)
Да про домик потом подумаем
чай я стока пить не смогу, у нас же жара, я утром чай пью и потею, хотя еще и разбавляю холодной водой. вот молочко холодненькое это другое дело (обезжиренное! уже)
Да про домик потом подумаем
ВВС)) а я все жевачку жую... прям кошмар какой-то)) прям запихиваю почти целую пачку.. И главное, что я раньше никогда, ну если тока подсунет кто... а теперь просто бубль-гум ходячий))))
а может тебе жевачка от тошноты помогает, кто писал что вроде некоторым помогает
ВВС)) не знаю от чего она там мне помогает)), но я теперь просто оптовый покупатенль))) жую как корова) не останавливаяь))) просто мания какая-то. Ты с больничным то когда определишься? а то тебе уже тяжело работать то
10 пойду к врачу пусть больничный накатает, а то не охота от декретного дни терять, а вообще мне еще до 21 работать
Девушки, подскажите, как лучше: сначала терапия а потом беременность или сначала беременность а потом терапия? У меня 3а,вирус активен, нагрузка вирусная 65.000.
каждый сам выбирает, тут сложно советовать
с гепсом 5% риск заражения и в основном при родах.
ежели врач советует лечение, то можно и пролечиться, подождать полгода а потом беременеть.
Я выбрала лечение сначала, т.к психологически была в шоке от того что у меня активный гепатит и не смогла сразу беременеть.
Ежели ты психологически нормально, и время поджимает по поводу детей то можно и рожать сначала.
Я вот в 33 теперь первого рожать буду
с гепсом 5% риск заражения и в основном при родах.
ежели врач советует лечение, то можно и пролечиться, подождать полгода а потом беременеть.
Я выбрала лечение сначала, т.к психологически была в шоке от того что у меня активный гепатит и не смогла сразу беременеть.
Ежели ты психологически нормально, и время поджимает по поводу детей то можно и рожать сначала.
Я вот в 33 теперь первого рожать буду
Мне 23,и родители мужа очень давят на меня по поводу - " скорей надо бы ребёнка".
ну 23 - это еще не возраст, а родители всегда давят, успеть можно еще столько детей настряпать
Марин, у нас там на беременном форуме есть пара, им по 35. Женаты 16 лет. Вот сейчас только ребенка первого рожают, раньше не готовы были. Не знаю, может, уже и писала про это.
А я чичас с улицы пришла, жара опять. Блин...
А в роддоме кондиционеров нету, нельзя там.
А я чичас с улицы пришла, жара опять. Блин...
А в роддоме кондиционеров нету, нельзя там.
Ксения) мне тоже 35 будет)) как раз к родам))) и тоже первого рожаю))) Вот так))))) Но надо было бы конечно раньше))))
Наталик,у тебя есть шанс родить гениального ребенка,есть такая теория,если рожаешь первенца в 34 -35 лет!!!!!только не взрывай ничего)))))и никого не бей)))лано???
это что в 18 поженились что ли? ну дают, лябовь аднака...но так уж тоже низя, что то поздноватенько "созрели"
а у нас гроза ливень какая то буря шас была, я с 7 этажа даже дороги внизу не видела, вот это полило нас, зато через час уже опять сухо, но свежо так, хорошо.
а у нас гроза ливень какая то буря шас была, я с 7 этажа даже дороги внизу не видела, вот это полило нас, зато через час уже опять сухо, но свежо так, хорошо.
Девоньки милые, давайте новую темку, а?))
Очень уж эту открывать тяжко стало ))
Очень уж эту открывать тяжко стало ))
а почему все в моей теме все время плачут, некоторые темы и до 200 доходили
ну ладно открываем новую
ну ладно открываем новую